佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是每个科系都需要用到电脑吗?

我是May intake的学生...
我想问的东西如题...
每个科系是不是都要做report or assignment的啊?
电脑有很大帮助吗?

对。。。assignment都要用到电脑。。。上网查资料也是。。。如果家境不错。。。就买架。。因为不会用电脑。。。以后出来做工损失的是你。。。
没有电脑。。不方便下。。。

那一定要有得上网的吗???

哥哥说其实除了做assignment外,电脑是用来解闷的!

电脑是功课+娱乐吧。。。

不可能没有电脑!你不能活!ASSIGNMENT...INTERNET...PROJECT...PRESENTATION...REPORT...TUTORIAL...MOVIE...FORUM...FACEBOOK...PHOTO...EMAIL...DOTA...GAMES...BLOG...DOWNLOAD...MSN...还有很多很多!
家境不允许的话买便宜的...现在少过一千也有了...够你用基本的了...

Follow Us
激动下楼上的

没有电脑的日子=生不如死!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PRESENTATION的时候要带LAPTOP去学院?

回复 8# 还记得我吗? 的帖子

不用

原帖由 白衣人 于 16-4-2009 09:47 PM 发表
PRESENTATION的时候要带LAPTOP去学院?

大多数都是不用的...
除非有的老师担心万一学院的laptop不能启动...
你的laptop就会是back up...

琢磨现在的学生都很喜欢问这类型的问题..

需不需要是看你自己
我朋友买了电脑,但是没有internet用...
找资料还要去CC..

不是

原帖由 还记得我吗? 于 16-4-2009 09:43 PM 发表
没有电脑的日子=生不如死!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hahaha ! 我支持你讲的!
那我也要在May Intake前买台了吧!!

回复 14# 优质^少年 的帖子

确实需要。。。可惜你错过了pc fair。。。不过其实pc fair也不会便宜到哪里。。。

现在的学生不会电脑就吃大亏了...有时还会听到人家问:"电脑怎么关?...:"MICROSOFT OFFICE是什么?

电脑怎么关也不会。。。太扯了吧。。。

很重要~
难不成group assignment的时候你想用手写在纸然后叫groupmate帮你打出来?
除非你想每天放学过后留在学校的computer lab做功课咯~

如果我没有电脑我真的不知道要怎样活!!!!!
如果你没有电脑的话
真的很麻烦
因为你要做很多assignment
你的grp member都有电脑
你又没有,又要跟人家借,搞到人家不可以用。。你不会不好意思的咩!??
不过也要很小心,不要时常带电脑去公共场所,除非是逼不得已
我们学校的学生很流行exam之前grp study的,而且是在凌晨那种。。到早上7点才甘愿回家
多数是在Melati utama的mcd
上个礼拜那里还被rompak
偷走5架电脑和电话
我朋友还在里面,不过很幸运他的电脑还在

是不是都好,你都需要