佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小火

入门级32“ LCD TV- 帮忙选一选

TOSHIBA, 用紧37AV550,
睇戏画面唔错(可能我没咩要求)
放房间睇觉得画面有点大
(的画面拉阔左)

打算买philips 的 PLP-32PFL3409S 来打ps3.

有人用过吗?

原帖由 yewchang 于 24-9-2009 02:19 AM 发表
前几天看到你的帖,没时间回。
你问的这几款 LCD TV 全部是过时的 Model 啊。
www.senheng.com 看看吧,
Walk-in 去问他们那一架 32“ LCD TV 有 Offer。

http://www.senheng.com.my/db/web_products_pictu ...

呵呵..的确过时了.. 才几个月的时间。 没办法,毕竟是入门级的东西,很快就被淘汰了。
那天看到LG 32" LCD, 才买 RM12xx

我会选Samsung LA32A450 - 有嵌入的高清调谐器 DVB-T (HD tuner built in).

刚刚入手了 toshiba 37AV600

RM 2530.

sharp的画面比较逼真

Follow Us
谁用着的?给点意见...
sony KLV-32V550A/R
BRAVIA V550 Series 32

HD 15 PC Input  
1 (Rear)
Composite Monitor Out  
1 (Rear)
Audio Out
2(1 Rear/1 Rear(Analog Audio Input common use))
Headphone Out
HDMITM  4
(2 Side/ 2 Rear)
USB 2.0 1 (Side)

Video Signal
480/60i, 480/60p, 576/50i, 576/50p, 720/50p, 720/60p, 1080/50i, 1080/60i, 1080/24p (HDMITM), 1080/50p (HDMITM / Component), 1080/60p (HDMITM / Component)
PICTURE
Display Resolution
Full HD 1920 x 1080

我也是想买架32寸的电视...主要是看Astro用...
看了许多...
看上了一架:
SHARP LCD 的 LC32A37M (RM1480)
请问...这架电视怎么样?
有更好的吗? 以性价比做考量...
要求:
不用Full HD, 主要看Astro
最好是32寸...
主要就这些...请大大给点意见...

没有人看到吗?如果还没有回复...可能要开新帖讨论了...

请问哪里问到RM1480?
SHARP不错啦!最好是亲自去看看!
SHARP也是我考虑的品牌之一

Sharp LC32A37M LCD TV

senQ Sharp 可以问到RM1499 可以讨到htmi cable

RM1,3++可以拿到了

我也想买一架LED tv
刚去看过..
Panasonic THL32C10K & Sharp LC32A37M
两个都是32"; 价钱差不多..
你们认为哪架比较好呢?

我也想买一架LED tv
刚去看过..
Panasonic THL32C10K & Sharp LC32A37M
两个都是32"; 价钱差不多..
你们 ...
w0t3rf15h 发表于 3-1-2010 07:11 PM

asairp 发表于 3-1-2010 10:55 PM

Panasonic 真的那么差吗?看spec 好像比sharp好

电器店介绍Sanyo这个牌子。。两年warranty。。
各位觉得这个牌子怎么样呢??

回复 96# 缺氧的蓝鲸

你看过它的色彩表现吗?它不是属于高亮型的。不过我觉得它跟aquos的色彩很像。其实现在720p的面板的效果都差不多啦。带你的片源去试试看,如果看得舒服价钱又满意就可以入手了。sanyo在09Dec被pana收购了,之前它的面板好像是sharp代工的。

回复 96# 缺氧的蓝鲸

对了,忘了说。我觉得最好不要选太亮的,无论是看电视或者BD,眼睛都会很疲倦的,而且看电影时暗部的details都消失了,颜色也会跑掉的。

回复 98# frankling

看了,还觉得不错。。 只是本人很少听过有人买LCD电视是买sanyo这个牌子的,今天到电器店听老板推荐才知道,本人只知道sanyo的冷气。。。
老板特价RM1368,本来RM1450。。。
老板说零件都是在新加坡装配的,所以品质有一定的保证,而且这个是sanyo的最新的型号。。sharp是在本土装配的。。。
本来决定要买LG的,老板不怎么推荐因为老板说现在日本的电器价格都蛮低的,所以买日本的会好过买韩国的。。韩国的通常会是外表很吸引咯。。

真是头疼。。。

回复 99# 缺氧的蓝鲸

我也觉得韩国的东西不是太好,之前是价格比日本货低还卖得不错,现在各大日本品牌都红海了,就没有比要买韩国货了。