佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chome

羽球网聚 BL Permas 2010 【挑战州手】

关闭 [复制链接]
1~6 都是 永久 會員吧! 怎麼 只有 前面幾位?

6. Chome (主席)
7. Echo (副主席兼主席夫人)  

原帖由 NO-9 于 19-5-2009 06:08 PM 发表

那就 順 便也把 你的 老爺車 一起 拖 回家! ^^

還是要請我 幫你 當場 拆 了? 煮了....或是燒了它? ^^

煮了....或是燒了它。。就免了。。
我车后面的suspension好像有问题。。。你会修吗?

原帖由 p_h 于 20-5-2009 11:06 PM 发表

煮了....或是燒了它。。就免了。。
我车后面的suspension好像有问题。。。你会修吗?

小病 就吃药...........大病的话! 我还是建议你看专科医生,当然 我也算是个专科的!    ^^                                     之前专门修这个东东............小问题的话,就要动刀(开刀),住加护病房的.................................再大点 就可能是 其它 问题 也说不定! 有空再来 细说你的状况!............
我再深入了解、研究、分析等 等 程式 有没有问题,才决定需不需要 动刀,住加护病 房!       ^^                                      
                                                                                                                                                                                                            班长 ! 报告完毕!                                                           

啊~ 上次来忘记叫迈simpan
现在才想到

原帖由 NO-9 于 21-5-2009 12:56 AM 发表

小病 就吃药...........大病的话! 我还是建议你看专科医生,当然 我也算是个专科的!    ^^                                     之前专门修这个东东............小问题的 ...

我问你会修吗。。会就答你会咯。。长话短说。。不用这样罗嗦的啦。。。
不然的话你会从9变成8。。。

Follow Us
原帖由 p_h 于 21-5-2009 12:48 PM 发表

我问你会修吗。。会就答你会咯。。长话短说。。不用这样罗嗦的啦。。。
不然的话你会从9变成8。。。

病人也有分很多种..........要看 病 情才 能 判定  我会不会开刀.........这样 讲你明白了否?!  呵 ^^

九变 八! 我想 你不明白 九 这个名字的 另一个意思! 这二个 不同 意思来的! ^^

楼住。。
我有羽毛球相送。。。
不知道你有兴趣吗?

有兴趣的话。。可以pm地址给我。。
我会寄一同羽球过去给你。。

只有一个要求。。
就是要给我这个羽球一些评语,就好了
我要知道它的质量如何

谢谢

原帖由 dragonloong 于 21-5-2009 01:04 PM 发表
楼住。。
我有羽毛球相送。。。
不知道你有兴趣吗?

有兴趣的话。。可以pm地址给我。。
我会寄一同羽球过去给你。。

只有一个要求。。
就是要给我这个羽球一些评语,就好了
我要知道它的质量如何

谢谢

要,什么牌子的?能不能直接和你拿?

原帖由 chome 于 21-5-2009 07:20 PM 发表

要,什么牌子的?能不能直接和你拿?

可以
有时候,我会在古来,有时候在新山
电话我pm 你

在联络

BL Badminton Session

日期:23/5/2009
时间:8pm - 11pm
场地:1
费用:当天计算

报名人数:

1. Sim (名誉永久会员 )
2. Ultraman (名誉永久会员 )
3. 180 (名誉永久会员 )
4. 9 (名誉永久会员 )
5 ph (名誉永久会员 )
6. Chome
7. Echo
8. Eric
9. 同事
10. 同事 朋友
11. CJ

请问主席,今晚的球场地板是不是红色的 ?

no。9
昨晚你的经验分享。。真的是天马行空。。。think out of box。。

原帖由 p_h 于 24-5-2009 01:01 PM 发表
no。9
昨晚你的经验分享。。真的是天马行空。。。think out of box。。

哇。。。 原来那样 可以 叫 天马行空! ^^  怎么 我等到 店都关了 人 还没出现的? ok 你又 欠我 多 三罐了! 。。。 ^^

下次 再遇到 要打  大点了! 。 。。。^^

至于我的名字! 哈! 要讲? 这个 名字 蛮 无趣的!  我已 经 透露 一点点了!  ^^

原帖由 NO-9 于 24-5-2009 02:36 PM 发表

哇。。。 原来那样 可以 叫 天马行空! ^^  怎么 我等到 店都关了 人 还没出现的? ok 你又 欠我 多 三罐了! 。。。 ^^

下次 再遇到 要打  大点了! 。 。。。^^

至于我的名字! 哈! 要讲? 这个 名字  ...

这几个月不懂走了什么霉运,逢你必输!

原帖由 chome 于 24-5-2009 08:52 PM 发表

这几个月不懂走了什么霉运,逢你必输!

不要那么讲哩! 我会 很 过意不去的!  偷偷 告让你! ∵ 我出门有拜几下神! 请愿 保佑 大家 都 会 身体健康。 。。 打球快乐! ^^ 可能 是∵ 这样 才 比较 不易输?............
霉运? 那 下次 我遇你 就 给你胜好了!  ^^

鸡蛋高.........................那天夜 吃了 回来.......五六点 就 来 肚子痛.........拉肚子...............

昨日 工作 也 偶痛 。 。。。 肚子...........看来有 食物中毒的 雞 像.......... 真是 好险............

星期六 那天 也爆多人的! ...........一下子 变那么多人的?

BL Badminton Session

日期:30/5/2009
时间:8pm - 11pm
场地:1,2
费用:当天计算

报名人数:

1. Sim (名誉永久会员 )
2. Ultraman (名誉永久会员 )
3. 180 (名誉永久会员 )
4. 9 (名誉永久会员 )
5 ph (名誉永久会员 )
6. Chome
7. Echo
8. Blake Oh
9. CJ Tan

我回JB后就没有 internet access (通常是星期六早上回),如果人太多请通知我。。 016 7733221

请问你们每个星期都会打球吗?

原帖由 Kakersi 于 27-5-2009 02:23 AM 发表
请问你们每个星期都会打球吗?

是的。。。有兴趣吗

原帖由 dragonloong 于 21-5-2009 10:55 PM 发表

可以
有时候,我会在古来,有时候在新山
电话我pm 你

在联络

你是兴隆吗?
古来人?
小学读古来二校?
中学读SMA的?
现在是钱币兑换商的老板?