佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飯桶魚

飯飯的回憶 飯飯的故事 ♀ 一起來見證最有紀念的一刻

关闭 [复制链接]
飯桶魚 于 12-8-2004 11:22 PM  说 :

baby fat....好難看哦~~~~

其实啊,到了国外,由其冷的地方,
都会发胖的。
就像我,
看看我的头像吧。

天帆 于 12-8-2004 09:01 PM  说 :

其实啊,到了国外,由其冷的地方,
都会发胖的。
就像我,
看看我的头像吧。

挖哈... 那個不是你把~~呵呵
好可愛哦~

15歲就移民,虧你的華文還保持水準哦

加油~我很喜欢你的日记~

magicSEA 于 12-8-2004 09:17 PM  说 :
15歲就移民,虧你的華文還保持水準哦

呵呵...我常看中文的書報阿^^

xiao_qing82 于 12-8-2004 09:30 PM  说 :
加油~我很喜欢你的日记~

喔喔喔哦~謝謝你哦^^
我會加倍努力的寫下去 p^.^q

Follow Us
飯桶魚 于 12-8-2004 09:19 PM  说 :
12.08

醒來的時候...當然是起床洗臉刷牙的啦
可是哦...我有一個壞習慣...
醒來後不是起床...而是聽著音樂賴床...呵呵呵呵
不是賴一下子而已哦
我這只懶魚...一賴就賴上幾個小時...
是過一次8點多醒了.... ...

這張照片很可愛.
為何會選移民到HOLLAND呢?還有其它國家啊.

janice215 于 13-8-2004 09:24 AM  说 :

這張照片很可愛.
為何會選移民到HOLLAND呢?還有其它國家啊.

奇怪吧!呵呵
是爸爸先來這裡工作的...之後就把我們搬來了...

13.08

喔喔喔哦...今天真黑仔哦...
出門買東西....既然下起大雨...
該死的我既然騎著腳踏車出門...
幾10年都不騎...一騎就下大雨...好黑阿
今天是舊同事生日哦..等等還要到出去和她們慶祝...
呵...都好久不見了^^
買了一份小禮物給她,希望她喜歡囉

幾個小時候....壽星婆因為有點事情來不到哦~
明天她就飛去south America了,9月才回到來
唯有將約會改成她回來的時候囉!
還想說今天喝她們一起喝酒的...
切!

Happpy Birthday...gefeliciteerd met je verjaardag...生日快日哦!

哦耶...
唸首打油詩給你們聽吧..
[春天不覺曉,處處蚊子咬
夜來翁翁聲,不知死多少]

這首打油詩是在中學的時候聽老師唸的...
原本那首是出自哪一位詩人都不記得了
但是我還會唸哦!真利害..挖哈!
[春天不覺曉, 處處聞啼鳥
夜來風雨聲, 花落知多少]

好想念中學那段日子哦,過的夠傻的..
哈哈哈哈...
那段日子感覺過開心,感覺過傷心
開心的是...和好多人建立了好朋友的關係
傷心的事....認識9年的朋友得病去世了...
還記得那個時候我哭到像豬頭...
真的好難接受她就這樣離去...
前幾天和她一起聊天.幾天後就聽到她的壞消息了...
希望她安息....

[ Last edited by 飯桶魚 on 13-8-2004 at 11:32 PM ]

@@哦

原來今天是黑色星期五哦!
難怪我出門下大雨啦...
其實我不是滿相信這些東西的...只是振興而已
挖哈哈哈哈...

今天媽媽煮加厘鸡吃哦....讚咧
但是我吃不得辣,吃一點就會喊救命...
但是為了我的胃著想....辣一下
沒關係辣..呵呵呵呵

14.08

奧運會在昨晚開始啦...
yeah!!!!!又好多東西可以看了...
荷蘭加油!馬來西亞加油!!中國加油阿!!!

HIP HIP HIP!HOERA!!HIP HIP HIP!HOERA!

媽媽的朋友有一個女兒,今年3歲名叫LEANNE
這個小鬼頭...很聰明..學什麼都快過人
有一次她問她媽媽:[媽咪,為什麼我吃那麼多飯都不會長大的?]
[那妳還吃更多阿...才會想姐姐們那樣高哦!]
[挖!吃那麼多,我會變肥婆啦!]
坐在沙發上的我...COLA也差點噴了出來
這麼小就會說胖哦!
一定是聽我說太多了...不好意思阿...阿姨...
(阿姨:原來是你教壞我女兒)

還有一次我們要去荷蘭南部遊玩
因為我們不是住在AMSTERDAM而且我們要在那兒上車
所以只好早點起床出門囉!
LEANNE的媽媽叫她起床啦..
她翻一翻身,問媽媽幾點鐘..
阿姨就答了她早上7點囉,我們要去趕車囉!
[唷...這麼早...我還好想睡覺哦..我不要去了!]
呵呵...阿姨就覺得..不是把
這麼小都會說想睡覺不要去

她哦!!真的很可愛,聰明
可是有時候說的東西的確讓你笑餐飽的!
什麼鬼靈精都學會....唉!

