佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

原帖由 cyyong74 于 25-6-2009 02:17 PM 发表
我好奇問一下,大家在寄出明信片時,有沒有貼上airmail的貼紙?

我问了邮政局,他们说现在的信件都是airmail的,所以不用再贴。

確定沒有AIRMAIL貼紙也行哦?

原帖由 cyyong74 于 25-6-2009 09:42 PM 发表

行啦。。沒問題。。

原帖由 古騰兄 于 25-6-2009 12:11 AM 发表

不要笑,真的有人这样写的,给我抽中了
荷兰人
I would love to receive postcards from great places in the world,like postcards which show your city, area or national parks, volcano's,thunderstorms,
...
so, 敢敢来~~~~
寄出9张了,还没有收到任何一张

哈~~真的要哦

这样快就寄出9张了呀,好快哦。。。你会写错地址吗??

原帖由 cyyong74 于 25-6-2009 09:42 PM 发表

可以啊,我每次只粘50仙邮票就投进信箱了耶,他们都能收到

finally,
我的第一张postcard收到了,来自韩国,
邮票美到~~~~~~~~~~~~~~
明天拍上来

Follow Us
卡~~~~~~~~~~~~~~~

卡贴

好好好,可能我過於擔心..
擔心沒有那貼紙,會比較迟才到

原帖由 古騰兄 于 26-6-2009 09:54 AM 发表
finally,
我的第一张postcard收到了,来自韩国,
邮票美到~~~~~~~~~~~~~~
明天拍上来

你要让我口水流出来吗

我的第四和第五张~~~
日本

中国~~13岁的小女孩哦

比较了,日本的邮票是差不多块八,中国的块半,还是我们马来西亚的比较划算。。。50仙

Postcrossing 这个概念很好,有机会可以收集来自全世界的明信片。我也来参加,希望收集更多明信片(也想争取排名 , 但要花钱啰~~)

我的第一张postcrossing postcard.
这个韩国地标建筑Heunginjimun,之前给一个疯子放火烧了,悲哀~~~

西北美的邮票,卡通那张
是配合韩国卡通100周年推出的,够力喜欢!!!!

原帖由 古騰兄 于 28-6-2009 01:20 AM 发表

这个韩国地标建筑Heunginjimun,之前给一个疯子放火烧了,悲哀~~~

http://i200.photobucket.com/albu ...

我已经寄出了5张,目前两张register了,再寄2张,但还是没收到明信片

原帖由 古騰兄 于 28-6-2009 01:20 AM 发表

http://i200.photobucket.com/albu ...

郵票很可愛啦...

哇!好美丽的邮票哦

第六,第七张

这张的邮戳好漂亮哦

槟城的网友,这几天是否在光大那儿有一个摄影展览而且听说有出售明信片?我打算去参观但不确定是否有这个活动?知道者请转告。谢谢

原帖由 mk_tan 于 26-5-2009 09:29 AM 发表
为什么要先upload?
等待那人收到后,看她是否有upload上去。。如果没有,你才upload吧。
不要剥削接受者的乐趣,如果她喜欢scan & upload的话。
哈哈。。。原来是这道理
这样就等接受者收到先才看他有没有upload了!
谢谢katrina

不是這樣,
收件人在註冊收件之前, ------寄件人可以 上載,
收件人在註冊收件之後, ------寄件人不可以 上載, 只有收件人可以 上載,
如果收件人不喜歡 寄件人上載的東西, -------收件人可以刪除東西,
看她是否有upload上去。 如果她上載, 這表示她喜歡這張明信片,

至今都收到整整20張了..
發現FINLAND佔最多張哦...