佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比利时,Sound of Music | Central Station Antwerp ,谁敢跳?

超过200多人表演remix过的‘Do Re Mi’
在23 of march 2009, 08:00 AM,比利时的 central station Antwerp.
非常好看哦!

http://www.youtube.com/watch?v=0UE3CNu_rtY

好赞哦~~~~谢谢分享

原帖由 claire_freedom 于 14-4-2009 02:37 PM 发表
好赞哦~~~~谢谢分享

谢谢,我也很喜欢哦~

那種感覺簡直棒呆了。。。頂! 。。若有其他好的video
請多多分享..

还有这个时UK,london,liverpool street station,1100am
15th Jan 2009
也不错

http://www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM

帥呆了。。希望自己身在其中。。

Follow Us
他们用了多少时间排练哦?
太棒了!

The Sound of Music是我最喜欢的歌舞剧.......真希望m'sia也有酱的活动!

1)More than 200 dancers were performing their version of "Do Re Mi", in the Central Station of Antwerp. with just 2 rehearsals they created this amazing stunt! Those 4 fantastic minutes started the 23 of march 2009, 08:00 AM. It is a promotion stunt for a Belgian television program, where they are looking for someone to play the leading role, in the musical of "The Sound of Music".

2)This is the fantastic new T-mobile advert which was filmed at 11am on Thursday 15th January 2009 at Liverpool Street station, London

Track List
1. Shout - Lulu & The Luvvers
2. The only way is up - Yazz
3. Dont Cha - The Pussycat Dolls
4. Blue Danube Waltz - Strauss
5. Get down on it - Blue (I think rather than kool and the gang?)
6. Since youve been gone - Rainbow
7. My boy Lollipop - Millie
8. Do you love me - The contours

两个都很棒!我也想跳跳了哈哈

超爽的呐~~~ 不知道马来西亚几时可以搞这东东。。。超羡慕的说~~~

wow~多么让人惊叹的表演!好喜欢他们的投入,更喜欢他们的创意!等待马来西亚篇……

楼主,这其实在外国也叫做“Flash Mob"
"Flash Mob" 其实就是一大班不认识的人,在网上得知了消息,什么时候,地点和指定动作。

大家都会不约而同的到一个地方,在指定的时间,做同样的动作。时间到,大家又恢复正常。

楼主的短片是舞蹈的flash mob。

可能大家都会问,既然你说他们都不认识,那么怎么会跳一样的舞蹈??

那他们又是怎么办到?我唯一能够解释的是,在网上散播flash mob消息的同时,也会有舞蹈缴教学的短片让参与者可以学习,那么到那里只需把动作跳出来。(基本上这些动作都会比较简单)

还有一个例子就是常看到的千人或万人排舞,也是用同样的方法。
先把短片交给各学院的老师,老师再教学生,到时候大家一起跳排舞去。

这里我上传了几个不同的flash mob给大家做参考。

http://www.youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo&feature=fvst

http://www.youtube.com/watch?v=i1COJamYUdE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=qNuRQmvykwk

原帖由 halen0108 于 10-5-2009 11:15 PM 发表
"Flash Mob" 其实就是一大班不认识的人,在网上得知了消息,什么时候,地点和指定动作。

大家都会不约而同的到一个地方,在指定的时间,做同样的动作。时间到,大家又恢复 ...

wow.....谢谢你的information.....我现在才知道什么叫 "Flash Mob"

第一个video clip很酷哦!那些freeze在那里的人很像蜡像! 那些手举起来的手不累吗?

原帖由 halen0108 于 10-5-2009 11:15 PM 发表

大家都会不约而同的到一个地方,在指定的时间,做同样的动作。时间到,大家又恢复 ...

谢谢,几时要来个flash mob?
哈哈,酷毙了!

希望马来西亚也有个Flash Mob.......呵呵........感觉挺好玩的!

问题是在我国, 很难找到带头大哥/大姐....

原帖由 ~废人~ 于 12-5-2009 10:11 PM 发表
问题是在我国, 很难找到带头大哥/大姐....

搞不好等下被捉说我们非法集会!哈哈

坦白说,我很有意思办这个活动。

音乐剪接、舞蹈种类、舞蹈程序都没有问题,只是问题在哪里做比较好。

马来西亚很保守,比较不建议在LRT / KTM站做,肯定捉的咯。

地点我会物色和尝试接洽,不知道会否有答复,但经过调查,即使我们做了这样的表演,不见得会引起人群的注目和共鸣,更担心的是,会不会被当无聊神经病??

若能成功争取是最好,我也会为参加的舞蹈员争取sponsor起码早餐或宵夜。
我想,用有舞蹈底的应该会比较容易吧?

你们真的有兴趣吗?? 若有消息我会在这里公布,到时候请大家告诉大家,帮忙找“义工”完成这个“壮举”

我不敢保证什么,也请别问我会在哪里跳,如果对方没有同意,我会告诉你们,但恕不能公开是什么商家和地点,商业秘密。若成功了,当然会公开啦。
地点会在雪隆或KL。

我已经在计划中,希望大马也能有这样的疯狂。

我有兴趣加入!

其实可以编排几个不同类型的舞蹈,由所擅长该舞蹈的人编几个动作......

Rumba姐,有消息一定要快快通知我们哦!

有要讲哦...
我觉得我这边的舞蹈朋友(槟岛.. ) 也很有兴趣参加这种活动....

就如winter所说, 可以加不同类型的舞蹈...
这样的效果可能回更好....   (也更好"玩" )

哈哈,看过halen发表的另外3 个flash mob已经有了新的idea,我有在做东西的,不过英语不好,我只好写成中文,拜托我的学生帮我翻译成英语,需要一点点时间进行,但是我不敢保证我所找的商家和对象愿意帮忙做这样的活动。。。
起码对他们而言,可能是神经病和胡闹。

各类的舞蹈都会用上,就如同那个在英国的flash mob那样,做串烧。

槟城几远下,先从雪隆和kl做起吧,看看能不能变成连锁效应。

先声明,我没有保证一定行得通哦。