佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chome

羽球网聚 BL Permas 2010 【挑战州手】

关闭 [复制链接]
原帖由 K男 于 17-5-2009 06:12 PM 发表

做莫回复了又删除掉

车队等你加入的说

-------------------------------

谁要加我-只限一起打球球友

http://www.facebook.com/notifications.php# ...

facebook我也是有。
可是很少用

原帖由 NO-9 于 17-5-2009 06:20 PM 发表

噢! 這樣啊! 那你把$ 匯到我的 戶頭先......rm 3k 就夠了! ^^
有時候 有顆 感恩的心 是很 good 的!

靠! 一八○ 本來就很不錯的啊!  。。。 。 ^^ 再加上 最近 他比較 敢 打一些 夠力的球!

滿分 ...

你的户口号码几号?
有机会我就汇
你拿辆模多来先

180受到什么刺激?

这次你介绍的laksa妹是真的几不错下
好过上次的甘蔗妹多多
这个很勤力,做到大汗滴小汗
看到都心疼
你是不是时常过去吃laksa?
打算把她过来修模多?

原帖由 子陵 于 17-5-2009 10:09 PM 发表

可是很少用

你的户口号码几号?
有机会我就汇
你拿辆模多来先

180受到什么刺激?

好过上次的甘蔗妹多多
这个很勤 ...

靠。。 。 請容 我, 三, 小笑 ,先!

我的戶口 123456789 戶名 阿九 或是 人九 摩托....

夭壽丫。。。 。。盡然愛上 騎我的 鐵馬? 要來輛 自已的否? 要我建議否? 又快 又狠 有準! 維修 又便宜(大概 幾十 κ 馬幣的)

一八○ 受刺激?.....你認為吧了! ^^  他 一向 來都是那麼棒的! 只是昨夜 看到你來 k 就特別 表演 一下給你看幾下....^^ 對不 一八○  ^^.....

哇 記的住 甘蔗妹..........看來............不過就我研究 你有 要把 甘庶 妹 吃下肚子去的 樣子! ^^

女生 不適合 修 摩托...........~_~
這個 剛搬來 不久........有空 你要 去 光顧 幾下.....記得 等你們的合照! ^^

魚 下星期六 還有比 水的否?

‧健康世界 2009/04/09         
                                                增強免疫的產品,包括藥品及食品,近月來在市場上超人氣,大家關心如何增強免疫力。然而盲目增強免疫力,對某些疾病,尤其是過敏或紅斑狼瘡等自體免疫疾病,可能弄巧成拙。         
            【撰文/中山醫學大學附設醫院過敏免疫風濕科主任、中藥臨床試驗中心主任  魏正宗醫師】增強免疫力一定好嗎?
這陣子,增強免疫的產品,包括藥品及食品,近月來在市場上超人氣,大家關心如何增強免疫力。然而盲目增強免疫力,對某些疾病,尤其是過敏或紅斑狼瘡等自體免疫疾病,可能弄巧成拙。
一般健康民眾只要生活、飲食正常,通常並不需要特別去增強免疫。反倒是免疫的過度反應,就是所謂過敏,與日俱增。目前就有全人口30%的盛行率!過敏體質或自體免疫疾病的人,如果不當地增強免疫,補過頭的結果,過敏或免疫錯亂就愈來愈嚴重了。
過敏及自體免疫疾病的病人體內的免疫系統,本來就是過度旺盛。隨便增加免疫力,無異雪上加霜。許多增加免疫力的產品,本身常是過敏原。例如蜂膠、花粉、高蛋白食物、人工添加物等,常是過敏的元兇。
所謂過敏,就是身體會對某些抗原產生過度的免疫反應,造成過敏性鼻炎、氣喘、食物過敏、蕁麻疹、全身性過敏反應、異位性皮膚炎等病症。
食物也常是誘發過敏的原因。食物過敏的常見原因有牛奶、麥粉、蛋、巧克力、蕃茄、堅果、香料、新鮮水果和有殼海產。食物過敏的症狀可以很明顯,但常常是模糊不清的症狀,包括消化不良、腹瀉或便秘、情緒不安、失眠、膚質變差、鼻塞、頭痛、倦怠……等等。
有時候,免疫系統不是不足或過度,而是失調,造成自體免疫疾病!本來免疫系統應該要對抗外來的病菌,但某些自體免疫疾病患者的免疫細胞卻“錯亂”地攻擊自己的組織,於是造成紅斑性狼瘡、僵直性脊椎炎、類風濕性關節炎、乾癬性關節炎、硬皮症、皮肌炎及多發性肌炎、乾燥症、血管炎……等病,常見的症狀有皮膚紅斑、口腔潰瘍、莫名掉髮、發燒、脊椎酸痛僵硬、關節腫痛、眼乾口乾……等等。
國外期刊曾有病例報告指出,紅斑性狼瘡患者吃了蜂膠、苜蓿芽(alfalfa)及紫錐花(Echinaccea),造成疾病惡化。僵直性脊椎炎及急性關節炎病人吃了補氣中藥後也有可能讓濕熱症候惡化,關節痠痛發作。偶爾,也會有痛風病人吃了海藻類食品後,尿酸升高,導致痛風發作。
怎麼挑選增強免疫功能產品?
民眾在選用增強免疫的產品之前,一定要深思三個問題:
我的免疫功能如何?真的有免疫不足嗎?需要再增強免疫嗎?
免疫功能的評估是相當複雜的知識,建議您先找免疫專科醫師評估免疫功能,再決定是否需要服用免疫相關產品。
該選用什麼產品來調整我的免疫功能?這些產品真的有效嗎?
大部分市場上的商品,都缺乏科學證據。的確也有一些產品有可取之處,例如維他命、抗氧化劑、蜂膠、乳酸菌、螺旋藻、人蔘、靈芝及微量元素(鋅、鐵、銅、硒)……等,但適不適合您狀況,還是應由專業人員評估。
鋅(15毫克/天),硒(200微克/天),鐵(18毫克/天),或維他命B6(2~5毫克/天),維他命C(200~1000毫克/天),維他命E(100~400 I.U./天)是較有學術證據的營養補充品。如果需要服用補充劑的話,多種維他命與抗氧化物混合服用是較好的策略。
總之,有過敏體質或自體免疫的病人,千萬不要隨意亂吃增強免疫產品。吃任何保健食品之前,一定要先請教過敏免疫專科醫師,最好可以先作個過敏原測試,在各大醫院的過敏免疫風濕科都可以做皮膚測試或抽血檢驗過敏原。
【完整內容請見《健康世界》2009年 4月號】

