佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【续】^Together&Jess的戀愛天地^--冷静期

今天是我们三周年纪念日。。。
之前一直都没有再回复,就是打算等到今天再开新的楼。。。
为我们三周年纪念做个回忆。。。
那一楼记载了我们在一起三年的所有事情,我希望这一楼继续记载我们另外一个三年。。。
三年三年又三年。。。
希望我们的楼可以长长久久,就像我们的爱情一样。。。

原帖由 紫色水瓶座 于 25/3/2009 02:23 PM 发表
再开过嘛我还想看

今天就会再开过咯。。。
原帖由 SEPTEMBER82 于 25/3/2009 02:30 PM 发表
我也来留个脚印~
Jess不要忘记我哦。。。
祝你在感情路上甜甜蜜蜜~

谢谢你哦。。。
虽然你很少上来这里,可是我还是不会忘记曾经有个叫九月的朋友。。。
原帖由 .珍妮丝. 于 25/3/2009 02:36 PM 发表
我也来留个脚印!
祝福妹妹甜甜蜜蜜,一切顺利哦!
Take Care~

珍妮丝,真的很久没有看到你了。。。
最近到底怎样了哦?
要怎样才知道你和艾维斯的消息哦?
怎么都不写贴了?

原帖由 紫色水瓶座 于 29/3/2009 01:21 PM 发表
前天,我好像看见你

真的吗?
在那里看到哦?
原帖由 Marissagan 于 29/3/2009 07:29 PM 发表
很快噢...100页了...
期待你的新贴咧...加油!!

谢谢哦。。。
请你喝咖啡。。
原帖由 snoopylove 于 30/3/2009 05:26 PM 发表
哇~~~100 楼了~~~小妹真的没有打算灾开新楼吗???
你的宝贝也如你所愿的在第 100 楼留言了哦~~~
所以你也别再生他的气了啦~~~
期待你们新楼开张哦~~~
祝福你们~~~

大姐,我开了新楼你是不是会一直上来看哦?

原帖由 TOGETHER 于 29/3/2009 01:19 PM 发表
我来炸楼啦。。
最后的一页了。。怎样都要留下脚印的。。
我的宝贝啊,电脑种virus了我也不想的阿。。
我现在还是跑到外面CC回复的。。
再不回复我真的给宝贝炸死了。。
电脑找不到CD format 哦。。
我的windo ...

谁叫你自己答应人的哦。。。
做不到的话,当然就会失望的嘛。。。
可是看在你为了炸楼跑去外面的份上,原谅你拉。。。
原帖由 TOGETHER 于 29/3/2009 01:24 PM 发表
太少上来了。。
我都不知道这里100页就要关了。。
真的是有点不舍得。。
毕竟这里是记录了我们一起经过的风风雨雨。。
听到宝贝说要关了真的是吓了一跳。。
真希望可以一直得保留下去。。

你也会不舍得的啊?
有你跟我一起,当然就还可以保留咯。。。
原帖由 TOGETHER 于 29/3/2009 01:29 PM 发表
还有12天我们就在一起3年了。。
这3年里你过得还好吗?
对不起宝贝,我知道在这半年里我们什么的关心到你。。
因做工和读书的关系,生活变得很累。。
有时在公司受老板的气,觉得自己很没有用。。
我的信心一点 ...

也知道你半工读真的很辛苦了。。。
要记得不管什么时候,我都会在你身边支持你的。。。
不要没有信心的啦。。。要加油哦。。。
原帖由 TOGETHER 于 29/3/2009 01:34 PM 发表
和你在一起快要3年了。。
因为远距离的关系,
所以没有陪你过情人节。。
不过今年还不错。。
我们在一起过了白色情人节。。
虽然是很短时间。。我希望你不回嫌弃。。

你没有提起,我真的忘了原来那天就是白色情人节。。。。
因为我是在不知道的情况下度过,所以不算的哦。。。
以后你还是要补回的哦。。。。
原帖由 TOGETHER 于 29/3/2009 01:39 PM 发表

宝贝不要想得那么悲。。
那些东西都陪你度过了那么久。。
是时候换了。。
加上宝贝都要毕业了。。
你也不可能带那么多东西下来啊。。
坏了来到这里再买咯。。

妈妈不是银行啦。。。
又不是印钞票的,坏了就修理先,不能才买啦。。。

最近妈妈一直投诉没有钱了啦。。。

昨天是我们course的mass comm night。。。
我们course的人全部都穿到美美到酒店去参加mass comm night。。。
这次是我第一次穿晚装,虽然不是很美,可是我还是很喜欢。。。。
参加完mass  comm night后我就和朋友两个人驾车回家乡。。。
大概要12点的时候,就打电话给老公,本来要告诉他三周年纪念快乐的。。
可是他就一直叫我关电话(那时候我是在驾车啦)
所以没有讲到什么就关电话了。。
到我回到家了,就打电话给老公。。。。
问他,其实还记得今天是什么日子的吗?
他说记得啊,过十二点了咩?

