佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

我已经注册了,有美国,芬兰,Bulgaria(应该是保加利亚),台湾和德国。

很兴奋!!!

那个postcard id是他们的吗?如果不写我的地址有什么事邮差先生不是不可以退回给我们?

还有postcard有expired date 的吗?

抱歉!我是新手!
谢谢回答。

原帖由 alisa82 于 6-6-2009 11:20 PM 发表
请问可以通过这个方法收集邮票吗?
谢谢回答。

明信片上都有郵票
但你舍得弄下來嗎?

原帖由 alisa82 于 7-6-2009 12:16 AM 发表
我已经注册了,有美国,芬兰,Bulgaria(应该是保加利亚),台湾和德国。

很兴奋!!!

那个postcard id是他们的吗?如果不写我的地址有什么事邮差先生不是不可以退回给我们?

还有postcard有expired date  ...

postcard id是明信片上的ID  你每要求一個新地址都有的..

一般上  好像沒人會在明信片卡寫上自已本身的地址吧..

好像是過了3個月之後如果沒有去注冊就過期了...

中国的朋友已经注册了我的明信片,而且还回了感谢电邮。
台湾那位一年只寄一张明信片的,看来是凶多吉少了。
很巧合的,他们其中一位叫“橙小姐”,另一位居然叫“橙色”。

刚刚抽到了一个来自阿根廷的朋友,第一次抽到男生。

我的第一张也有着落了。。。德国的,再抽一个~~法国。。。很期待我的第一张呢,不懂会从世界那一个角落寄来~~~呵呵

这两天在JJ和tesco都找不到明信片哦。。。到底藏在哪里。。。哎,问工作人员也不知道有吗 看来又只能回大众买了!

原帖由 mk_tan 于 8-6-2009 01:07 PM 发表
我的第一张也有着落了。。。德国的,再抽一个~~法国。。。很期待我的第一张呢,不懂会从世界那一个角落寄来~~~呵呵

这两天在JJ和tesco都找不到明信片哦。。。到底藏在哪里。。。哎,问工作人员也不知 ...

我告訴你..

昨天在馬六甲的鷄場街看到有賣跟JJ一樣款的明信片  賣80SEN  比JJ便宜20SEN  於是買了几張.。。
怎知走著走著  另一家賣60SEN而己.。。
後來再走著走著  天啊  你猜另一家又賣多少?
是BUY 1 FREE 1啊.。

都是同樣類型  不同款的

Follow Us
原帖由 cyyong74 于 8-6-2009 09:16 PM 发表

我告訴你..

昨天在馬六甲的鷄場街看到有賣跟JJ一樣款的明信片  賣80SEN  比JJ便宜20SEN  於是買了几張.。。
後來再走著走著  天啊  你猜另一家又賣多少? ...

Buy 1 Free 1.. 那是多少钱一张?

原帖由 cyyong74 于 8-6-2009 09:16 PM 发表

我告訴你..

做么你那边有这样者数的东西,我这里都没有

早知道那天邮局卖世界遗产首日封的明信片时跟他买个二三十张回来,那个一张80sen已包刮邮费了

我告訴你..

walao,便宜,还有得买没有?

原帖由 ~eaNNe~ 于 8-6-2009 11:37 PM 发表

Buy 1 Free 1.. 那是多少钱一张?

這個我沒有問啦...

原帖由 mk_tan 于 9-6-2009 02:36 PM 发表

做么你那边有这样者数的东西,我这里都没有

早知道那天邮局卖世界遗产首日封的明信片时跟他买个二三十张回来,那个一张80sen已包刮邮费了

全部一樣圖的?
不好吧...

看几時再有去馬六甲  再去掃貨...

原帖由 古騰兄 于 9-6-2009 04:36 PM 发表

walao,便宜,还有得买没有?

沒有..
因我手上還有一些啊...

原帖由 cyyong74 于 9-6-2009 08:46 PM 发表

沒有..
因我手上還有一些啊...

cy, 你住在melaka的?

我收到我的第一张了。。从USA来的。。

今天收到了mk tan的明信片,谢谢。

还有今天终于收到了第一张来自外国的明信片,居然是一位来自德国的七岁小男孩,哈哈!
第一张收到的明信片,上面的图案竟然是我最爱的猫,实在太赞啦!

原帖由 ~eaNNe~ 于 10-6-2009 03:04 PM 发表

cy, 你住在melaka的?

是的...

不過是在30年前...

原帖由 edwardts 于 11-6-2009 05:19 PM 发表
今天收到了mk tan的明信片,谢谢。

还有今天终于收到了第一张来自外国的明信片,居然是一位来自德国的七岁小男孩,哈哈!
第一张收到的明信片,上面的图案竟然是我最爱的猫,实在太赞啦!
h ...

果然是很可愛的貓貓...

昨天收到第二张postcard,来自荷兰。
还没机会拍起来。

原帖由 edwardts 于 13-6-2009 01:31 PM 发表
昨天收到第二张postcard,来自荷兰。
还没机会拍起来。

來來來  我等你.。。

昨天又回去大众扫了20张,发现到会员卡有折扣10%。。。一张是rm0.72。。。