佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

谁在新加坡做Accounts 的快进来。

原帖由 sprig 于 2009-4-17 04:58 PM 发表

“硬”的 = 做到半死,很多小小但锁碎的事。被user烦到死,最重要的是钱少
“软”的 = 我现在就轻松多了,不用被user烦,写写program,做做program update,或user training, 最重要的是钱够我用还能存。(还可以 ...

哦哦。。。
你还不错,看来我认识做“艾迪”的朋友都是“硬”的

原帖由 于 17-4-2009 05:08 PM 发表
哦哦。。。
你还不错,看来我认识做“艾迪”的朋友都是“硬”的

我蛮后悔读“艾迪”的。。。当年因该读biz

原帖由 sprig 于 2009-4-17 05:12 PM 发表

我蛮后悔读“艾迪”的。。。当年因该读biz

又是什么
艾迪不错啊,我欣赏

原帖由 于 17-4-2009 05:15 PM 发表
又是什么
艾迪不错啊,我欣赏

不好赚的。。太多人才了。。还有很多印度来的印度人。他们口才一流,什么都可以的跟你吹。。我在找工上就输人了。。在promote上除非你会讲或突出的表现。。不然很难。
biz = business, 做banker, investor都是赚钱蛮快的。。。
(个人意见)

原帖由 kimyong 于 17-4-2009 05:08 PM 发表
我是男生啦

大男生用什么粉红色。。。gay啊???:@:@

原帖由 sprig 于 2009-4-17 05:22 PM 发表
不好赚的。。太多人才了。。还有很多印度来的印度人。他们口才一流,什么都可以的跟你吹。。我在找工上就输人了。。在promote上除非你会讲或突出的表现。。不然很难。
biz = business, 做banker, investor都是赚 ...

原来
活到老学到老。只要坚持,现在开始也不迟

原帖由 于 17-4-2009 05:29 PM 发表
原来
活到老学到老。只要坚持,现在开始也不迟

数字是一种天赋。。。如果你天生对数字敏感的话你就能做这行
我是数学白痴来得。。如果勉强的话只会事倍功半。。最后可能两头不到案

所以下一世吧。。。。

Follow Us
原帖由 sprig 于 17-4-2009 05:22 PM 发表

biz = business, 做banker, investor都是赚 ...
大男生用什么粉红色。。。gay啊???

男生用粉红就是gay?? 那女生用蓝色会不会是les啊??

原帖由 sprig 于 17-4-2009 05:22 PM 发表

大男生用什么粉红色。。。gay啊???:@:@

法律有规定男生不能用粉红色咩?

请问各位我想要了解 Full Set Account 是包括什么?
我新来的
我第一次担任A/c assit...明天第一天上班

原帖由 kimyong 于 17-4-2009 04:23 PM 发表
我的职位是Finance Executive

职位名称是很美,但是薪水 =/= 职位

做的东西也不是Finance Executive的东西,差不多变成Internal Auditor

等拿到PR后就打算换工了

那楼主呢?
我的也是跟你一样,虽说title很好听,senior accounts executive 但薪水完全不等与职位
manager把工作丢给我,领功的是他
那些assistant不会的工作又塞给我。。每次要帮他们拾‘手尾’。。。
真的一点也不好当!还好拿了pr,等明年过了新年就拍拍屁股走人!!

原帖由 倪可 于 11-8-2009 11:27 PM 发表

那楼主呢?
我的也是跟你一样,虽说title很好听,senior accounts executive 但薪水完全不等与职位
manager把工作丢给我,领功的是他
那些assistant不会的 ...

现在做的工作根本和薪水不符的
好像要做死人酱
我比你们更惨
连带admin的工作都要做,paperwork简直多到像座山
就连secretary都要做,真的是要分身才可以做
quotation好像打不完 老板又不舍得请人说什么一个人可以做的

Account Exe 真的有酱惨吗?
我还打算两个星期后辞职 然后找Account Exe咧。。。

原帖由 ellensiew 于 13-8-2009 01:05 PM 发表

好像要做死人酱
我比你们更惨
连带admin的工作都要做,paperwork简直多到像座山
quotation好像打不完 老 ...

那你的post 应该叫 accounts cum admin cum secretary...

回复 31# ellensiew 的帖子

你在正确路经成为GM了 。。。。 恭喜你

留下脚印
新坛其实很多人都是这行

原帖由 ellensiew 于 13-8-2009 01:05 PM 发表

好像要做死人酱
我比你们更惨
quotation好像打不完 老 ...

哈哈,你不要再complain了,这个是你的命水,哇哈哈

原帖由 fannwong 于 13-8-2009 03:37 PM 发表

哈哈,你不要再complain了,这个是你的命水,哇哈哈

发下牢骚都不可以哦!
真的是博命做酱!!!