佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飯桶魚

飯飯的回憶 飯飯的故事 ♀ 一起來見證最有紀念的一刻

关闭 [复制链接]
飯桶魚 于 24-8-2004 21:34  说 :
24,08

昨晚突然下起冰刨雨來...還很大顆喔
花園的花都被打死了...
20多分鐘後,雨停了...太陽也出來了!
來了荷蘭這麼久,第一次看到那麼大顆的冰刨

今天也是多雲阿,要下雨的樣子...
這種天氣...會讓我 ...

自己总会有想做的事情,
偶尔给自己一点私人的空间,
做自己认为浪漫、开心的事。
有何不妥,
妈妈不是…
不明白少女情怀
只是成人
永远看不惯
少年时
做的事情。

starfruit 于 27-8-2004 08:49 PM  说 :

自己总会有想做的事情,
偶尔给自己一点私人的空间,
做自己认为浪漫、开心的事。
有何不妥,
妈妈不是…
不明白少女情怀
只是成人
永远看不惯
少年时
做的事情。

你說的對阿!
有時候我做什麼,說什麼
她都覺得不好....
唉....有代溝了....

28.08

挖哈...今天有一大早起床了...呼
等等就要下去阿姆斯特丹了...不知道幾點才回家
應該不會三更半夜才回家的啦...呵呵

飯桶魚 于 25-8-2004 09:33 PM  说 :

其實我有好多煩惱 可是我卻喜歡將煩惱藏在心裡
自己一個人來煩 因為我不想將煩惱帶給別人

我心腸軟 不忍心拒絕別人的要求
我做到的,我會做 卻這樣將更多的煩惱帶回來
學到媽媽了吧 呵

我不喜歡被人冤枉 沒有做過的就是沒有做過
做過我會承認 當我發大脾氣的時候
就代表我沒有做過 不然我也不會發脾氣
因為真的很不喜歡那種被冤枉的感覺

[size=-1]我也是一个不喜欢把烦恼拿出来向他人倾诉的人
不是因为表达不出,只是害怕会把不愉快带给别人
反正最后自己的事还是要自己解决吧,嘿嘿

心肠软,是以前的我吧,那时总不懂得如何拒绝别人
就这样,大家有事时总会推给我,其实我倒无所谓,如果有时间的我事能够帮忙
后来,因为不懂得拒绝而多了很多麻烦,慢慢的,我开始学会说不了
现在的一个朋友也是跟我以前很像,其它人老是要她做这做那的
看得出来她有点抗拒,可是却不懂得拒绝,在我的循循善诱下,她也开始学会说不了,嘿嘿

被冤枉的感觉是最讨厌的,那种委屈在肚子里打滚的滋味不好受
所以只要被人冤枉了,我的眼泪可以马上飙出来
不过还好,从小到大被冤枉的次数很少,呵呵

子衿 于 28-8-2004 01:14 PM  说 :

[size=-1]我也是一个不喜欢把烦恼拿出来向他人倾诉的人
不是因为表达不出,只是害怕会把不愉快带给别人
反正最后自己的事还是要自己解决吧,嘿嘿

心肠软,是以前的我吧,那时总不懂得如何拒 ...

其實我也開始會說不了..只是有時候真的說不出口

女人真辛苦
每個月都要來一次,就是為了生BB,好慘喔
魚魚,在荷蘭會不會變到很享受生活呀?
好嚮往住在荷蘭
聽說,是不是性最開放的國家啊? 好像是~ 我都不知道

Follow Us
下冰雹?好爽哦~
还打碎那些花?我很想看看这些美景~
用冰来打碎玫瑰花不知道是怎样的~
oh~好梦幻哦~~~~~~
你家人都是那么不配合的啦~
点蜡烛的时候把门锁上就行了啊~
他们就开不到门来吵你~
你点的蜡烛有香味的吗?
你睡不着的话可以点点薰衣草的香薰可以治疗失眠让你更好睡~
想要思考时精神点的话点迷迭香香薰可以增强记忆力顺便提神~

不错哦~不过有点像美国的那些邪教~
改天点一些有香味的~闻了人的心情会很好~

[ Last edited by 香草 on 28-8-2004 at 08:15 PM ]

草莓公主 于 28-8-2004 03:43 PM  说 :
女人真辛苦
每個月都要來一次,就是為了生BB,好慘喔
魚魚,在荷蘭會不會變到很享受生活呀?
好嚮往住在荷蘭
聽說,是不是性最開放的國家啊? 好像是~ 我都不知道

在這裡的生活是有點安靜
過的還可以拉
應該是性最開放的國家吧..好多女生在12/3歲就不是處女了

香草 于 28-8-2004 07:12 PM  说 :
下冰雹?好爽哦~
还打碎那些花?我很想看看这些美景~
用冰来打碎玫瑰花不知道是怎样的~
oh~好梦幻哦~~~~~~
你家人都是那么不配合的啦~
点蜡烛的时候把门锁上就行了啊~
他们就开不到门来吵你~
你点的蜡烛有 ...

