佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

7k - 8k 能买到什么牌子pre power amp?

原帖由 Monster123 于 20-4-2009 01:37 AM 发表
小弟的经验 :
在这种接近正方型的小房间,
喇叭的摆位显的很重要, 而且摆好之后, 皇帝位还不能常常移动 ( 包括坐姿等 ) ,
在小房间里, 喇叭的高度即使改变 1-2 寸 , 也会很大的影响定位和音场...

...
贊成贊成!!!!!!

原帖由 黑仔3838 于 20-4-2009 01:35 AM 发表

我都有这打算。。。。从其他地方落手。

落。。。NAIM幾手啦﹗﹗﹗

原帖由 黑仔3838 于 20-4-2009 01:11 AM 发表
觉得有时听大棚的音乐,D鼓不够落。
定位感不够集中,听到比较乱。
是否我的器材或线材配合唔到?

你照单抓药。。。。可能有得医。。。

furutech FT-D20A(R) + Harmonix 7800 + Telos Platinum RCA & Speaker Cap + Siltech 毒蛇+老鼠+ ....

各位大人唔好意思,在下有要事要先行告辭...........后會有期!!!!!請啦!!!!!

我感觉到好重的毒药味.....左!

原帖由 needforsleep 于 20-4-2009 01:41 AM 发表

furutech FT-D20A(R) + Harmonix 7800 + Telos Platinum RCA & Speaker Cap + Siltech 毒蛇+老鼠+ ....
一定藥到病除!!!!!!

Follow Us
原帖由 needforsleep 于 20-4-2009 01:41 AM 发表

D個方法。。我就贊成﹗﹗﹗

原帖由 黑仔3838 于 20-4-2009 01:46 AM 发表
我感觉到好重的毒药味.....左!

是扑药味。。。

原帖由 fatfatguy 于 20-4-2009 01:39 AM 发表
贊成贊成!!!!!!
小弟也只是初学者...
只是房间和上面讲的类似 ( 我是 10X10 ) ,
用着 125W X 2 的 POWER AMP 推 Rogers ( 20W-100W ) ...
听蔡琴的喉音都有点吓人了...
这几天也有试鼓声 ( 大太鼓 ) ....
房间的共鸣大到....
老实说... 我不知道我在听什么....

朋友。。小心D呀。。D毒藥味來啦。。

眾卿家,朕要去更衣就寢啦!!!!!!你地慢慢傾啦!!!!!!!

讲到furutech就掺!我买到 FT-D20A(G),买左之后才知道有(R)

原帖由 Monster123 于 20-4-2009 01:49 AM 发表
小弟也只是初学者...
用着 125W X 2 的 POWER AMP 推 Rogers ( 20W-100W ) ...
房间的共 ...

请问monster兄,用的系乜 model pwr amp
介意贴你的系统上来吗?
让小第开下眼界。

原帖由 黑仔3838 于 20-4-2009 01:51 AM 发表

讲到furutech就掺!我买到 FT-D20A(G),买左之后才知道有(R)
小黑子,朕贈你一句--提防老千!!!!!!尤其系老左果D!!!!!!!

原帖由 Monster123 于 20-4-2009 01:49 AM 发表
小弟也只是初学者...
房间的共 ...

你的房间太小,房间的共鸣在所难免。。。需要做空间处理。。。容易的可以买harmonix的7800(但很贵。),便宜的可以用鸡蛋或水果的盒或海绵(但不容易玩好。)

其他的,我没听到我不敢说。。。

原帖由 needforsleep 于 20-4-2009 01:58 AM 发表

你的房间太小,房间的共鸣在所难免。。。需要做空间处理。。。容易的可以买harmonix的7800(但很贵。),便宜的可以用鸡蛋或水果的盒或海绵(但不容易玩好。)

其他的,我没听到我不敢说。。。

请问HARMONIX的7800大概几钱?

原帖由 fatfatguy 于 20-4-2009 01:51 AM 发表
眾卿家,朕要去更衣就寢啦!!!!!!你地慢慢傾啦!!!!!!!

你去睡啦。。。

你去睡啦。。。

我都要下街买烟。。。就顶不顺。

小第告辞le.....明天再谈过。

原帖由 黑仔3838 于 20-4-2009 01:51 AM 发表

在我的手出的全部都是Furutech FT-D20A(R)墙插,我手上还还拿着一个FT-D20A(G)。。。

全部人都不要Gold。。。我早识你就好了。

原帖由 黑仔3838 于 20-4-2009 02:00 AM 发表

请问HARMONIX的7800大概几钱?

你要。。自毒呀﹗﹗﹗(2XX一個)