佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

Katrina,

这是我这里的价钱:
RM500 / 500 pcs
300gsm Art card , 4"x6".

不知道别人quote你多少钱?

原帖由 katrina2399 于 19-6-2009 04:24 PM 发表

我知道,我在看价钱。。
因为不是印很多,成本会很高。。

原帖由 katrina2399 于 19-6-2009 02:39 PM 发表

先记下呀。。

原来你在这里开店做生意。。。我也要。。。

今天一次过收到四张明信片:

来自白俄罗斯。

来自德国。

西班牙的明信片。

来自纽西兰。

四张都是有“水”的主题:湖畔、河流、瀑布。
真是巧合。

卡~~~~~~~~~~~~~~·

原帖由 ~eaNNe~ 于 19-6-2009 08:56 PM 发表
Katrina,

这是我这里的价钱:
RM500 / 500 pcs
300gsm Art card , 4"x6".

不知道别人quote你多少钱?

只是印一个款式吗??

回复 205# katrina2399 的帖子

对, 没错。RM500/ 500张是一个设计。

Follow Us
原帖由 ~eaNNe~ 于 23-6-2009 02:42 AM 发表
对, 没错。RM500/ 500张是一个设计。

那太多张了,min request 吗?

我问到的是200张, RM149,同一设计。

回复 207# katrina2399 的帖子

是的, offset print min request = 500 pcs 。 我想你的是digital print,价钱也  ok.

回复 208# ~eaNNe~ 的帖子

印太多张后,我怕我自己寄到闷。。。

如果印200张,digital print,大家接受吗??

今天又抽到一位中国的朋友。

之前寄出去荷兰的明信片,居然6天就收到了,而且收件人立刻注册,手脚真快。

原帖由 katrina2399 于 23-6-2009 12:05 PM 发表
印太多张后,我怕我自己寄到闷。。。

确实有这种可能,打开Postcrossing的Postcard Wall,Sent的部份清一色都是同一款。

原帖由 katrina2399 于 23-6-2009 12:06 PM 发表

我要20张。
有样板看吗?

原帖由 edwardts 于 23-6-2009 01:16 PM 发表
今天又抽到一位中国的朋友。

之前寄出去荷兰的明信片,居然6天就收到了,而且收件人立刻注册,手脚真快。

确实有这种可能,打开Postcrossing的Postcard Wall,Sent的部份清一色都是同一款。
...

我迟些上照片给大家看看。。

原帖由 katrina2399 于 23-6-2009 12:06 PM 发表

Digital Print must check what is the paper material. And I think u can get it in 50 pcs / 100 pcs print too. But maybe the price is abit higher, if you want I can check for you.

今天收到一张蛮特别的明信片,居然还有连带印上postcrossing字眼的信封:

明信片是特地印刷的,明信片上面还写着“Happy Postcrossing”,连后面的字和资料都是预先印上去的,信封上的地址也是印在贴纸上面粘上去,只是注册号码用手填上去罢了。
可能他一天要寄很多明信片吧?哈哈!

原帖由 mk_tan 于 18-6-2009 03:57 PM 发表
哈哈,笑死我,几不好意思哦

不要笑,真的有人这样写的,给我抽中了
荷兰人
I would love to receive postcards from great places in the world,like postcards which show your city, area or national parks, volcano's,thunderstorms, beautiful landscape views, city views, arial views etc!If you have any I would love to receive postcards fromDisneyland/Disneyworld (any park in the world). I also love catpostcards. I am uploading every postcard I receive!)
No free advertising, art, flower or handmade cards please!
I prefer cards to be sent the old fashioned way stamped and written on it!!!

so, 敢敢来~~~~

寄出9张了,还没有收到任何一张

我的沙巴明信片的大小都是长17.7cm x 宽12.6cm这么大,不知会不会超过明信片size标准,请问照贴50sen邮票邮政局接受吗?。。

原帖由 古騰兄 于 25-6-2009 12:11 AM 发表

寄出9张了,还没有收到任何一张

我寄出9张,收到9张。
你的地址有没有写错?还是信箱给人开了你不知道?

我好奇問一下,大家在寄出明信片時,有沒有貼上airmail的貼紙?

原帖由 cyyong74 于 25-6-2009 02:17 PM 发表
我好奇問一下,大家在寄出明信片時,有沒有貼上airmail的貼紙?

我没有贴。。。

原帖由 brandonvic 于 25-6-2009 01:19 AM 发表
我的沙巴明信片的大小都是长17.7cm x 宽12.6cm这么大,不知会不会超过明信片size标准,请问照贴50sen邮票邮政局接受吗?。。

真的很大张,你要问问邮局才知道50sen行得通吗。。