佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chome

羽球网聚 BL Permas 2010 【挑战州手】

关闭 [复制链接]
原帖由 Jasson916 于 27-4-2009 02:41 PM 发表
那天没跟你打到水,要报仇都难

我会等你。。:@

看來大家 開始越來越強了! 哈哈。。 !
那麼 什麼時候 還是說下下個星期 開始  開二箱的 比賽?
不過那天 還真的要謝謝! mel_tsk 的幫忙! 才有  辦法  讓 p_h 請喝水!
p_h 最近喜 歡 用派水來 增加自已的 戰斗力是真的.....哈哈...

原帖由 NO-9 于 28-4-2009 02:55 AM 发表
不過那天 還真的要謝謝! mel_tsk 的幫忙! 才有  辦法  讓 p_h 請喝水!
p_h 最近喜 歡 用派水來 增加自已的 戰 ...

你真的了解我。。。

提醒你一下。。最近我的老拍档Chome战斗力full bar。。。还有你要挑战我们。还需要advance booking....

原帖由 p_h 于 28-4-2009 10:45 AM 发表

你真的了解我。。。

提醒你一下。。最近我的老拍档Chome战斗力full bar。。。还有你要挑战我们。还需要advance booking....
                                                                                                                                                                                                         哇 full bar 還叫我挑戰? ........你要我的命啊!                  你 二人 太強了太恐怖了! 我 佩服都來不及....不敢領教......還沒開打我就在這邊輸了十半 ^^                                                                                                                            那就不用 booking了!^^

九哥,听说你也变强lor。
害我都不敢来了呢!!

原帖由 chenyongren92 于 28-4-2009 08:00 PM 发表
九哥,听说你也变强lor。
害我都不敢来了呢!!

噢! 聽誰說的?..........我還是老樣子! 工作量是有點 多是真的...........~_~

你來我才怕!.........你那麼恐怖 會嚇 壞我的! 等下我壞掉 ,又要修,很貴的......~_~

幾時要來讓我知道一下! 我好 回 避幾下! 不然等下我真的壞了! ^^

Follow Us
原帖由 NO-9 于 28-4-2009 02:55 AM 发表
p_h 最近喜 歡 用派水來 增加自已的 戰 ...

不用客气。如果真的要谢的话,那就请我喝水吧。

原帖由 mel_tsk 于 29-4-2009 08:50 AM 发表

不用客气。如果真的要谢的话,那就请我喝水吧。
                                                                                                                                                                                          嗯嗯 沒問題的! 下下星期 帶給你.......................^^

原帖由 NO-9 于 29-4-2009 11:40 AM 发表
                                                                                                                                                                                           嗯嗯 沒問題的 ...

物归原主...:@   ......
那罐好像是ultraman 的。。。

Barcelona 。。。wellcome to Standford Bridge。。。

原帖由 p_h 于 29-4-2009 01:22 PM 发表

物归原主...:@   ......
那罐好像是ultraman 的。。。

Barcelona 。。。wellcome to Standford Bridge。。。
                                                                                                                                                                                   物歸原主?.........^^ 那罐 早就不知 在那邊了! ^^                                                                                                                                                                                                      明天應該會看到他! 看一下情況怎麼樣!^^

BL Badminton Session

日期:9/5/2009
时间:8pm - 11pm
场地:1
费用:当天计算

报名人数:

1. Chome
2. Echo

掌门人生日快乐!

原帖由 echoitsme 于 5-5-2009 11:33 AM 发表
掌门人生日快乐!

华仔,

生日快乐
黑皮黑皮布爹!!!

chome生日呀?
生日快乐咯。

原帖由 fyc 于 5-5-2009 01:10 PM 发表

华仔,

猪你生日快乐哦
黑皮黑皮布爹!!!

难得你记得。。。

回复 55# chome 的帖子

报名人数:

1. Chome
2. Echo

原来今天是掌门人的XX大寿。。。
我祝掌门人。。福如东海,寿比南山。。。

我应该是来迟了。
迟来的生日快乐,chome
过多一个月,才来挑战你们

原帖由 chome 于 5-5-2009 10:05 PM 发表

报名人数:

1. Chome
2. Echo

3.no-9  lihat lihat...

还蛮多活动的说。。