佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junhua901

比利时,Sound of Music | Central Station Antwerp ,谁敢跳?

原帖由 Rumba2 于 4-6-2009 12:37 AM 发表
大家好!

今天我把这个 FLASH MOB 计划呈交给吧生某购物中心了,他们的event 主管很高兴,但最后决定还是在他们的大老板那边。。。 我们还的等等消息。 我是希望能在他们其他的 2 个分别在霹雳和森美兰州的分公司 ...

rumba 2真的好厉害哦~
如果不会跳舞的可以参加吗?

明天或后天我会再打电话问看负责的主管。

亚纶,不会跳舞的都能参与啊,舞蹈的编排不会太难,所以谁都可以很快学会。

话说 T-mobile 的广告是模拟Flash mobs,并不是真的flash mobs,是经过训练,编排的。

Rumba 你可以看看他们怎样训练~

原帖由 感应神经 于 7-6-2009 11:34 AM 发表
话说 T-mobile 的广告是模拟Flash mobs,并不是真的flash mobs,是经过训练,编排的。
uVFNM8f9WnI
Rumba 你可以看看他们怎样训练~

你好! 谢谢你提供的短片,之前我已经参考过他们的训练了所以才有这样大胆的计划。

我是个国标拉丁舞老师,目前在吧生安定。曾经教过安邦 ING 保险公司的AGENT,一班50余人;也接过NY SKIN SOLUTION 的CASE,20 人;曾受邀到 UKM 做technique workshop 一班 30 余人,所以想挑战做这样的FLASH MOB 希望能达到人数60-100 人的。

最近接洽的购物中心是希望能 3 地同步进行或巡回进行。这 3 地分别在吧生、芙蓉和怡保。

rumba姐, 确定日期了记得宣布哦....
到时候, 我拉大队去支持你...

hi, rumba姐,谢谢你的计划!我也想参加,但我人在海外。
希望会成功!加油!

Follow Us
谢谢楼上各位的鼓励,有好消息我会第一时间在这里公布和招募自愿舞者。

今天他们通过了我本身学院的企划案,接下来都有连续的表演和当他们的各类比赛、竞赛的裁判。

rumba姐,有什么最新消息吗?

原帖由 winter_685 于 12-7-2009 02:21 PM 发表
rumba姐,有什么最新消息吗?

有! 大家久等了!招募活动很快开始。

只能报告那么多了,希望到时候公开招募,能请大家踊跃参与!

你好
我是滨城区的
flash mob的负责人

原帖由 oks1983 于 12-7-2009 11:05 PM 发表
你好
我是滨城区的
flash mob的负责人

你是谁? 滨城区没有负责人。

回复 51# Rumba2 的帖子

他是讲槟城版的.....

原帖由 Rumba2 于 8-6-2009 12:15 AM 发表
最近接洽的购物中心是希望能 3 地同步进行或巡回进行。这 3 地分别在吧生、芙蓉和怡保。

意思是说来自雪隆区的只会在吧生进行此活动,而芙蓉和怡保的就给来自该地区的人?

rumba姐。。昨天早上没有上学却无意在9..电台里听到他们在谈关于flash mob 的事。。。9..电台也有举办酱子的活动的。。。^^

有关详情上他们的网站看看。。

论坛很奇怪,回复都不会显示!

winter: 不一定,附近地区的人都可以参加。

财仔:谢谢你的情报。 不晓得会不会撞版,希望我们办的能跟他们不同,稍后会上去看看。我想,我还是不在网络上招人了,容易被放鸽子,而且,自从这个帖发表后,就陆续有人做类似的活动,感觉很不舒服。本来是要很早就进行的,但过去的3个月,我们很多活动进行,我的学生又参加大大小小的比赛和表演,要剪接音乐和排舞,已经很累了。

回复 56# Rumba2 的帖子

加油啊....大姐....
不要给自己太多压力....
请你喝杯 轻松一下...

加油加油,等好了。一定会support。。。

谢谢你们~ 但是还是很不爽的咯,之前是没人要做,现在就一大堆人抢着做,无奈!

回复 59# Rumba2 的帖子

哈哈,人生就是这样...