原帖由 子陵 于 17-5-2009 10:09 PM 发表

可是很少用

你的户口号码几号?
有机会我就汇
你拿辆模多来先

180受到什么刺激?

好过上次的甘蔗妹多多
这个很勤 ...

加我只有一个好处就是里面有26个顶级美女-不美我切。。。。。还有就是看看我生活楼以前提到的她-8年后我们再联络上-她很幸福【已经订婚了】-我也老了

可是很少用

你的户口号码几号?
有机会我就汇
你拿辆模多来先

180受到什么刺激?

好过上次的甘蔗妹多多
这个很勤 ...

其实,当天我的心情很不好。我是指在来之前情绪就已很不好。

原帖由 180 于 18-5-2009 02:08 PM 发表

其实,当天我的心情很不好。我是指在来之前情绪就已很不好。

我记得 《头文字D》高桥凉介陈冠希和文太说过一句话:"身为一个车手应该要有脾气的", 我想身为一个球员也一样,应该要有脾气。哈哈。不过能把脾气发泄在球场上是好事。  子陵那天差一点招架不住。。。

希望你ok liao!

Follow Us
BL Badminton Session

日期:23/5/2009
时间:8pm - 11pm
场地:1
费用:当天计算

报名人数:

1. Chome
2. Echo

原帖由 chome 于 18-5-2009 08:42 PM 发表

我记得 《头文字D》高桥凉介陈冠希和文太说过一句话:"身为一个车手应该要有脾气的", 我想身为一个球员也一样,应该要有脾气。哈哈。不过能把脾气发泄在球场上是好事。  子陵那天差一点招架不住。。。
...

手指 事件?....賽車手 要有個性! 至於 壞牌氣 還是 少用的好! ^^

氣運丹田......坐連........膝地........
打通二督二脈..........哇  夜深了......月亮 還不見?

楼上的,九阳神功有云
所谓他强由他强,清风拂山冈
借力打力, 四两拨千斤, 哇。。。天黑了,太阳出来料

180,运动后心情应该比较好吧。希望事过境迁,你现在好多了。

k男,加料。 美女多?都看到吃不到。带她们来BL才是好料

原帖由 子陵 于 18-5-2009 10:52 PM 发表
楼上的,九阳神功有云
所谓他强由他强,清风拂山冈
借力打力, 四两拨千斤, 哇。。。天黑了,太阳出来料

180,运动后心情应该比较好吧。希望事过境迁,你现在好多了。

k男,加料。 美女多?都看到吃不到。带她 ...
原帖由 chome 于 18-5-2009 08:42 PM 发表

...

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1612027&pid=60830447&page=2&extra=#pid60830447

欢迎加入我的车队!!!

大山脚特产美食~~炒粥!
独家密制~~干贝果条汤!

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1612027&pid=60830447&page=2&extra=#pid60830447

我的戶口 給了! 幾時 進$? 我查了幾天 都沒$進的?

一八○  會 領會 .....拨.... 字訣
如來 神腳......把 太陽 都 掌出來了.....

原帖由 K男 于 18-5-2009 11:14 PM 发表

欢迎加入我的车队!!!

大山脚特产美食~~炒粥!
独家密制~~干贝果条汤!

http://cforum6.car ...

可以帮忙打包炒粥和干贝果条汤给我吗?
因为我的老爷车不可以出远门。。。半路抗议。。那我就惨了。。。

报名人数:

1. Chome
2. Echo
3. Eric

回复 109# 子陵 的帖子

老大。。。。这星期来吗。。?

...

你入戏太深liao .....

原帖由 p_h 于 19-5-2009 12:41 PM 发表

因为我的老爷车不可以出远门。。。半路抗议。。那我就惨了。。。

那就 順 便也把 你的 老爺車 一起 拖 回家! ^^

還是要請我 幫你 當場 拆 了? 煮了....或是燒了它? ^^

原帖由 p_h 于 19-5-2009 12:41 PM 发表

平时聚会地点在你家隔壁对面而已--

-INFINITY车队目前队员

1-阿川--VOLVO S90
2-KELVIN--porsche
3-KELVINLIEW--WIRA 1.3
4-左手--WIRA 1.6
5-阿俊--TOYOTA
6-CKWOO--
honda civic 1.7VTI-S
7-糖果--PROTON SAGA BLM1.3

原帖由 ericcy 于 19-5-2009 02:02 PM 发表
老大。。。。这星期来吗。。?

这星期他跑marathon所以没来

跑15km而已啦
看几时有去jb再找你们打球

报名人数:

1. Sim (名誉永久会员 )
2. Ultraman (名誉永久会员 )
3. 180 (名誉永久会员 )
4. 9 (名誉永久会员 )
5 ph (名誉永久会员 )
6. Chome
7. Echo
8. Eric
9. 同事
10. 同事 朋友