佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非凡

[英國]身在英国的你,愿意进来让我认识认识你吗?

原帖由 levanda 于 2-3-2006 01:37 PM 发表
merseyside, liverpool有什么好玩的地方?我会去

学妹,来birmingham玩

原帖由 levanda 于 25-2-2006 12:25 PM 发表
申请着英国大学=D
13/3--22/3会去伦敦和liverpool一趟参加大学的audition……
冒昧问一下请问到时候那里的天气如何呢?大概几度?要穿多少层衣??

天气变化无常。。。忽冷忽热。。。

呵呵。。。

micey 该用户已被删除
现在。。应是雨季。。。。天天都要带雨伞出街。。。

原帖由 micey 于 9-3-2006 09:15 PM 发表
现在。。应是雨季。。。。天天都要带雨伞出街。。。

雨季还是雪季呀?呵呵。。

原帖由 micey 于 27-2-2006 11:02 AM 发表

应该1件外套就ok吧! 带些长袖衣若怕冷。。。

别开玩笑了...最近警察下雪...长袖+sweater+厚外套都嫌冷....
零下耶....

原帖由 Laine 于 13-3-2006 03:54 AM 发表

别开玩笑了...最近警察下雪...长袖+sweater+厚外套都嫌冷....
零下耶....

呵呵。。。好才我已经回家乡了。。。
不必再挨冷。。可是却要挨热

原帖由 Laine 于 12-3-2006 19:54 发表

零下耶....

请问你是在Highbury吗?我在Hammersmith... 你好吗?

Follow Us
原帖由 benben48918 于 27-2-2006 14:17 发表

我在leeds。。今年毕业。。请问你是做engineering的吗?应为我想在这里工作。。

我才没那么厉害。伦敦想找工作并不难,要有签证最好。

原帖由 Lookkai 于 13-3-2006 11:21 PM 发表

请问你是在Highbury吗?我在Hammersmith... 你好吗?

Sunderland
心在Highbury

原帖由 so_blue 于 22/9/04 01:52 PM 发表
i also will go2 uk on next year april,but i live in london,is there nice?

我也一样,不过会先去旅行最后一站才下英国。。

DJkingGOD 该用户已被删除
Harlo evrybody~
我明年也会去UK的University of Cardiff
能去UK很兴奋...
我是念law course的, nice to meet all u guys^^

我想去london school of marketing 的study center IMPERIAL COLLEGE

http://www.londonschoolofmarketi ... mperial_College.pdf

Located conveniently in the heart of central London and within close walking proximity to London School of Marketing . Prospective students can apply to study all our full time and part time CIM courses which take place within the Seminar & Learning Centre at Imperial. Students based at this campus benefit from exclusive access to the Imperial College library facilities and a good network of transport links to South Kensington , which is situated on the District & Circle, and Piccadilly underground lines.

可是不是很清楚那边
麻烦大家告诉我相关资料 感激不尽
在那边生活一年/半年大概要花费多少呢?
如果我在那边求学我可以住哪里? 
交通方便吗?它是在社区里面吗?靠近什么地方?

谢谢 

我还想问如果申请student visa能不能拿part time course?
有没有限定一个星期要上课多少个小时?
是自己申请visa的还是学校申请的?

在伦敦 一个月·半年·一年 大概生活费( 住 食 行 )需要多少钱呢?

谢谢回答

原帖由 luilui 于 23-3-2006 09:19 AM 发表
我还想问如果申请student visa能不能拿part time course?

在伦敦 一个月·半年·一年 大概生活费( 住 食 行 ) ...

不算学费一年5千镑普通生活差不多了, south kenshington交通很方便的

如果没有错的话uk只给full time student visa
agent就可以申请了, 自己也行

原帖由 Laine 于 24-3-2006 07:21 AM 发表

不算学费一年5千镑普通生活差不多了, south kenshington交通很方便的

如果没有错的话uk只给full time student visa
agent就可以申请了, 自己也行

谢谢laine

那么在south kensington住宿会贵吗?
最便宜的可以找到多少?

原帖由 luilui 于 24-3-2006 02:09 发表

谢谢laine

那么在south kensington住宿会贵吗?
最便宜的可以找到多少?

怪我多事!!!哪里超归。。。起码120镑1周。

原帖由 luilui 于 23-3-2006 10:19 AM 发表

在伦敦 一个月·半年·一年 大概生活费( 住 食 行 ) ...

ICL 应该是在zone1,2

在伦敦,交通是非常非常非常方便的。

巴士好像0.80  ,2stop?不清楚

地铁underground就看你travel 什么zone

zone1-3,1-4,1-5..等。。。
day pass..很多很多
www.tfl.gov.uk 察看

生活费哦。。很贵就对了。。。
如果你家有水负担的就不是问题

其实,除了伦敦。你还有很多选择的。。

大家好..我在 Sheffield~~

原帖由 benben48918 于 27-2-2006 10:17 PM 发表

我在leeds。。今年毕业。。请问你是做engineering的吗?应为我想在这里工作。。

我今年九月也会去leeds

原帖由 AhKent 于 2-3-2006 07:48 AM 发表
我也在利兹

你在leeds 做工还是读书

m in cheltenham spa...

welcome to add me anybody...

enjoy your life...