佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 糊涂爸爸 糊涂妈妈-- 诉诉苦~

我跟老公在一起的第9年,他跟我求婚。第10年我们注册。第12年,也就是去年12月,终于"完婚"!
因为老公也是属牛的,所以我们都很希望可以生个牛宝宝。宝宝跟爸爸同生肖!
一直以来,我们都觉得我们可能不会那么容易受孕,所以我常来佳礼的育儿楼"取经"。
故事该从何说起呢?
2008年11月,我先飞回马来西亚筹备我们的婚礼,老公因为只请得到1个月的假,所以他在婚礼的1个星期前才飞回来跟我会合。
12月13号的婚礼很顺利。1月3号,老公一个人飞回来美国开工,我则留在马来西亚过年。12月我的月经没有报到。我知道是因为飞来飞去,加上时差,筹备婚礼而扰乱了我的生理期。不过因为"好奇", 我在1月2号还是买了验孕棒来验,结果是一条线。当下决定好好渡完假,回来后好好调样身体,准备怀孕!
1月29 号,我飞回来了美国。在马来西亚期间吃了太多榴梿我感冒了,又因为吃尽所有好吃的东西,我在回来后很积极地"减肥"。
2月20号,月经还是没有来,我很肯定是因为时差,所以也没有想太多。 肚子隐约有经痛的感觉,某天晚上,跟老公出去买东西,就走到摆放卫生棉的aisle,我还跟老公开玩笑说,"我应该买卫生棉,还是验孕棒呢?" 老公没好气地说"当然是卫生棉,你都不懂浪费多少$在验孕棒了!"
结果,我莫名其妙地买了验孕棒。。。
第二天早上,我起床为老公准备了他的早餐后,就进了厕所,瞄准验孕棒"发射"!一秒,两秒过去了。。。我看到了!
一条很明显的线,还有隐隐约约的第二条线!我连厕所门都还来不及打开,就边喊,边哭"老公, 我要做妈妈了!!!!!"
老公呢,嘴巴含着面包,冷冷地说"你看了医生才confirm,搞不好又是诈糊!"

待续。。。

我第一个报道   
你老公很镇定耶。。。好好笑。。。
经 Lz 这么说。。。肯定时候好消息的。。。

继续继续~~~
我在想,以后如果我老公是酱子的反应,我一定显掉。。。

叶子!欢迎你 !!是咯,我老公的反应竟然跟我想象的完全相反。搞到我又好气,又好笑。。。

小梦君。。也欢迎你哦!当时哦,我太开心了,所以对他的"冷静"也没有什么生气啦,哈哈

好了,吃饱了,可以继续了!!

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 01:45 AM 发表
叶子!欢迎你 !!是咯,我老公的反应竟然跟我想象的完全相反。搞到我又好气,又好笑。。。

小梦君。。也欢迎你哦!当时哦,我太开心了,所以对他的"冷静"也没有什么生气啦,哈哈

好了,吃饱了,可以继续了! ...

哇,莫卡妈咪,现在很迟了哦。。。你还不要睡觉啊??
孕妇不是都爱睡的咩??

隐隐约约的第二条线!我连厕所门都还来不及打开,就边喊,边哭"老公, 我要做妈妈了!!!!!"
老公呢,嘴巴含着面包,冷冷地说"你看了医生才confirm,搞不好又是诈糊!"

好不容易挨到9am,我就打了通电话给医生,他们安排我去抽血。。。可是因为当天是星期5,所以验血报告要等到星期一才出来。从来没有试过那么痛苦的等待。。。煎熬。。。。
从验血回家的途中,我又忍不住去买了一枝比较贵的验孕棒回家验。。这次,是很明显的两条线了。。。

那是我一生中最难挨的周末。。。最喜欢周末的我,竟然希望那个周末快点过去。。
好不容易挨到星期一,等啊等,医生都没有打电话来。。算了,不等了,我直接打了通电话去。。。结果听到的是" congratulations! you are DEFINITELY pregnant!!"然后他们就安排我去看医生,照ultrasound.
挂了电话,我马上跟老公报喜。。。。

至于我的家人,好朋友,早在我"撒"那泡尿过后,我就迫不及待通知他们了!!

Follow Us
原帖由 小梦君 于 14-4-2009 01:49 AM 发表

哇,莫卡妈咪,现在很迟了哦。。。你还不要睡觉啊??
孕妇不是都爱睡的咩??

小梦君,我在美国,这里是下午1点钟。。嘿嘿。。不过差不多要睡午觉咯,哈哈

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 01:45 发表

好了,吃饱了,可以继续了! ...

哈哈哈。。。我觉得很好笑咯。。。
你老公很镇定。。。而且一点都不觉得惊喜

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 02:04 AM 发表

小梦君,我在美国,这里是下午1点钟。。嘿嘿。。不过差不多要睡午觉咯,哈哈

哦哦~~难怪~~~
我还以为你这个妈咪那么不听话,不要睡觉哦~
我要睡了~~这里已经2点多了。。。
安安哦~~~

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 02:00 发表
隐隐约约的第二条线!我连厕所门都还来不及打开,就边喊,边哭"老公, 我要做妈妈了!!!!!"

好不容易挨到9am,我就打了通 ...

恭喜恭喜。。。。宝宝现在几个月了?
你很怕输哦 。。  这么快通知家人     (纯粹开玩笑,不要生气啊。。)

原帖由 小梦君 于 14-4-2009 02:14 AM 发表

哦哦~~难怪~~~
我还以为你这个妈咪那么不听话,不要睡觉哦~
我要睡了~~这里已经2点多了。。。
安安哦~~~

晚按,君君!

原帖由 秋天的叶子 于 14-4-2009 02:31 AM 发表

恭喜恭喜。。。。宝宝现在几个月了?
你很怕输哦 。。  这么快通知家人     (纯粹开玩笑,不要生气啊。。)

叶子。。不会啦,我没有那么容易生气啦~!我是真的很"怕输"。。。早在去年,我就问了我老妈,如果我在这里生,她可以过来我这里帮我做月子吗?
我就是酱的啦,有什么开心的事都守不住的。。大嘴巴。哈哈!

我现在是12个星期又3天。。。刚早上去看了医生。。看到宝宝舞动手脚,还很顽皮地做鬼脸,吐舌头。。很感动哦!

我!!恺乐妈咪做你的楼坐坐咯,带了 + + 来支持你。
欢迎你。。。继续写你的怀孕日记哦!

回复 1# princessmocha 的帖子

摩卡公主开新楼啦! 恭喜! 恭喜!

要勤劳点上来写怀孕日记哦!

恭喜恭喜。。来感受你的快乐了。。

恭喜糊涂妈妈
如你所愿真的“博”到一个跟爸爸一样的生肖了
我家里也是有两只猪咧
而我则是肖牛

恭喜博到牛。。。如果是博到牛仔,在美國的話就更加貼切了。。。yee haa!!

恭喜。。。恭喜。。。
好好休息。。。

恭喜啊~开新帖....以后我会常来哈拉

恭喜你呀!始终还是让你博到牛仔了!要好好养胎哟!

恭喜恭喜,我也是只牛~
LZ在美国啊~好远啊~
会在那里生宝宝吗?