佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

guang 发表于 7-1-2017 04:27 PM
credit hour是看你报考多少个科目的
sem 1 4k多,差不多就是这个价钱了

你有siswamail了吗?
myum就是用你的siswamail和pw的,直接login不需要register

謝謝您。
還沒有siswamail,所以時間表等資料都是要有siswamail才能看到咯??

另外還有就是dissertation是在faculty報道那天要給,那題目是自己選嗎?不需要指導教授??

MCfun 发表于 7-1-2017 04:35 PM
謝謝您。
還沒有siswamail,所以時間表等資料都是要有siswamail才能看到咯??

另外還有就是dissertation是在faculty報道那天要給,那題目是自己選嗎?不需要指導教授??

1. 你还没有orientation? 大部分的资料都会在orientation告诉你
我的资料过时了,不要问我比较好

2. 每个学院不一样,我以前有supervisor,他通过了才submit的,而且不是第一天

guang 发表于 7-1-2017 05:00 PM
1. 你还没有orientation? 大部分的资料都会在orientation告诉你
我的资料过时了,不要问我比较好

2. 每个学院不一样,我以前有supervisor,他通过了才submit的,而且不是第一天

我還沒有orientation,是因爲看到他們的資料上要求報到的時候要給proposal,所以就問問看。
謝謝您。

有沒有人 conference 自己出錢先的?

想請問這裡有人拿 dual phd 嗎?晚餐肉想知道更多。

晚餐肉 发表于 28-2-2017 04:09 AM

偶不是
可是你要问什么,让我八卦下

Follow Us
请问在读的um phd 们,我可以问两个问题吗?因为蛮有兴趣要apply的。
1)马大研究水平还ok 吗?至少在亚洲内
2)马大读phd 是不是只要paper 多得到教职的几率越高?

请问申请硕士课程要多久才知道批准?我五月申请,到现在网上查询还是在 process .大概几时才可以知道?天天都在盼望看到消息

晚餐肉 发表于 28-2-2017 04:09 AM

University of Malaya Dual PhD 官方网站:
https://ips.um.edu.my/programmes-offered/dual-phd

University of Malaya Dual Master 官方网站:
https://ips.um.edu.my/programmes-offered/dual-master

梁子 发表于 17-5-2017 08:08 PM
请问在读的um phd 们,我可以问两个问题吗?因为蛮有兴趣要apply的。
1)马大研究水平还ok 吗?至少在亚洲内
2)马大读phd 是不是只要paper 多得到教职的几率越高?

1。感覺上因爲政府沒錢的關係,很少grant了 ..

請問這裡有馬大中文系的研究生嗎?

我對中文系博士班有興趣,想詢問系所的狀況如何?

sannie 发表于 5-7-2017 10:07 PM
请问申请硕士课程要多久才知道批准?我五月申请,到现在网上查询还是在 process .大概几时才可以知道?天天都在盼望看到消息

我以前申请,一个月多就 approved 了 ...