佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丹丁美食好介绍!!

各位佳礼的网友~~尤其是现在或曾经住在丹丁的网友,有什么丹丁地方美食不妨在这个帖里做一个小小的介绍。如那间餐馆、小食档、嘛嘛档,的所在地。最好可以附上地址和餐厅的电话号码~~

另外,可以介绍那间餐馆或嘛嘛档的招牌菜,价钱如何等等~谢谢咯!~

泰國菜辛辣我領教了,
哥打 魯有一家泰式家鄉餐館,
餐名我是忘了,那股鮮甜美味的味道我仍然記得,
它的造型很特別,首先是芋頭煮成籃子的形狀,
裡面有荔枝、龍眼、腰豆、肉類、黃里、芋頭幾樣東西,
吃下去那股香甜好像在喉嚨徘徊不走,
我第一次覺得泰國菜,原來不只是辣而己。

我要介绍的是位在丁洲Kemaman的一间餐馆,那间餐馆有卖中、西餐的美食。其中的招牌菜可以说是吃了令人还想在吃的“瓦煲面”,真的是很好吃的。另外,那间餐厅的鸡、牛、羊扒也不错。而且有多款芡汁可以选择淋在扒上面。如果各位有去Kemaman的话,可以去那间餐厅,餐厅的名字是Kemaman Coffee House.

吉兰丹,瓜拉吉赖的美食也很多。 Pokok Tanjong 的咖喱饭、小贩中心的泰国鸡饭,jalan ah sang 的干捞面等等。。。。。。。。。。。。好吃!

瓜拉吉赖我只喜欢小贩中心的泰国炒饭, 加了 belacan 没得顶, 还有湖边的 satay 还有马来人的 nasi pataya, 以前常和朋友晚上去夜宵...

goatstudio 于 20-8-2004 09:19 AM  说 :
瓜拉吉赖我只喜欢小贩中心的泰国炒饭, 加了 belacan 没得顶, 还有湖边的 satay 还有马来人的 nasi pataya, 以前常和朋友晚上去夜宵...

小贩中心的泰国炒饭是第二档的吧
tasik 旁的satay。。。。。。。
哇,一流
我一定要去跟老板娘讲有人在网上称赞她的belacan炒饭
可是我很少吃这些
最近老街多开了一个较小的小贩中心叫“S。Y。P”
哈,一样我读的中学名字

Follow Us
Wakaf Bharu from Kelantan,
最近开了许多泰式餐馆,
如:Phuket,Chiangmai,Kulim,小辣胶等
都很好吃,很适合我们这里人吃!
有机会大家一定要来这里品尝这里的食物,
真一级棒!

kuala kerai吗??如果有去的话,一定会去试试看!

那个 Belacan 饭这里有人提过了啦...
还有小贩中心的鸡饭...他的辣椒很特别! 现在还念念不忘.
顺便提一下...档主的孩子也是在这论坛里... 咳咳...
下次说也许可以集体拿 discount...

档主的孩子?你是说泰国鸡饭吗?????
她的儿子现在在纽西兰噢。。。。。。。。。
你怎么知道她的儿子在论坛里??????????
我和老板娘很熟的,现在几假期我天天到她那儿报到。。。。。哇,好吃

这是较早前的事啦...
她不只有一个孩子啊... 早前在论坛遇到的.

另外在吉兰丹我最喜欢的就是 Goreng Pisang...还有 Keropok Panjang...
Goreng Pisang 在我那里很多人不是叫 "炸香蕉", 而是 "香蕉板".

老板娘有一个儿子,三个女儿,那么到底是儿子还是女儿上这个网呢?
吉赖哪里的香蕉板好吃,介绍一下吧

这摊主的孩子时不时会上来一下...也许得留意看看... 最近我已经看到了... 呵呵.

吉赖的香蕉板... 我记得靠近火车桥那里有一个马来人的, 现在还有吗?
另外, 靠近 Jalan Jirat 入口有个汉堡包摊口...那里有我最喜欢的兔肉... 现在还有吗? 我记得几年前就没有了, 现在不懂会不会卷土重来...

还有...在我还在吉赖的时候就消失的 Chandran Roti Chanai... 那个很令我怀念.
以前每个周末早上我会和朋友骑 motor 到那里吃早餐.

你怎么知道是档主的孩子呀?
火车站那边有卖香蕉板咩?我不知道,或许现在已经没有了吧。
哇,原来jalan jirat 路口以前是卖兔肉的,现在是卖roti chanai ,他的roti chanai 不错吃。
至於Chandran Roti Chanai,小时后,婆婆时常带我和弟弟去吃的,还有喝他的teh tarik.......sedap
很想念。。。。。

难道这没丁州人吗?好吧就让我这外地人来发扬光大这里的一些美食吧!前几天刚从kemaman 回来,我吃过了当地非常出名酿蟹(忘了what name x源)喝过了非常香的coffee(海滨)特别推荐他的烘面包,香脆可口!!还有keropok ,otok-otok ,还有一个好像叫sadar的,全都 ballllly Good !!!!!!!!!

我不喜欢吃otok - otok ,它的腥味很重。

假面騎士 该用户已被删除
restaurant syam蠻不錯的

Restaurant Siam 是在 Kota Bharu 那间吗? 听我老妈说不错... 呵呵.

大家喜欢牛肉吗?
吉赖靠近育才华小有间牛肉饭店, 马来人的... 我相信还在...
我十分喜欢他的牛肉, 和 redang...