佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]准备了很久的巴厘之旅~~求婚记!!(暂时分享些照片)

我还记得那时候是一年前的事情,当看到了AA有便宜的机票的时候就下定决心要去了~~当时的心情就迫不及待的想要到哪里去了,因为在佳礼看到了许多许多的的游记!!其实当定了机票的时候就马上想要找哪一个导游陪我们一起带我们去玩,当时候就认识了一个网友就介绍了mr.Tattoo.给我们,也看了很多对他的好评所以就决定用他了。当时在想那么早定他会不会太夸张??!!我女朋友也说我过分的紧张~~哈哈,我当然也不管了因为我想要有个难忘的旅游嘛!!

然后就四处去看看哪些旅馆会值得住,结果就决定住在masa inn, tegal sari 和 bali sorgawi hotel。当然也是很早定咯,不过当时候就还没有价钱所以就唯有等多几个月才打去定咯!!我相信tegal sari是最难定的,所以就在价钱更新后的一个星期内定到我想要的房间了。。就降我的导游和住宿就不担心了。然后就用了比较多的时间去看看旅游景点~~~其实我这次去这趟旅行我有一件事想做的,就是结束一些事情!!!希望能够顺利~~~拜托拜托老天爷了。。。。

时4天3夜吗?

20/4去? 收拾好行李了吗?

原帖由 kelvin_1984 于 19-4-2009 04:22 PM 发表
时4天3夜吗?

是6天5夜~~

祝你一路顺风,记得拍多点照片回来分享哦!!

我9月的trip也是6天5夜,也是定了Tattoo,不过是co-driver.
期待你的分享

Follow Us
看来楼主一定做了很多功课,希望有个美好的旅程。
其实我这次去这趟旅行我有一件事想做的,就是结束一些事情?什么事哦?

大概几钱?

回复 1# longmao84 的帖子

期待你的游记~

我也是定了tattoo 的co-driver, tattoo 太忙了,我11月去的,它都不能

我也看中massa in & tegal sari, 可是还没订,可以知道你的价钱吗?

回复 9# yixintan 的帖子

tatoo就是这么HOT.
tegalsari 的就是根据网上的价钱,是看你订得到什么房间而已。至于MAsaInn,我也在等着他们的回复,也有考虑Bali Sorgawi。

我的住宿就是:Fatyogi-Aditya Lovina-Green Field-Tegal Sari-Masa Inn / BAli Sorgawi.

原帖由 josephsim 于 20-4-2009 10:03 PM 发表
tegalsari 的就是根据网上的价钱,是看你订得到什么房间而已。至于MAsaInn,我也在等着他们的回复,也有考虑Bali Sorgawi。

我的住宿就是:Fatyogi-Aditya Lovina-Green Field-Tegal Sari-Masa ...

我想问,我要订tegalsari房,可以资料要我填写护照号码,这是必须吗?我的刚好过期了,打算靠近时才更新,怎么办?

可以给我massa in 的网址吗?谢谢

祝你一路顺风, bali 的却是个美丽的地方

楼主,现在应该 已在巴里岛作着美梦吧
回来时我已经在巴里岛了 , 好期待!!
我也是tattoo 做我的司机

楼主,应该是要在巴里岛求婚吧 (我猜罢了)
如果真的猜对了 ,是因为要结束单身汉的生活
所以要拜托老天爷一切顺利
祝你好运

加油加油 回来要听你的好消息

楼主应该在享受蓝天碧海吧。。羡慕-ing

原帖由 josephsim 于 20-4-2009 10:03 PM 发表

我的住宿就是:Fatyogi-Aditya Lovina-Green Field-Tegal Sari-Masa ...

masa inn 最近的回复快了, 前两个月他们都没有回复我

结果我的住宿没有 masa inn 了, 因为他们刚回复我说 fully booked 了

我住:Fat Yogi - Shipwrecks Villa - Nicks Pension - GreenField - Fat Yogi 

原帖由 yixintan 于 20-4-2009 10:47 PM 发表

我想问,我要订tegalsari房,可以资料要我填写护照号码,这是必须吗?我的刚好过期了,打算靠近时才更新,怎么办?

可以给我massa in 的网址吗?谢谢

那你快快去更新吧, 或用你同伴的名字来订房间。。

booking@masainn.com

fatyogi还是不错的。很干净,但是冷气不是很冷。 这是唯一的缺点。 greenfield就很好, 冷气够冷,地方够大。 真的很舒服呢。 现在的bali很热,很少下雨,所以大家可以放心去玩咯, 我昨天才回来。

ubud我也是订了greenfield!现在在找着kuta的!
除了masa inn, 有什么好介绍??

哎哟 。。。为什么那么多人比我早去巴厘。。
我好可怜哦。。。还要等。。。。

原帖由 wenglks 于 23-4-2009 12:27 AM 发表
ubud我也是订了greenfield!现在在找着kuta的!
除了masa inn, 有什么好介绍??

我也是订了greenfield,不过是属于最便宜的那间。不知道是否跟贵的房间维持同样的素质。
kuta我是订了oasis kuta,以网上的照片来看是不错的,而且看样子地点是满靠近kuta beach的。你要不要试试看?
http://www.theoasiskuta.com/