佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

guang 发表于 21-9-2015 10:36 AM
没有不可以的理由吧

謝謝你。因爲課程要求學士是有相關的,所以請教一下。

guang 发表于 21-9-2015 10:36 AM
没有不可以的理由吧

我想问下,我交了篇manuscript,  现在在reviewing process, 我突然改变主意,不想刊登了,我可不可以通知publisher 我不要publish 了?

BabyKangaroo 发表于 9-10-2015 10:38 AM
我想问下,我交了篇manuscript,  现在在reviewing process, 我突然改变主意,不想刊登了,我可不可以通 ...

写email通知editorial你要withdraw manuscript很正常的事,不用担心

guang 发表于 9-10-2015 10:48 AM
写email通知editorial你要withdraw manuscript很正常的事,不用担心

好的,谢谢你

请问master by research (business/economic)是怎样的?

我知道是要拿一科research method科目,然后就做研究这样吗?
因为本人没research底子,degree时不需拿project,thesis这些的。

所以一直只关注research by coursework的资讯,介意分享research based的话,
两年以内需要做到的是什么

guang 发表于 9-10-2015 10:48 AM

我之前已经email 说我要withdraw manuscript 了,现在他们竟然通知我 paper accepted,怎么办啊?

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 3-11-2015 03:39 PM
我之前已经email 说我要withdraw manuscript 了,现在他们竟然通知我 paper accepted,怎么办啊?

lol
那干吗withdraw

因为后来我才发现那个journal 不再是 indexed by scopus。

BabyKangaroo 发表于 3-11-2015 04:50 PM
因为后来我才发现那个journal 不再是 indexed by scopus。

申请 withdraw, 不然也不给钱他publish

guang 发表于 3-11-2015 08:13 PM
申请 withdraw, 不然也不给钱他publish

已经写了第二次的email 说不要publish 了。
如果我把同样的manuscript submit 给其他的publisher,应该没有问题吧?

BabyKangaroo 发表于 3-11-2015 11:35 PM
已经写了第二次的email 说不要publish 了。
如果我把同样的manuscript submit 给其他的publisher,应该 ...

这个没有经验,你还是问你老板好

评分

BabyKangaroo + 5 好的,谢谢

请问Master - coursework 辅导系有part time的吗?

oiam 发表于 18-11-2015 10:54 PM
请问Master - coursework 辅导系有part time的吗?

请打电话给相关院系询问
coursework尤其是教育系的通常有

guang 发表于 19-11-2015 09:37 PM
请打电话给相关院系询问

想说如果在这里有找到相关的人是最好。哈哈哈^^

guang 发表于 19-11-2015 09:37 PM
请打电话给相关院系询问

用了email方式发问,收到了这颗的资讯是没有part time。

oiam 发表于 25-11-2015 11:15 PM
用了email方式发问,收到了这颗的资讯是没有part time。

那么你怎么办?

就只有2个选择,一就读二就不读。

政府大学硕士或博士毕业和私立大学的硕士、博士毕业生有什么差别?
政府大学的讲师是属于公务员吗?

aaron_mlk 发表于 27-11-2015 03:33 PM
政府大学硕士或博士毕业和私立大学的硕士、博士毕业生有什么差别?
政府大学的讲师是属于公务员吗?

问题1:没有分别。只是政府承不承认的问题罢了。

问题2 :如果你问的是马大/几间比较大的大学,讲师不是公务员。

guang 发表于 4-12-2015 10:56 PM
问题1:没有分别。只是政府承不承认的问题罢了。

问题2 :如果你问的是马大/几间比较大的大学,讲师不 ...

就是说一般的政府大学的讲师都不是公务员咯?