佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chome

羽球网聚 BL Permas 2010 【挑战州手】

关闭 [复制链接]
BL Badminton Session

日期:6/6/2009
时间:8pm - 11pm
场地:1,2
费用:当天计算

报名人数:

1. Sim (名誉永久会员 )
2. Ultraman (名誉永久会员 )
3. 180 (名誉永久会员 )
4. 9 (名誉永久会员 )
5 ph (名誉永久会员 )
6. Chome
7. Echo
8. melvin
9.fyc
10.lywoei
11。 子陵

报名人数:

5 ph (名誉永久会员 )
6. Chome
7. Echo
8. melvin
9.fyc
10.lywoei
11.子陵
12. CJ

原帖由 CJChan 于 6-6-2009 04:55 PM 发表

报名人数:

5 ...

太久没来趴楼了!!! 怎么我们会UPGRAP 的??? (名誉永久会员)是不是不用还钱???

......感謝! 支持 罐罐的人...............^^

四聲 夠了! ^^

當然 還要 感謝!漢明哥 出的大力...........

PH  , ULTRAMAN 你们不要上来 我已被那"四奶奶帮"的人(柴九)用100号砸到头了!!!
你们潜水就好!!!等下星期你们一定要替我报仇!!!:@ :@ :@ :@

原帖由 simwc 于 7-6-2009 04:33 PM 发表
PH  , ULTRAMAN 你们不要上来 我已被那"四奶奶帮"的人(柴九)用100号砸到头了!!!
你们潜水就好!!!等下星期你们一定要替我报仇!!!:@ :@ :@ :@

要想办法制伏柴九才行!

Follow Us
首先,先谢谢你们长久以来对这个BL网聚的支持。。这个网聚我想最少也有两年了吧,如果没有大家的勇于参与我想不会持续到现在。。

接下来,我希望能在新加坡公开赛后来个 “团体对抗赛”,也就是把我们的队伍分为两组进行比赛,当然要依照实力高低来分配。

比赛模式:

- chome + ph 负责一队,ultraman + sim 负责一对。
- 根据报名的人数分队,我们以long-jam-but 方式进行分配。
- 分为男双,女双,男单,混双进行对抗。
- 比赛优先权给我们的regular member.
- 每个人最少要下场一次,最多两次,搭配由队长决定。
- 参加人数最好维持在16 到 18 人。
- 奖品或奖杯。(或许我们可以收少许报名费来赞助奖品。如果不够我可以贴一点)如果有剩大家还可以去吃宵夜,联络感情。

现在开始接受报名! 报名截止 13/6/2009!

“1BL Badminton 对抗赛” 报名:

1. Sim
2. ultraman
3. chome
4. ph
5. echo
6. hanmeng
7. 柴9

原帖由 simwc 于 7-6-2009 04:33 PM 发表

我一定要报这个仇。。。 :@ 。。。

回复 167# chome 的帖子

各位球友记得快来报名喔。。。。

Badminton + Fun

原帖由 p_h 于 7-6-2009 10:35 PM 发表

我觉得只有和 Sim 才能打败他,sim 喜欢钓鱼很有耐性。。。和他打球一样。。

乾巴爹........工幹 ..........加油囉! ^^

四奶奶幫? 我幾時 有這樣的 暱號?錯號? 我不玩 幫的! ^^

ps 票 記得 拿給我!不然 等下 小弟 找我 就大條了! ^^

原帖由 chome 于 7-6-2009 09:18 PM 发表

要想办法制伏柴九才行!

報告主席!
最近這 幾天 人不知 從那邊來的! 真的忙翻車了! 早上 人是比較少! 一遇到辣手的問題,也要當天做完!實在 翻車了! 哈哈。。。。 ^^

制伏 我?  對了 幾時 有對外的 友誼賽? 對內的,大家都熟! 我下不了手! ^^
阿彌陀佛 ! 善哉! 善哉! 罪過! 罪過! 阿門! 願主保佑!

我不叫 柴九! ^^ 我叫 no-9  一字 不少! 也不能動 ! 動了 某個意思上 或意議上 就不同了! ^^

下台一躬鞠!  感謝! ^^

原帖由 p_h 于 7-6-2009 10:35 PM 发表

哇 好恐怖噢!  救狼 啊!...............呵呵呵。。。。 。

不要太強 就 好了! 我會 怕的! ^^

wow, 看来老九是越来越厉害咯!!
motor 不要跑太快,等等大家啦。

原帖由 chenyongren92 于 7-6-2009 11:58 PM 发表
wow, 看来老九是越来越厉害咯!!
motor 不要跑太快,等等大家啦。

老大! 九二 加滿。 。。 。 ^^

我的motor 已經 爆轉了! 不知 什麼 時候 承受不了.....! ^^
不要講 等大家 不然 等下 我又被當成 射靶.........^^

九哥,你就别谦虚了,我们知道你能跑的。

LZ, Sim, 你们会去看singapore open 吧?可以和你们一起看吗?
一个人看会少些乐趣。

回复 176# chenyongren92 的帖子

不要再提SINGAPORE OPEN  了   我要去KL TRAINING 一个星期!!

回复 167# chome 的帖子

顶顶顶~~~~ captain,我可以参与吗?

原帖由 Jasson916 于 8-6-2009 09:25 AM 发表
顶顶顶~~~~ captain,我可以参与吗?

哪能少了你的份,没了你就等于没有火花廖。

就直接帮你报名。

Chome,
比赛是用抽签方式吗 ?