佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

7k - 8k 能买到什么牌子pre power amp?

回复 740# kk6868 的帖子

有可能会变到很怪... 所以那种终极改装法要真正的高手来改了...
我暂时不敢乱乱来...
因为拆上拆下, 电板也会拆到散... 而且还花钱花时间....

不过.. 还是一句话 :
" 值得... 非常值得...!!! "

回复 741# Monster123 的帖子

聽你咁講。。。﹗﹗﹗
滴音色一定係改到好靚聲咯。

回复 742# kk6868 的帖子

只能说... 现在声音好了很多很多...

因为我有收着一架古董的 pioneer CDP ... 我有用来做比较...
我的 sony DVD 现在比那架 CDP 更好声... 细节 /平衡...等也更好 ...

回复 743# Monster123 的帖子

您都話係古董pioneer CD雞咯﹗
掂可以拿依家滴新款‘雞’嚟做比較啦﹗(我認為唔公平﹗)

最總要都係自己本人種意﹗(改成變FM或AN聲音都得。。﹗ )

回复 744# kk6868 的帖子

我听到我的 DVDP ,
现在和音响店卖的 CDP 差不多一样声音了...

( 可能他们不会调和摆位...
也可能是我耳朵有问题...
总之就比我上次去人家家里听的 ARC 好多多..
我..没什么要求了 ...   )

回复 745# Monster123 的帖子

能好聽過‘ARC’好多。。﹗
咁您改既嗰架雞﹐一定好到不得料咯。。﹗

Follow Us
原帖由 Monster123 于 9-7-2009 11:35 PM 发表
      .......
这是之前改的... 厚声的 ...
但我不爱听乐器... 偏爱听清晰的人声....
所以后来又改了别种牌子的 ....

http://i535.photobucket.com/albums/ee355/monster_devise/SAMP ...

monster123,你最近在改什么东东,
我也要改我的dvd player,
我想把toshiba dvd 改一改,让它升级一下...
不然放在那里没用..
把它diy到劲一点...
可教我吗?

幾時這貼邊咗。。。。DIY啊﹖﹖﹖﹖

回复 747# kenck 的帖子

就是上次讲的 DVD 那片电板里的 " 输出偶合 " 咯....
( 在我贴那边... 你最后问我的那个东西...     )

原帖由 kk6868 于 11-7-2009 04:00 AM 发表
能好聽過‘ARC’好多。。﹗
咁您改既嗰架雞﹐一定好到不得料咯。。﹗
不要酱讲啦....

我们也知道那是不可能滴 ....

我的意思是说..
因为那套 ARC 的调音有问题,
所以我的一架 DVD 都比它好听 ....

而且我的耳朵还没到你们的那种水准,
所以现在能改到这种效果出来,
我 " 个人 " 已经很满足了 ...

原帖由 Monster123 于 11-7-2009 12:02 PM 发表
不要酱讲啦....

我们也知道那是不可能滴 ....

我的意思是说..
因为那套 ARC 的调音有问题,
所以我的一架 DVD 都比它好听 ....

而且我 ...

千萬冇咁講﹗﹗高手哥。。。﹗﹗﹗
我滴耳朵聽覺也係一樣咪達到標準水準﹗
自己满意就好咯﹗

回复 751# kk6868 的帖子

你不要一直高手上... 高手下的 ...

我 ... 担当不起 ...   

回复 752# Monster123 的帖子

你同好多人嚟比﹗
真係無論經驗與技術才識都過好多人啦﹗ (包括我本人﹗)
咁您話了﹐要掂稱叫你好了﹖

回复 753# kk6868 的帖子

我的外号叫 " 怪兽 " ... 或是 " 野人 "  ...
但我不叫 " 高手 " ...   

回复 754# Monster123 的帖子

叫慣咗‘高手‘’好難改口咯﹗
掂好。。﹗怪兽高手哥﹗﹗﹗﹗

回复 755# kk6868 的帖子

:@ :@ :@ :@

我去睡了..
刚刚焊电容... 焊了几小时... 累死了...

( 做给自己车用的电池稳压...
  下足料的后果...
  整排电容像机关枪子弹那样...  焊到吐血...   )

回复 756# Monster123 的帖子

怪兽高手哥﹗﹗咁就快滴去睡啦﹗

兩日都唔見黑仔哥上嚟既﹗﹗﹖
走去邊到咗﹖﹖

黑仔﹗係唔係再攪根滴‘AN’新毒物嘢哦。。﹗﹗﹗﹗﹖﹖

原帖由 kk6868 于 15-7-2009 06:26 PM 发表
黑仔﹗係唔係再攪根滴‘AN’新毒物嘢哦。。﹗﹗﹗﹗﹖﹖

AN 毒物就没搞了,现在试配搭电源线。
最近买了条Siltech SPX 20的电源线再加上Furutech FI-11的插头,出来的效果真的不错。