你神經有問題哦...在夏天下冰雹好不正常的啦
用冰来打碎玫瑰花就會變的yong yong 爛爛了
你才是邪教哦....亂說話

放幾張照片給你看拉...

28.08

挖哈...回來拉...
和maria在餐館吃東西吃了幾個小時...呵呵
好飽哦...
過後在廣場附近有人跳salsa...呵呵
好熱鬧哦!!可惜我不會跳

好朋友maria

生日倒數  2天

還住在阿姆斯特丹的時候 常和maria and jess一起去教堂
還風雨不改的喔
但是我搬家後就幾乎沒有去了 因為我家離阿姆斯特丹都滿遠的
再加上自己又懶惰 唉... 虧教堂的兄弟姊妹們常問起我
呵呵 真不好意思喔

我活了這麼多年  開了也好多次的生日party
但是說到蛋糕  最大的蛋糕就是在我12歲生日那年的
好大的一個 12喔  吃了好多天都沒吃完
差點吐油 哈哈哈哈
可是來了荷蘭的這幾年 我都沒有吃過奶油蛋糕了
這裡的蛋糕沒有奶油 只有creme而已 好想吃喔
我答應我自己 回去馬來西亞第一時間是買個奶油蛋糕回來吃
吃到吐油我都要吃 誰叫我5年沒吃過了

哇~满地都是冰块~好像水晶哦~~~~~~~

oh~连苹果也顶不顺~~~~~~~~~

我很希望这里会下雪,不用那么热~
谢谢分享照片~
下次有被冰打的玫瑰花记得放上哦!

下次有被冰打的玫瑰花记得放上哦!

不是沒有拉...因為那個時候rose都死掉了...太冷了
只有上面那個粉紅色的花被打到快死了...
果然幾天后...死了!!!

魚魚啊~ 你是在那裡讀書還是本來就在那裡生活的啊?
現在有沒有男朋友呢?
冰刨打下來會不會很痛?

em,夏天下冰雹真的很怪呃
花朵都變的yong yong lan lan 了
要花一段時間清理和重種吧??
飯桶幾時回來M'sia呢??
merdeka 那天可能沒上來﹐先祝你生日快樂(我應該是最早祝賀你的吧?)

草莓公主 于 29-8-2004 12:41 AM  说 :
魚魚啊~ 你是在那裡讀書還是本來就在那裡生活的啊?
現在有沒有男朋友呢?
冰刨打下來會不會很痛?

我是15歲那年過來的,現在唸書囉!
現在沒有男朋友拉^^但是有喜歡的人
如果是小小顆的就不會,可是上次那個好大顆阿
我媽媽被打到好痛

小蚊子 于 29-8-2004 12:42 AM  说 :
em,夏天下冰雹真的很怪呃
花朵都變的yong yong lan lan 了
要花一段時間清理和重種吧??
飯桶幾時回來M'sia呢??
merdeka 那天可能沒上來﹐先祝你生日快樂(我應該是最早祝賀你的吧?)

挖哈...我都沒有去整理哦...因為秋天都快到了...
由的它自生自滅囉
應該會明年回去吧....真想快點回去哦
呵呵...我30號生日拉...不是31號
但是還是謝謝你

[ Last edited by 飯桶魚 on 29-8-2004 at 02:00 AM ]

29.08
老天...昨晚鄰居開party開到很晚喔....
吵死人了 害我都睡不到 現在可好了,有黑眼圈了
@#%!!$@*^%#@$!#?$#?!%@#
生日還有一天就到啦
可是媽媽在我生日那天和朋友出去玩耶
吼 真沒良心喔 算啦 反正又不是什麼大日子
其實今天是我在馬來西亞的一位朋友生日耶
但是也好久沒有聯絡了....
她今天生日 我明天生日 還有一位有聯絡的朋友後天生日
挖哈... 連著去的耶 真的好巧喔

生日倒數 1 天
開學倒數 2 天

喔喔!媽媽當保母,替人家看小孩...
是個2個月大的BB喔!女生...卡娃依涅!!!
昨天喂她喝奶,想不到她會喝得太急,把奶都噴出來了
嚇到我一下...真像水喉噴水那樣 挖哈哈
她的父母都有在這裡留下吃飯 看到她爸爸喂她喝奶很疼她的樣子
我就問我爸 他以前有那樣喂我喝奶和那樣疼愛我的抱我嗎?
我媽答 他不敢抱我,因為我那個時候太柔軟了..呵呵
他是怕他太大力,弄傷我了吧
還有喔!不可以在嬰孩的面前稱讚他們美麗的喔 不然長大後會變醜滴喔

飯桶魚:是不是真的阿 一一a
飯桶媽:以前就是太多人稱讚妳可愛,所以現在都不漂亮了阿
飯桶魚:阿那幹嘛妳不阻止他們稱讚我阿!!
飯桶媽:沒妳那麼多氣!!!!
飯桶魚:吼....妳要負責喔
飯桶媽: 一一凸

