佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在芙蓉/senawang,哪里的IT店买手提电脑比较便宜?

我想买个notebook,但是不清楚在芙蓉/senawang哪里的IT店买比较好,比较便宜,
各位有什么好介绍吗?

为什么不要买dell ??

为什么一定要在senawang呢。。?

原帖由 kenny1011 于 2009/4/13 03:58 PM 发表
为什么一定要在senawang呢。。?

因為你住那裡....   

可能lz也住附近,覺得在附近買比較方面嘛

做么不去pc fair买?? 我朋友那天去买了dell 的才3.3k

大家都误会我了。。。。。

我没说我一定要在senawang买啊,标题上的“芙蓉/senawang”的意思是说在芙蓉或者senawang的IT店都可以。

还有,我想问的是在芙蓉/senawang,哪里的IT店买notebook比较好,并不是问大家什么牌子的比较好。
(这也不能怪你们,是我放标题时没说清楚。。。。。)

Follow Us
其实都一样吧,stp,infomax,建议在自己的附近买,虽然比kl贵一点,但warranty方便,

要的话,买Acer吧,Warranty方便,Dell的就比较贵。

kemayan square有一间价钱蛮ok的
好像在senawang也有一间分行,
不过忘记什么店名了
它在《Explorer-城市资讯》每个月都有登广告

我还是建议用DELL...

原帖由 玄魔猎人 于 13-4-2009 04:19 PM 发表
大家都误会我了。。。。。

我没说我一定要在senawang买啊,标题上的“芙蓉/senawang”的意思是说在芙蓉或者senawang的IT店都可以。

还有,我想问的是在芙蓉/senawang,哪里的IT店买notebook比较好,并不是 ...

senawang 不是属于芙蓉区吗?

orange pc, kemayan square. HP ACER authorised reseller

原帖由 淘气娃 于 14-4-2009 10:48 AM 发表
kemayan square有一间价钱蛮ok的
好像在senawang也有一间分行,
不过忘记什么店名了
它在《Explorer-城市资讯》每个月都有登广告

是不是stp

我觉得hp不错,它有build in 的recovery function,这一点就值回价钱了。
而且,不同model有不同的specification,你可以在买前online看看,它的零售价和网上的标价是一样的,如果怕被骗,可以thru hp's website check你附近的零售商...
p/s  不要误会我帮hp打广告,只是我是学生,两年前帮自己买了一家hp,上个月弟弟开学前又买一架,所以略知一二咯!