佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飯桶魚

飯飯的回憶 飯飯的故事 ♀ 一起來見證最有紀念的一刻

关闭 [复制链接]
[size=2.5]
呵呵,一口气看完了全部的帖子。。。

哈哈,以前我也是有听过别人说,小孩子不能赞,不然大了就不是那么一回事了。。
可是。。。总不成要我在小瓜的父母面前,说他们的孩子很丑吧?
我怕会给人扁到变猪头咧。。。

phoebe_hsw 于 5-9-2004 11:00 AM  说 :
[size=2.5]
呵呵,一口气看完了全部的帖子。。。

哈哈,以前我也是有听过别人说,小孩子不能赞,不然大了就不是那么一回事了。。
可是。。。总不成要我在小瓜的父母面前,说他们的孩子很丑吧?
...

對阿...有時候說她可愛...都會被我媽媽敲頭!
在小瓜的父母面前就照說...muahahahaha

好喜歡妳的日記
很特別也很寫實
彷彿讓人身如其境
跟妳一同在荷蘭生活一樣

也好羡慕妳啊 或許我鐘情於農學
所以荷蘭是我在歐洲最想去見識的國家
那裡的花卉種植都是世界有名

阿姆斯特丹的夜晚
是否充满著浪漫寫意啊?

[ Last edited by Tian on 5-9-2004 at 08:33 PM ]

5.09

因為已經開學了的原因,所以也很早就起床了…
在電視上看到一套來自Sweden的電影,很好看,好感人
但是不知道那套電影叫什麼…
看完了才心甘情願的去曬衣服,吃早餐的…

回去房間將那天去博物館的報告打出來,不知道打什麼才好…
想了好久,才開始打字…唉唷…夠分數就好啦!
因為天氣熱,所以將窗口開了一半…
突然有一只蝴蝶飛了進來…嚇了我一跳喔
還以為是什麼東東…見到它在我的房間飛來飛去…不知怎麼辦才好
就將窗口開大,讓它飛出去了…還是外面的世界好喔!

整理好了自己亂的不像話的房間,發現有好多灰塵耶! @@a
常常都是那樣子…抹乾淨沒多久就有了…討厭喔!
房間有30%是還沒弄好的…搬來這麼久
爸爸都還沒幫我弄好喔!我想要很久的架子也等了好久
說去買一個回來,又不是真的很漂亮,漂亮的又買不起…唉
好多東西都是被我藏在書桌,床低下…
衣櫥沒有門…那是老爸的傑作,門還沒裝上去…

yo........什麼時候我的房間才是完整的啦!

Tian 于 5-9-2004 07:31 PM  说 :
好喜歡妳的日記
很特別也很寫實
彷彿讓人身如其境
跟妳一同在荷蘭生活一樣

也好羡慕妳啊 或許我鐘情於農學
所以荷蘭是我在歐洲最想去見識的國家
那裡的花卉種植都是世界有名

阿姆斯特丹的夜晚
是否充 ...

恩....是很漂亮
就算是在高速公路上...也會覺得好漂亮
因為路旁都有好多街燈照明....遠遠看起來真的很漂亮
從飛機上看下來...也很美麗...是聽空姐說的
可是當時我沒有看到...睡著了...

妳的貼子 想會讓我習慣閱覽的地方

在妳的文字
可以讓我在虛擬世界中
能我圓了到荷蘭生活的夢

Follow Us
Tian 于 5-9-2004 07:59 PM  说 :
妳的貼子 想會讓我習慣閱覽的地方

在妳的文字
可以讓我在虛擬世界中
能我圓了到荷蘭生活的夢

哦哦!
謝謝你哦!
其實我不是很會表達...
你看得懂就好...
你一定會有機會到荷蘭來生活的^^
加油哦!

很不错的照片,再接再励噢,加油噢~~~

Sebastian 于 6-9-2004 01:03 AM  说 :
很不错的照片,再接再励噢,加油噢~~~

謝謝哦^^
我會的啦^^

06.09

嗚...鬧鐘響了,又要起床了!好睏哦!!
喝了杯我最愛的巧克力奶就出門了...
到了station...才知道自己早出門 @#&%

8.10am
到了Amsterdam...老天...我8.45am才開始上課
要等半小時哦...耶...討厭啦!唯有步行去學校囉
就算是步行,也只需要8分鐘而已,所以呵...
我可以慢慢的走...來個太空漫步
相信螞蟻也走得比我快吧...喔呵呵
快到了耶...一一8.30am都還沒到!
转了個方向去supermarket買東西吃..
慢吞吞的拖延時間....

今年多了好多新面孔哦!都是新來的學生^^
好不容易捱到放學了...好累哦!
拷...火車跑了...又要等多30分鐘...@#$&%

这两个还蛮像样的嘛!!

閉上眼睛 想起往事
發現往事只能回味...
只好把往事收藏在心裡頭 慢慢的回味
美好的往事不多 但是我會將她好好收藏
一直到我離開人間為止...

Sebastian 于 7-9-2004 10:20 PM  说 :

这两个还蛮像样的嘛!!

呵呵...好多人都說我的樣子有點像我的頭像

8.09

今天沒上課,在家替媽媽看小孩
順便做些功課,還有和挖最心愛的他聊天 ^^
今天好開心喔…真的真的好開心^^

收到了之前訂的書本,發現訂了兩本之前已經買了的書
要趕快將它退回去了.找不到適合的箱子就只好明天寄回去囉!
小鬼頭不肯睡覺耶,彆扭了好多小時…
我身為她奶媽的大女兒,就推她出去逛逛啦…
呵呵…出門不需要5分鐘就睡了,真快喔

開學幾天,就有好多project要做了…
有些快做完了,有些做了一半,有些都還沒開始耶!
還有17天的時間給我找實習的地方喔!
這個最最最最討厭啦,找不到嘛
現在那麼多學生找實習的地方,好困難才找到的喔
而且才給那10多天的時間…找不到怎麼辦!!!!!!!!!!!!!

還有喔…昨天放學的時候見到一個男人
他長的真像我一個朋友喔,樣子身高都像…
只不過他的頭髮長點,我還誤以為是他
跑去和他打招呼..呵呵…好羞人喔!!!

I will rock you like a baby, lover cradle in my arms
I will keep you safe from danger, shelter you from harm
There will never be another lover, who treats you like I do
We can drift into forever on a love that’s make for two

- Cradle by Atomic kitten

鱼鱼~让我们看一下你妈妈替人看的小孩嘛~~~

感觉很fresh~
不热的太阳我最喜欢~

magicSEA 于 9-9-2004 01:57 AM  说 :
鱼鱼~让我们看一下你妈妈替人看的小孩嘛~~~

好吧...

鐺鐺當當....

長大了一定是美少女,還是吱喳妹..呵呵

我还以为是洋宝宝....好小哦~可爱^^

magicSEA 于 9-9-2004 06:59 PM  说 :
我还以为是洋宝宝....好小哦~可爱^^

挖哈...開始我也以為是阿!!!
這個小鬼頭好笨的哦...
會被自己的口水嚥到...呵呵