佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人能在cid53上打补丁了吗?

如题。。有人能在cid53上打补丁了吗?用什么软件呢?打补丁了会不会中锁阿?之前我用52破解补丁就是中锁了,虽然现在升到53还是不敢乱来,这里有人打成功的吗?来分享吧。。观摩观摩

有~我的K810i CID53已经打了补丁,不会中网络锁...

原帖由 稻稻 于 10-4-2009 01:28 PM 发表
如题。。有人能在cid53上打补丁了吗?用什么软件呢?打补丁了会不会中锁阿?之前我用52破解补丁就是中锁了,虽然现在升到53还是不敢乱来,这里有人打成功的吗?来分享吧。。观摩观摩

cid52能升上cid53的吗?
那cid53能不能让他降级变cid52的?
因为我找不到cid53的亚太简体中文版的main和fs
只找到cid52的罢了

回复 2# Emerald12001 的帖子

怎么办到的??是完全不会中锁吗?是不是去开java程序哪个?

回复 3# 暗黑之神 的帖子

用up date service 就变成53了。。。,听说能降,不过就是不会降阿

原帖由 稻稻 于 12-4-2009 18:35 发表
怎么办到的??是完全不会中锁吗?是不是去开java程序哪个?

确实是完全不会中锁,就是使用Java程式 + Far + Jdflasher test6 add 1来破解CID53补丁(版主别误解,是良好的破解,没侵犯版权 ~)
※只不过CID53刷补丁要小心一点(小心使得万年船),因为其他类型(Example: CID51/52...)刷坏了可以重刷Main,而CID53刷坏了手续会比较麻烦,(这是曾经刷坏过的我的经验/代价~)

发一点效果图给你们看~

待机显示歌词的歌词秀

能显示歌曲专辑图片的Cover Art Album

蓝牙发送能实现最小化的Bluetooth Minimize

刷后感:很满意~  ,建议大家一起来研究~

※P/S: 我的电话的版本是K810_R8BA024_APAC_CHINA CID53

Follow Us
原帖由 暗黑之神 于 12-4-2009 11:56 发表

cid52能升上cid53的吗?
那cid53能不能让他降级变cid52的?
因为我找不到cid53的亚太简体中文版的main和fs
只找到cid52的罢了

尽量不要升级到CID53,很麻烦的

回复 6# Emerald12001 的帖子

我知道这个能破解,但就是不敢下手阿!53中锁了要找人帮忙解,你说打补丁要小心就是打补丁还是会中锁吗?危险啊。。。还有怕怕

原帖由 稻稻 于 13-4-2009 09:59 发表
我知道这个能破解,但就是不敢下手阿!53中锁了要找人帮忙解,你说打补丁要小心就是打补丁还是会中锁吗?危险啊。。。还有怕怕

我不是中锁,只不过是刷坏了Main,手机一度成为砖块,完全无法开机~

原帖由 Emerald12001 于 12-4-2009 07:54 PM 发表

尽量不要升级到CID53,很麻烦的

我不是要升,
我要降

沒辦法降的.........

原帖由 02150021 于 13-4-2009 07:52 PM 发表
沒辦法降的.........

我好累...
w660i(亚太版)cid53的main,fs跟闭合都找不到
只找到cid52的罢了

原帖由 暗黑之神 于 13-4-2009 20:08 发表

我好累...
w660i(亚太版)cid53的main,fs跟闭合都找不到
只找到cid52的罢了

你要找W660i CID53的Main来做么呢?
你要重刷吗?

回复 1# 稻稻 的帖子

稻稻,恕我冒昧问一下~
你之前说过中过网络锁,过后是怎么样解开的呢?去手机维修店还是Sony Ericsson原厂解的呢?

回复 14# Emerald12001 的帖子

找朋友帮忙啊,他有认识朋友做专业维修的人。。我倒是不知道他拿去那里弄,那个机还能用就好,还是不试了,哈哈。。。反正也没有什么用蓝牙传送东西,破解10秒短信也没什么用,都是放无声。。那就算了吧。。。。只是弄短信加速跟flash主题咯现在,看看自己爽吧

回复 12# 暗黑之神 的帖子

那些好像都不是很难找。。google searh下sign up了就能下了阿,只是要刷来干嘛阿那个??降到52也差不多阿,据我所知的52的好处就是打补丁中网络锁好像能自己解,53要解要用test card所以要找人帮忙,但53。。Emer也说能打补丁了不就一样了。。哈,虽然我不敢打

请问k660是属于cid53的吗?

回复 17# 巨蝎座 的帖子

k660好像是属于A2平台。。。要用A2才能改东西了

原帖由 稻稻 于 14-4-2009 12:23 PM 发表
那些好像都不是很难找。。google searh下sign up了就能下了阿,只是要刷来干嘛阿那个??降到52也差不多阿,据我所知的52的好处就是打补丁中网络锁好像能自己解,53要解要用test card所以要找人帮忙,但53。。Emer也 ...

我找了三天...
it168就有一大堆
可是需要权限的...
我之前觉得写信息很慢
就在google找了一些教程
他们都说刷了机过后,写信息就会快的了
结果就把它刷成了w660i了咯
可是繁体的
现在我想弄成简体
可是我又找不到cid53的
只找到cid52的罢了
所以我想降cid

回复 19# 暗黑之神 的帖子

呵呵,原来是这样,不知道你成功了吗??可以分享下成果吗?