佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c_samantha

伴随彼此一辈子 < 061209>

原帖由 天真の天使 于 17-4-2009 01:23 PM 发表
哦。。。。

那,我又多了一个妹妹。。。

什么时候去注册呢???

什么老新娘啦。。。
那我不是姥姥新娘了。。。

我和老公都~~~不是新山人。。。。
只是在那有家咯。。。S.Indah。。 ...

原来你住在s.indah o....

Thatha不在家吗 ^^

原帖由 Stupigpig 于 22-4-2009 02:29 PM 发表
Thatha不在家吗 ^^

在...只是静静而已

Thatha明早再来八 ^^
安安 ^^

好有心思的求婚哦。。。
羡慕到我 。。。

回复 66# c_samantha 的帖子

原来还有这样的东西哦?姐妹邀请卡?
我开始晕了。。。

Follow Us
Thatha早啊 ^^

Thatha安安 ^^
没再更新了吗 ^^

恭喜你啊!! 我也是今年11月结婚,新山人哦。。。。。。、

Thatha早 ^^

我现在也是用着skinfood的产品。。那个black sugar mask真的很好用哦。。
真的是谢谢老公买给我。。。而且是便宜一半的价钱哦。。。哈哈。。
我现在的都不敢浪费。。。省省用。。。

回复 91# mingann 的帖子

我也是用着skin food的化妆品!
蛮不错的!
他的bb cream很好用,能画很自然的妆

回复 66# c_samantha 的帖子

第一次看到的姐妹卡!
很可爱哦

原帖由 ~舞~ 于 25-4-2009 10:03 PM 发表
蛮不错的!

我也有用哦。。。去年老公到韩国公干的时候就买了给我。。。。
到现在。。我还没有用完。。。。
真的是后悔没有叫老公买多一点他家的产品。。。因为兑换的后很便宜

Thatha失踪了……………………

原帖由 loo05 于 21-4-2009 10:18 AM 发表
恭喜LZ丫~

我也是12月6日结婚~不过已经注册了~

我也恭喜你
那天真的真的很多人结婚

原帖由 志爱 于 21-4-2009 10:18 AM 发表
这卡很可爱哦!!!!

谢谢

原帖由 jessie79 于 21-4-2009 11:06 AM 发表
我是来自雪兰莪的一个小地方,江嫁到KL.

哦哦~ 应该不会远吧?
感觉在同一个范围里面

原帖由 云吞面很香 于 23-4-2009 09:44 PM 发表
好有心思的求婚哦。。。
羡慕到我 。。。

不用羡慕啦~
你的也不错好不好~
而且很感动

原帖由 shirojames 于 23-4-2009 09:57 PM 发表
原来还有这样的东西哦?姐妹邀请卡?
我开始晕了。。。

哈哈~ 别晕啦~
想着要特别一点, 所以才做了出来

原帖由 crystal_1984 于 24-4-2009 11:43 PM 发表
恭喜你啊!! 我也是今年11月结婚,新山人哦。。。。。。、

是哦~
恭喜你啊~
筹备到怎样了? 在哪里摆酒啊?

原帖由 mingann 于 25-4-2009 07:34 PM 发表
我现在也是用着skinfood的产品。。那个black sugar mask真的很好用哦。。
真的是谢谢老公买给我。。。而且是便宜一半的价钱哦。。。哈哈。。
我现在的都不敢浪费。。。省省用。。。

对!! 我也喜欢那个black sugar mask, 味道像可乐, 每次敷它都有想吃掉它的感觉
它家的rice mask也不错哦!其实TSF的东西都蛮耐用的, 我用了好几次, 看回罐子,感觉好像没什么用到酱

原帖由 ~舞~ 于 25-4-2009 10:03 PM 发表
蛮不错的!

那时我补货的时候,小姐也是有叫我买bb cream, 在手上试了一下,感觉真的不错
但是我本身不化妆的, 所以没买

原帖由 ~舞~ 于 25-4-2009 10:08 PM 发表
第一次看到的姐妹卡!
很可爱哦

哈哈~ 谢谢你

原帖由 mingann 于 26-4-2009 12:25 AM 发表

我也有用哦。。。去年老公到韩国公干的时候就买了给我。。。。
到现在。。我还没有用完。。。。
真的是后悔没有叫老公买多一点他家的产品。。。因为兑换的后很便宜

从韩国直接买回来真的很便宜哦~
没有朋友去韩国,不然就要拜托他们了

原帖由 Stupigpig 于 26-4-2009 12:59 AM 发表
Thatha失踪了……………………

还在....感谢你每天都进来留言哦~
最近天气太热, 做什么事情都提不起劲
不好意思乜~~

试婚纱,拍摄时间+床褥+Live band

昨天一次过做了几件事, 心里踏实了一点, 至少到时候不会烦着烦那的.

(一) 订了试婚纱时间和拍摄时间
去了BS一趟, 这是我第一次踏进它的店, 蛮舒服的, 不会乱乱的感觉.
今次过去是要订时间, 顺便再了解一些东西.也去参观了所有婚纱
看起来是不错啦~ 有点期待试婚纱的时候

试婚纱日期 : 17.05.09 (2.00pm)
拍摄(外景) : 29.05.09 (11.00am)
拍摄(室内) : 12.06.09 (11.00am)

SA叫我"不要剪头发" 我还想这几天去剪勒~

(二) Live Band & Videography
为了不想在婚礼上魔音穿耳, 我决定请live band.约了负责人12点, 最后延迟到3点.
看了相关的video demo, 跟傻子考虑一下,在心里计算一下
最后直接confirm了.

我拿的是配套的. RM3888
配套包含:
Live band (5pax)包含歌手和乐器手
Videography (早上从化装开始到12点, 之后晚宴前又继续拍摄)
Master of ceremony

F.O.C
Wedding Coordinators
DVD (完整拍摄,剪辑拍摄) 早/晚 (这是我们关系特别, 他额外给我们几set, 明确数目不方便透露)
Photo slide show (从小时候到结婚的照片) (这也是因为我们关系特别,所以给我们的, 其它人是没有的哦~)

(三) Photography
这是拜托旧同事兼朋友拍摄的, 他是个摄影爱好者, 看过他的作品, 我本身还蛮喜欢的,
一来他给的是友情价, 这点我们就省了不少,所以决定让他当任当天的摄影师.

配套包含:
全天 (从梳头开始到敬完茶, 晚宴前一小时继续拍摄)
无限量拍摄
400张高像数CD (包基本调色)
10 minits photo slide show
所有照片的soft copy
不包冲洗

(四) 床褥
这不在今天计划下买的, 原本只是要去看床架设计的, 怎么知道看到这个床褥, 觉得不错,躺下去又舒服哦~
而且才出几天而已, 属于新的系列, 又在offer着....
考虑两三下, 最后也订了一张下来, 等新房装修好后, 就叫他们送货

呼~ 感觉做了不少事酱~ 下个月要去买结婚戒子咯~~

thatha 解决掉不少事情了哦

你拍室内的日子,就是我的结婚日

原帖由 shi47 于 26-4-2009 11:33 AM 发表
thatha 解决掉不少事情了哦

你拍室内的日子,就是我的结婚日

是咯~可是啊~
你怎么会选星期五啊?

原帖由 c_samantha 于 26-4-2009 11:38 AM 发表

是咯~可是啊~
你怎么会选星期五啊?

Kedah的休息天是在星期五的
方便亲戚们..所以就选了星期五