佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tioman LOB。。。照片和报告来咯:)

这次的LOB状况比上一次好很多。。。
我们一共有24潜水员,不包括4个船员。。
总共12dives。。。可是我只是做了6个dives...哈哈。。因为 。。。而且有几个地方已经去过就没去咯。。。

3/4 凌晨3点多从Endau码头出发,一上船就是睡觉咯。。。。
隔天八点多才睡醒。。。。九点多下水。。。。

第一个dive是refreshment dive,让大家重温潜水的技巧。。。dive site: Batu Malang。。。。
我跟机车男孩一组。。状况多多。。。哈哈。。因为他太久没潜水了。。。。

第二个dive。。忘记那一个spot了。。。
第三。。Soyak
第四。。Chebeh
第五。。Marine park Jetty

4/4 又在睡到很迟。。。
第一个dive Salwalee wreck ---28M 很深。。下去只是绕一个圈就上来了。。。
第二个dive Batu Pahala..22M 很漂亮。。。很多神仙鱼。。
第三个dive Pulau Jahat..15M 没去。。
第四个 dive Marine park shipwreck... 。。晚上很象鬼屋而且很多海胆,所以不去。。

5/4 还是迟醒
第一个dive Seafan Garden Tulai 很漂亮看到20多只的bumphead parrot,很多seafan..很多蝴蝶鱼和神仙鱼。。 20M
第二个dive Tiger Reef... 很多Nudi 和 Moral eel...感觉这次来的跟上一次不一样。。原来Tiger Reef 是很大的。。每次去下去的地点可能都不一样。。。20M
第三个dive Tokong Burung 没去因为浪很大,没力了。。。

这次跟之前不同的是。。。第一次尝试海底摄影。。。哈哈。。托老大的福。。借了他的panasonic,蛮好用的,拍出来的照片很清哦。。
慢慢放给你们看。。。

很多人都很想看wave breaker的真面目。。。。
因为照片还没收齐,先放一些给大家看看。。。

船头

从salang 拍船的全身。。。还在那里遇到快乐的数字呢。。。。快乐到认不出我来。。。 ops:

客厅。。可以睡午觉,看戏,唱K,吃东西, 自己泡水喝。。。。

楼梯上去两旁有四件套房。。一间给船长。。其它都是我们的。。。通常套房都是给女生。。。

这间可以睡三个人。。

这间可以睡两个人

这是dom。。给男生的。。。没去算可以睡多少个人。。应该可以睡很多人。。因为这次我们有24个人,每个人都有床位。。。

这是厨房,也是我们gear up的地方。。。

这是二楼。。餐厅。。有两张长桌。。还有一个大冰箱。。放冷水的。。小楼梯上去就是天台。。

露台。。给geolink开演唱会最适合。。。

没事做,可以来个脚低按摩。。很舒服呢 mg:

或者吹海风。。。

等我收齐照片我在放多一点船的照片。。。

海底照片来咯。。。。 ops:  ops:

anemone

blue ring angel fish...很暗嘻嘻。。。

亮一点点

整整20多只的bumphead parrot。。。 mg:  mg:

顾着找吃,懒得管我们。。

butterfly fish。。。

bleaching coral...

在seafan garden 的一支一支的seaweed。。。

feather star。。

feather star..

这是file fish 还是warrase?

seafan/ gorgonian。。

hard coral..

hydroid..

tomato nemo..

crown nemo..

'panda nemo' 这种小丑鱼比较喜欢跑出来看世界。。 :mrgreen:

哇。。不要咬我啦。。。

普通nudi。。

tioman 最多的sea urchin

乳白色的soft coral..

parrot fish..

giant claim

海底照。。请大家给点意见。。。。

我的第一次。。。

路过~~~
羡慕机车女孩的说

回复 4# 机车女孩 的帖子

拍得很好..几时过两招给小弟我?

Follow Us
是warrase.:@are u Ecodiver

回复 7# 大法师 的帖子

warrase is not counted...

softcoral...

blue spotted sting ray

Tunicate

Viz very good at seafan garden at Tulai..

anemone

pinkfish-- sea cucumber

angel fish

goat fish..i think...

seafan

snapper...有两种。。

这是什么snapper? mid night snapper 吗?

rabbit fish

butterfly again...

dive 上来后,就把全部东西丢进里面。。。

晒太阳。。从船顶看下去就是这样的。。。。上面有三层。。。

餐厅。。吃饱闲聊最适合的地方。。。

这些鱼都是joe spearfishing 回来的。。。。好大的石斑。。。

船的后部。。。

机車,妳的脚毛好長哦!

回复 6# GeoLink 的帖子

你很假啊。。。还想拜你为师呢。。。。

回复 11# 大法师 的帖子

那个不是我来的啦。。

这才是我的。。

原来海底摄影真地会让人忘了时间。。。
一直想要把全部看到的都拍进去。。。拍到跟组员走散了都不知道 ops:
有一次还在海底跟机车男孩玩捉迷藏。。。他发现我不见了,到处找我。。其实我一直都在他后面追着他。。 :hodareu:   还一直用pointer敲打我的tank。。叮叮叮。。。他就是不往后看。。 :aaahh: 还一直往前面潜去,而且还潜得很快。。 :mad1k: 害我为了追他,用掉了20bar。。。第一次在水里喘大气。。。 :poor:

这次LOB 最遗憾的是。。。我没有每次都带相机下水。。。很多漂亮的东西都没得拍。。。 :cryno:

最重要的是。。。[size=150]。我爱上海地摄影了。。。 :XD:

原帖由 大法师 于 9-4-2009 02:21 PM 发表
机車,妳的脚毛好長哦!

哇哈哈哈哈哈  ..笑死我.

原帖由 机车女孩 于 9-4-2009 02:32 PM 发表
你很假啊。。。还想拜你为师呢。。。。

我很真的.
你拜老大为师傅吧.
我还不到家.

回复 14# 机车女孩 的帖子

恭喜踏上不归路...

回复 17# GeoLink 的帖子

幸好我还没有相机。。。

是时候存钱了。。。。。

回复 18# 机车女孩 的帖子

你要,.,我帮你找二手的.....然后叫你BOYBOY买给你,

回复 19# GeoLink 的帖子

最惨的是他也没钱。。。。
两个人要省吃省穿存钱了。。。