真的给这个懒猪气死,没有到12点的话,为什么会打电话给你啦?
就这样聊了大概20分钟就关电话了,因为我要去冲凉,老公也要去睡觉了。。
今天老公都做工一整天,都没有什么庆祝到。。。
可是也是习惯了啦,三年里,好象没有一年是有好好的庆祝的。。。

哈咯~我刚进来...留个脚印的!!看到你们也满甜蜜的嘛~~
没有好好的庆祝到,就日后补回啊~还有好长的时间呢!!
在这祝福你们咯!!

欢迎我吗?jess

Follow Us
补庆祝就可以了

jess

+

我来咯!!
看见你的续帖,真的很开心噢...
祝你开帖大吉,和三周年快乐噢...
幸福永远...

原帖由 无谓的谎言 于 10/4/2009 11:45 PM 发表
哈咯~我刚进来...留个脚印的!!看到你们也满甜蜜的嘛~~
没有好好的庆祝到,就日后补回啊~还有好长的时间呢!!
在这祝福你们咯!!

好像第一次看到你哦。。。
欢迎你哦。。。
请你喝杯咖啡。。。
我们每次都庆祝不到的拉。。。
已经习惯了。。。
原帖由 shuchin1982 于 11/4/2009 03:43 PM 发表
欢迎我吗?jess

当然欢迎拉。。。
还要请你喝巧克力。。。
生病不可以喝那么多咖啡。。。

原帖由 紫色水瓶座 于 12/4/2009 08:59 AM 发表
补庆祝就可以了

很快就到你开新的楼拉。。。
原帖由 紅日 于 12/4/2009 12:54 PM 发表
哇。。。
原来jess已经搬新家了。。。
恭喜恭喜。。。
双喜临门哦。。。
新居入伙+三周年纪念。。。
你的愿望一定可以实现的。。。
这里一定还可以继续记录你们接下来的爱情故事。。。:flower ...

谢谢红日哦。。。
欢迎你哦。。。。
慢点要带忆乐来这里看看哦。。。
原帖由 Marissagan 于 12/4/2009 02:18 PM 发表
我来咯!!
看见你的续帖,真的很开心噢...
祝你开帖大吉,和三周年快乐噢...
幸福永远...

谢谢你哦。。。
那么多姐妹,只剩我们两人写。。。

回去的那几天都和妈妈谈了很多。。。
谈的都是关于我大姐的事情。。。
第一次和妈妈谈话,看到她哭,心真的很酸。。。
谈完后,写了些东西给姐姐看。。。。
写的时候,自己也哭了。。
一边写一边想起妈妈怎样为了孩子们的辛苦。。。。
给姐姐看的时候,她也是哭了。。。。

这些是我写给姐姐看的。。。
今天和妈妈谈了很多,知道身为妈妈的角色真的不容易。从我们出生的时候,到我们长大了,妈妈还是在担心着我们。就算我们已经身为人家的妈妈,我们的自己的妈妈还是会担心我们。妈妈有4个孩子,一开始都在认为妈妈其实很偏心的,今天听妈妈说了很多,真的感觉到身为一位妈妈不容易。

大姐,一个已经是两个孩子的妈妈,最近因为丈夫出轨,所以婚姻失败。婚姻的失败的确让你成长了很多,可是很明显的,也把你和孩子的关系变得更差了。一段婚姻失败,每个人的印象最可怜的就是孩子,因为他们都是最无辜的。而你就觉得其实你也是很可怜的阿。无可否认,老公出轨,老婆是最可怜的。可是问到底,到底为什么老公会出轨?身为老婆的不是没有责任的。身为老公的,希望回到家就可以吃到老婆煮的东西,就算没有天天,偶尔也是很好的阿。偶尔的煮饭,会变成两人之间的情趣。经营一段婚姻其实就像经营一门生意,也是需要花心思,需要付出的。经过这样的事情,知道自己错在哪里了,就要开始改善。知道以前自己最错就是懒惰,就应该把懒惰的性格给改掉。

今天看到你和妈妈吵架的时候,真的很想骂你的。那个是生你出来的妈妈,那个是为了你晚上没得好睡得妈妈,那个是在你婚姻失败的时候,还是在你身边的妈妈,那个是为你每次劳心劳力的妈妈。虽然有时候她的啰嗦真的让你觉得很烦,可是你有没有站在她的立场想呢?有时候她讲的东西不是没有道理的。我知道你有自己教孩子的一套方法,可是有时候他们的意见不是没有道理。如果你真的觉得她的方法行不通的话,那你就试看一次,让她看到真的不能得,那她也不会讲什么啊.

