佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌壳蓝弹头

想离开大马,去外国做工 (1)

关闭 [复制链接]

失业第57天

冰冻非一日之寒,做伞兵..我也知道是犯法
但是
多年来,家人供书教学,抚养我长大
为了家里
。。我这小小牺牲算是什么。。
只要他们老人家在有生之年,生活得开心,
我做儿子的,辛苦点,是应该的。。

回复 41# 乌壳蓝弹头 的帖子

那么你想去哪里?我和你一起!

回复 42# secret8701 的帖子

我暂时没联络到外国的伞兵,不过朋友刚刚给了他门的电话号码给我
一个在美国,一个在爱尔兰,我都希望有回音。。
希望天帮我实现,成功联络到他们,或者佳礼网友的好心人士或伞兵的一助之力,小第感激不尽,它日必定报恩。

小第自从大学毕业之后,一路在家里生意游手徘徊,直到家里生意在近期结业,看到爸爸,妈妈的面色,大不如前。

夜晚在床上,打开以前的相簿,看到自己和家人以前的合照,堆积的情感终于不敌眼泪
,心里只有一句话"啊爸,啊妈,已经老了"

自己心里有数,希望做个孝顺仔,为了爸爸,妈妈,我认为是值得的。。。

回复 43# 乌壳蓝弹头 的帖子

你敢买张机票就出发吗??

我看見了這個﹐我也一直想離開馬來西亞要到國外體驗那邊的生活...
我不自力更生﹐相信會非常辛苦...但是...我該怎麼辦...我真的很想要到國外只是現在金融風暴...哪裡都面對生活威脅....
我想到紅毛國家﹐英語不流利....自己也越來越絕望...。

你去了国外,那你阿爸阿妈怎么办?

Follow Us
想去什么国家呢??我也想去。。我想我会去香港工作的~~~有兴趣一起吗??

回复 47# 糖果 的帖子

你在香港有工作介绍吗?

搂主。。。这里有介绍。 http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 乌壳蓝弹头 于 14-4-2009 09:43 PM 发表

失业第57天

冰冻非一日之寒,做伞兵..我也知道是犯法
但是多年来,家人供书教学,抚养我长大
为了家里人。。我这小小牺牲算是什么。。
只要他们老人家在有生之年,生活得开心,
我做儿子的,辛苦点,是应该 ...

楼主,你牺牲的不止是你自己。。。
严重的说,全大马人也一样为你牺牲。。

回复 47# 糖果 的帖子

你在香港有路数吗??

回复 50# teatea84 的帖子

我一人之力哪可有如此大威力

原帖由 乌壳蓝弹头 于 15-4-2009 07:28 PM 发表
我一人之力哪可有如此大威力

我想teatea84的意思是说,就因为你的非法工作,使得原本不需要签证就能进入的国家,也要求马来西亚人民申请签证,就好像英国,因为太多马来西亚人到那里非法工作,他们才会考虑要我们申请签证

其实,非法工作的日子并不好过,你说你要为父母做一点牺牲,那你觉得有父母愿意让自己的子女见不得光吗?

回复 53# fulfill328 的帖子

经济好的时后,就没人要去做那些工作,经济不好的时后,就说外捞抢他们的工。。世界是如此不公平。

"太多马来西亚人到那里非法工作,他们才会考虑要我们申请签证", 是一个借口。。

今天赶了三百,明天还是来了三百。。。

人家都是去找吃,为何要断人米路。有头发谁愿意做秃子。。。

那照你的意思来说,就是他们应该睁一只眼,闭一只眼,不管有多少人到那里非法工作,他们都不遣送?都不管吗?就因为不要断人家的米路?
如果你是这样想的话,那也没办法,毕竟前途是你的

回复 55# fulfill328 的帖子

家家都有难念的经。。你放过我吧。
我是一定要去了。。

国家大事交给政府去做。。

失业第58天

知道做伞兵是不受欢迎,我的理由希望网友接受

家里生意结业了,家里还是有东西需要去面对
啊爸间屋子之前买了百多万,还有三百千贷款没还,分期还有四年
啊爸啊妈老了,我应该帮他们还这贷款
做伞兵是因为要离开家里,不好被爸爸,妈妈看到我辛苦的样子

我自己是大学生,走都这个交叉点,做伞兵,我认为是值得的

原帖由 fulfill328 于 15-4-2009 08:59 PM 发表
那照你的意思来说,就是他们应该睁一只眼,闭一只眼,不管有多少人到那里非法工作,他们都不遣送?都不管吗?就因为不要断人家的米路?
如果你是这样想的话,那也没办法,毕竟前途是你的

算了吧。。。
他没有来过英国,不懂这里的伞兵是怎样过活的啦。
身为一位大学生,却要去跳飞机。
原来那么多年来的教育都是白费的。

原帖由 乌壳蓝弹头 于 15-4-2009 10:05 PM 发表
三百千贷款没还,分期还有四年

哇。。。那么很多年不可以回来了。。。
我觉得去卖鸡饭更好赚。。。。

楼主不妨考虑下我的意见。。。
我听姨妈说,她的朋友在美国跳飞机。
结果被警察捉去,还在狱中被黑人警察鸡奸。

原帖由 teatea84 于 15-4-2009 11:30 PM 发表

算了吧。。。
他没有来过英国,不懂这里的伞兵是怎样过活的啦。
身为一位大学生,却要去跳飞机。
原来那么多年来的教育都是白费的。

那么如果不想當跳傘人員﹐是想要在那邊工作時候順便體驗外國生活那種(我是想要賺錢和了解外國生活是如何﹐因為我不會自力更生所以會非常辛苦﹗可是想到國外學習﹐如果好過本地那么會打算留在國外那種)
有資格和條件過去嗎﹖-_-﹖﹖﹖