15.08

媽媽昨天買了一條天鵝牌手鍊給我...
好喜歡哦!
快開學了...呃...好懶惰哦
今年的夏天也不是特別的熱,winter的時候應該會很冷吧
討厭winter哦...

winter winter winter.....winter van nederland is kanker koud!

呵呵~ 很喜欢你的日记。。
让我看见了你的可爱开朗哦?
那个小女孩很精灵可爱哦!!
荷兰真的那么冷哦?
喜欢荷兰的郁金香。。
加油!努力生活~
让这帖子继续精华下去。。

梦昕 于 15-8-2004 08:11 PM  说 :
呵呵~ 很喜欢你的日记。。
让我看见了你的可爱开朗哦?
那个小女孩很精灵可爱哦!!
荷兰真的那么冷哦?
喜欢荷兰的郁金香。。
加油!努力生活~
让这帖子继续精华下去。。

謝謝你的支持哦!
她的確是很可愛^^...我的寶貝..呵呵
荷蘭是真的好冷的哦~
我會繼續努力下去的啦^^
謝謝你哦

16.08

老豆今天也開工了哦
few weeks holiday又過完了!
還有一個星期的時間給我玩,又開學了...
時間過得還真的不普通的快哦!
23號還要打電話回去學校向他們報告
把我篇錯班了...也因此給錯了order number我去訂書
希望可以早日拿到書就好!

昨晚哦...吃飯的時候弄掉東西囉!
而我又懶惰起身去檢wor...就坐在椅子上伸長手去檢囉
誰知道一個重心不穩...bang一聲
整個人跌在地上...呵呵!
還真好笑哦!
媽還說不是怕我跌傷自己,而是怕我將地板跌穿洞哦....
吼‵′...我哪又那麼重啦!誇張哦

(\/)@..@(\/) (\/)@..@(\/) (\/)@..@(\/)

有時候覺得沒有一個人是值得我去信任的...
有時候覺得想向自己大喊...
有時候很想一個人安靜...
心情不好...會變得好暴躁
心情不好...會覺得身邊的人好吵...好煩
心情不好...會發瘋哦
心情不好...會想喝酒...有時候還會想哭!
心情不好...看什麼都不順眼
心情不好...會發呆
心情不好...會狂吃東西

可是今天...我沒有心情不好哦
每添過的開心點 也健康點哦!
呵呵...笑一笑 世界更美妙哦
say cheese

17.08

挖啦...今天睡到10點多自然醒
懶床賴到12點....呃....
然後和媽媽出去買東西...
買了一本法荷文字典,一本記事本
幾只筆...還有幾個文件夾...還有幾本書
快開學了喔...街上都是孩子跟媽媽一起買文具shopping喔...
書店的生意最好囉!真的是people mountain people see...
呵呵呵呵...

school begin het weer........

我!
最大的夢想就是...
design婚紗...
可是..
我!
並不是修design的耶!!!!!
傷腦筋喔...
真笨...為何當初不選這課拉!
嗚...後悔了!
可是...
當個型像設計師也不錯啦!

堕落天使 该用户已被删除
荷兰真的是一个很不错的国家
我也很喜欢咧~移民去那边说真的也不错
不过我的首选还是澳洲啦。。呵呵~

你搬去那边这么久了
中文还能写得这么好
真厉害~佩服噢~

是咯。。。饭桶鱼的中文很好耶。。。。荷兰文一定也是顶瓜瓜 , 我听过荷兰人讲话,我觉得很可爱,听起来好像英文+德文的混合语

牛奶-弟弟 该用户已被删除

为什么选择河兰移民?

堕落天使 于 18-8-2004 12:27 AM  说 :
荷兰真的是一个很不错的国家
我也很喜欢咧~移民去那边说真的也不错
不过我的首选还是澳洲啦。。呵呵~

你搬去那边这么久了
中文还能写得这么好
真厉害~佩服噢~

挖哈...這都要謝謝我愛看書的習慣囉..
還要謝謝被我逼寫信給我的朋友棉!
還有還有....我愛中文的精神
呵呵

svenja
是咯。。。饭桶鱼的中文很好耶。。。。荷兰文一定也是顶瓜瓜  , 我听过荷兰人讲话,我觉得很可爱,听起来好像英文+德文的混合语

妳的中文也很好啦...比挖好很多涅..
我的荷蘭文...還是半桶水的 (唉...沒臉見人!)
我覺得德文比較容易說捏...起碼不需要想荷蘭文那樣
ke來ke去的...好想吐談吐不出那樣!

牛奶-弟弟
为什么选择河兰移民?

是爸爸先來這裡工作的...好多年後
就將我們搬過來了..這裡福利好啦
挖哈哈