当你决定当妈妈的时候,你真的有做好要付出一辈子的准备吗?我虽然没有生过孩子,真的没有资格在这边说什么,可是却因为我是第三者,我看到的东西更清楚,所以我才想要告诉你。孩子不是拿来骂得,是拿来疼得。毅政的确是很坏蛋,可是他有今天难道是他一出生就会这样的吗?不是的,也是我们全部人宠出来的。既然现在知道不能通了,我知道你在尝试用打来教他,可是不完全只是打得。你的孩子现在不太想跟人说对不起,也是你们教出来的。今天看到你没有问什么原因就骂他,他真的很可怜的。他只是要问你是不是这种面,却无辜的被你骂。他已经得不到父母的疼爱,可是至少也要有妈妈的爱阿。孩子不是这样教的。换成你是他,你会怎样呢?他虽然小,可是他也有自己的想法的。如果再继续这样下去,孩子不再亲你的时候,你要弥补也弥补不回的。妈妈每次帮你顾孩子,已经形成了你的依赖。不是依赖妈妈,就是依赖工人。完全都不会想要自己照顾孩子的。以前就拿做工累来当借口,现在的你呢?你有做工吗?还是没有啊,可是还是那样的懒惰顾孩子。孩子感觉得到你怎样对他的。当你决定要生的时候,就要有心理准备会很辛苦。可是我还看不出你有当一个妈妈的责任。

就算不是为了孩子,就当为了自己,也应该好好的正视手的问题。这个病已经一年多了,可是完全都没有好到。不完全只能靠医生啊,自己也要积极点。这种东西,到你老的时候,才来觉得很重要就太迟了。如果真的有心要出国,就应该积极的把自己的手医好,给人看到你的决心。

刚才跟妈妈谈了很多关于你的事情,感觉到她真的很累了。之前刚刚才能把哥哥放心,就到你发生了这些事情,身为妈妈的她又要再次为孩子烦恼了。每次和妈妈讲东西,刚才还是第一次看到她哭了。可以感觉她的心真的很痛。这样的为你,这样的疼你,换来的只是你今天的那句话:“我不想跟你讲话拉”这句话真的很伤的。看到自己平时那样疼得女儿,那样辛苦为她的女儿,换来的只是这句话。换成是你,你会怎样?就算她怎样的啰嗦,她还是我们的妈妈,还是把我们养大成人的妈妈。难道每次都要等到发生事情的时候才来珍惜吗?那时候会不会太迟呢?很多东西她都在默默地为我们做,她为我们做的那些东西,已经被我们觉得是理所当然了。可是只要停下脚步,细心的回想她为我们做的东西,就真的能感受到母爱的伟大了。

原帖由 jessng_713 于 12-4-2009 04:14 PM 发表

当然欢迎拉。。。
还要请你喝巧克力。。。
生病不可以喝那么多咖啡。。。:lol ...

巧克力和咖啡我都不可以喝的,怎样好的?我是说真的,没骗您

一考完就过去了吗?
和他住在一起吗?

进来看看 好像很好看的样子

原帖由 shuchin1982 于 12/4/2009 04:48 PM 发表

巧克力和咖啡我都不可以喝的,怎样好的?我是说真的,没骗您

那白开水可以了吧...
原帖由 紫色水瓶座 于 12/4/2009 05:56 PM 发表
一考完就过去了吗?
和他住在一起吗?

没有拉....
5月中才会过去....
不能一起住啦,消费很高啊....
原帖由 杀手的预告 于 12/4/2009 07:03 PM 发表
进来看看 好像很好看的样子

欢迎哦...
你该不会来向我预告有杀手吧?

我回来了。。
宝贝最近发生很多事情,
可是我却不能在你身边。。
我也不能做什么?不能给你什么安慰。。
也不能给你什么意见。。
因为我对你家的事情都不清楚的。。
宝贝不要管那么多了。。
做好自己就好,让你妈少一份担心。。
你妈已经很安慰了。。
其他事情宝贝不用去管了。。

原帖由 TOGETHER 于 12/4/2009 10:04 PM 发表
我回来了。。
宝贝最近发生很多事情,
可是我却不能在你身边。。
我也不能做什么?不能给你什么安慰。。
也不能给你什么意见。。
因为我对你家的事情都不清楚的。。
宝贝不要管那么多了。。
做好自己就好,让 ...

算你啦。。。
还是有上来留言。。。
不然就要杀掉你了。。。
我已经很独立了。。。
妈妈已经很少担心我的拉。。。

嗨,欢迎我进来坐坐和八卦吗??
首先祝你开贴大吉,也祝你和他三周年快乐
看了你写给你姐姐的信,我觉得孩子不是用打的来教他就会听话,不如好好坐下来解释给他听。孩子本来是张白纸,父母怎样教孩子就会有怎样的收获。打并不一定能把孩子教好噢,有时应该了解孩子的心声。(这是我个人认为)
我觉得妈妈是很伟大的,做妈妈的从孩子一出世到孩子结婚后在妈妈心中孩子永远是放不下的噢!!我相信每个妈妈都很疼爱自己的孩子。虽然身为妈妈的会唠叨但都是为孩子好,身为孩子的请在要说妈妈时请三思,有一天我们也会身为孩子的妈妈,如果孩子这样对自己会有什么感受呢!!!有时静静想想妈妈妈妈对孩子的付出是无私的不求回报的。

要和小妹说声对不起,因为大姐迟到了~~~
迟来的祝福:三周年快乐+新楼开张~~~

我会时常上来的,放心吧~~~

我以为一起住能减低消费