佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

孤独之星 发表于 15-8-2013 03:50 PM
有些很特别的哦。。。。超美的。。。

你觉得哪些很特别?

dreamcatcher85 发表于 15-8-2013 04:47 PM
今天才看到你的分享,我要买多几个收着了。
有时他们卖完了就不再进货的说。

DAISO也有卖A4 Size Postcard Holder,一页可以4放张,可以放80张

哈哈!我知道你在说那几张。我也是靠运气的!觉得他们一天处理不少信应该不注意到的。

今天的惊喜!

今天收到我的好朋友结婚请帖明信片

今天收到我的好朋友结婚请帖明信片

kingsing84 发表于 15-8-2013 09:46 PM
今天的惊喜!

你的朋友还真有心思。
在那里举办婚宴应该不便宜。

kingsing84 发表于 15-8-2013 09:25 PM
DAISO也有卖A4 Size Postcard Holder,一页可以4放张,可以放80张

哈哈!我知道你在说那几张。我也是靠 ...

我去了Pavilion和Publika的Daiso都没有看到那个可以放60张的postcard holder。
不是每一间都有卖的,Publika的Daiso连那个A4 size的postcard holder都没看到。

A4 size的postcard holder有一点美中不足的,下面那两格cover不到整张明信片,还是有一点会外露。

dreamcatcher85 发表于 22-8-2013 03:08 PM
我去了Pavilion和Publika的Daiso都没有看到那个可以放60张的postcard holder。
不是每一间都有卖的,Pub ...

你可以去Mid Valley看看啊。。

对啊!只可以放小的明信片的.

那你有买吗?

Follow Us
kingsing84 发表于 22-8-2013 04:14 PM
你可以去Mid Valley看看啊。。

对啊!只可以放小的明信片的.

有买A4 size的,但存货不多了。
放了才知道有一点会露出来。

孤独之星 发表于 22-7-2013 07:56 PM
我也是问过了。。。其实是要看你明信片的大小。。。不过我都不管。。。一律50 sen... 哈哈。。。

just want to know what size of your postcard??because normal postcard already exceed what the pos malaysia stated..

lov3dr3am 发表于 5-9-2013 11:57 AM
just want to know what size of your postcard??because normal postcard already exceed what the pos  ...

my postacard size is 170 x 120...

刚刚加入了Postcrossing的大家庭。。。 寄了5张明信片给很远国家的人- 俄国、Belarus、德国、荷兰、美国。。。
希望他们可以快点收到啦

请问 如果我想把postcard放进信封寄去 要贴多少钱的邮票呢?

weichengtan 发表于 17-9-2013 07:06 PM
请问 如果我想把postcard放进信封寄去 要贴多少钱的邮票呢?

如果国际的话是五毛。本地是3毛

第一次发现原来还有这样的东西,感觉好好玩哦!!之前都是去旅行寄给朋友而已,好想现在就开始收集哦

kingsing84 发表于 18-9-2013 11:33 AM
如果国际的话是五毛。本地是3毛

所以也就是 postcard和信封寄去国际价钱都是一样?

请问postcrossing有聊天系统?要去哪里接收message?

weichengtan 发表于 18-9-2013 04:06 PM
请问postcrossing有聊天系统?要去哪里接收message?

postcrossing 没有聊天系统。。你可以到postcrossing 的 blog 那里聊。。。 message 的话是寄到你的 email 的。。。

孤独之星 发表于 18-9-2013 11:08 PM
postcrossing 没有聊天系统。。你可以到postcrossing 的 blog 那里聊。。。 message 的话是寄到你的 emai ...

知道了 谢谢你

weichengtan 发表于 18-9-2013 04:01 PM
所以也就是 postcard和信封寄去国际价钱都是一样?

不对。
如果把邮票贴在明信片上,本地30sen,国际50sen。
如果你打算放进信封里,你必须去邮政局查了,或者上网查。不同国家,价钱也不一样。
http://www.pos.com.my/pos/personal/general_mail/international_mail/International_Air_Mail_Postage.aspx

dreamcatcher85 发表于 19-9-2013 12:39 PM
不对。
如果把邮票贴在明信片上,本地30sen,国际50sen。
如果你打算放进信封里,你必须去邮政局查了, ...

了解了 thank。

如对postcard有兴趣的话,可以到这里看看
http://www.pos.com.my/pos/person ... dPostalDay2013.aspx

昨天在pos malaysia的网址看到,今天到邮政局看。以为能买到全套的,原来目前只能买到一种设计。我来自砂拉越,所以只能买到sarawak的。要等到二十多号才有全套的。