發現了這個網站...很好玩

http://snowflakes.lookandfeel.com/make-a-flake.swf
可以隨意cut出自己心目中的雪花

這是我的雪花拉^^

[ Last edited by 飯桶魚 on 29-8-2004 at 09:55 PM ]

30.08

1984年的今天 我不再折磨我媽媽
乖乖的從她的肚子裡出來 (辛苦啦媽 =3=)
恩恩 媽說我好懶惰喔 10多個小時都不肯從她的肚子裡出來
痛死她了 她說永遠都忘不了那種痛喔!
呵呵 真過意不去

還是北鼻的我好可愛的捏 人人見到我都要抱
可是喔 我好愛哭 除了媽媽以外 抱我的人 我都哭 (死沒!)
挖哈 還天天睡 睡飽再吃 吃飽再睡
真像現在的我 挖哈哈哈哈哈

到了3/4歲 嘿嘿
我弟弟出生了啦 喔喔 我家終於有了帥哥了耶
BUT     我更加可愛!!!!!!!! 小美人一郭 喔呵呵
要感謝我的媽媽啦 那麼用心的幫我打扮 呵呵
印象中 我常和家人到出去玩 去了那裡喔 忘啦

喔耶…
5/6歲 爸爸媽媽他們離開我們去了荷蘭工作啦
那個時候我認定我爸是全世界最高的人 酷酷的 帥喔
難怪我媽會死在我爸的手上 呵
6歲那年上幼稚園了喔 好像有哭耶 羞羞喔
還記的放學的時候 都是外公載我回家的耶
他好臭汗臭味喔 因為他是在工廠出來載我的
再不然就是外婆騎著他的腳踏車載我啦 ^^
有點懷念那段時間耶 過的超級HAPPY的

7/12歲了喔 真快…
我妹妹出生啦 我妹比我還厲害喔 遲了整個星期才出世
我也上小學了 喔耶…認識好多小朋友喔
小學的時候 我們那班是全校最吵的一班 還好頑皮喔
這個時候的我 胖胖的 一一 留了一頭長頭髮 好多年
小學畢業的時候 我們全班一起表演了好多節目耶
唱畢業歌的時候 既然沒有一個人哭喔
破紀錄了 挖哈哈 因為以往的畢業生都會哭的死去活來的

13/15歲 開始叛逆了….
上中學之前 被大我兩年的阿姨拉去剪頭髮
阿姨說要給個新形象人家看嘛 還在猶疑的時候
理髮師就這樣剪了我留了好多年的長髮 嗚 掉淚中
這個時期 開始學會逃學啦 騎著機車到處跑啦 等等的
還常常BBQ的喔……
我 第一次喜歡了別人 暗戀好久了喔
其實算是明戀吧 哈 他都知道的 和他一直維持朋友的關係
也是第一次 感覺傷心 第一次為男生而哭……喜歡他3年了

15歲 期待…害怕…
我們…出來荷蘭啦 坐了好久的飛機 屁股都扁了 呼 好緊張喔…
在回家的時候,我們搭taxi回家
看到那taxi 心裡在想:挖老 是benz耶 高檔喔
上學啦  糟 那鬼婆在說蝦米? 不懂耶
學習荷蘭文中…..到現在….還是半桶水 失敗
這段時間 認識了好多不同國家的朋友 還有我現在的好朋友 MARIA^^
16歲 戀愛了 …
家人不知道的耶 現在知道了 呵呵 媽有看我這個帖子
暑假一家大小去法國 挖…..好美喔 還有DISNEYLAND
那幾天好累 但是卻很開心喔 有機會 和男友去 一定很浪漫的^^
17歲 又戀愛了 … 不長 … 很傷心…
18歲 這一年很好笑
帥哥當我們的體育老師喔 真man !!!!
班主任很性感 數學老師好白痴 荷文老師和我們最好聊
fashion show… exam year…muahahahaha 發生的都是funny thing…
19歲 進了mode lyceum不知道為何選了fashion presentation and handle這一課
發現學校的學生 各有各自的style    cool!!!
還有的是…… 好多男生都是同性戀…一一
在這年也認識了好多台灣的朋友 包括他………

一口氣 簡簡單單的說了我到目前為止在這世界上的事情…
HOHO 飯桶魚 生日快樂 \^0^/

我在国庆日前夕祝你和马来西亚生日快乐!

Joyeux Anniversaire 法文的有点闷...
Alles Gute zum Geburtstag 德文... 我不会荷兰文... 将就点接受吧...

亲爱的鱼鱼也是处女座的喔...
我是(讨厌我是处女座)
肖恩也是(生日刚过 我过期了才知道的...)
嗯 呀呀也是(我们就差1天 他比较老!)
还有 尤瀚 和我同1天的...
还有 嗯 1时想不起了...