佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sexywildcat721

你叫我作寶貝的夏天

每晚,临睡前,一定来看看你的有没有新的帖子,
有是看到后,我的心情也跟着灰灰的,
可是,还是忍不住来看,
就算心情灰灰也无所谓!
希望你能快乐!

「沒有男人或女人值得妳為他流淚~值得的那位~不會要妳哭」

这句很赞!!这句话,我要把它记在脑海里。。既然过去了,还有和他联络吗?故事完了吗?

[size=2.5]
学姐。。。
我只能说。。。你很勇敢。。。

不过害我也想哭了,呜~

其实一直都有来看,只是不知道该说什么
就只能悄悄地来,悄悄地走了。。

这样的爱,很短暂,但是却是最刻骨铭心的。。。

『我好想送點什麼給妳  這樣以後妳身邊至少還有一樣東西是我的』

台湾怎么就是充斥着别离的故事阿? 好心酸的感觉。
人走了。 就什么都没有了。 所以都尽量在最后的几天狠狠地呼吸。却又不敢太太用力。感觉在那样的气候下变得卑微。 在那样的地方, 连人都是特别温柔的。拥抱也特别紧密。在赤道的天空下。拥抱永远不会是那样的。永远不会那样。

小雪。

你的帖子算是我最近最爱的一个吧?

超喜欢你的故事

总能紧紧楸着我的心呢

相信自己,宝贝永远只有一个,无可取代的哦

祝福~~*

于 6-9-2004 01:42 AM  说 :
每晚,临睡前,一定来看看你的有没有新的帖子,
有是看到后,我的心情也跟着灰灰的,
可是,还是忍不住来看,
就算心情灰灰也无所谓!
希望你能快乐!

感謝你一直默默的支持
我會開開心心地  

Follow Us
blue_mango 于 6-9-2004 11:48 AM  说 :
「沒有男人或女人值得妳為他流淚~值得的那位~不會要妳哭」

这句很赞!!这句话,我要把它记在脑海里。。既然过去了,还有和他联络吗?故事完了吗?

還有一些後續  記得收看

phoebe_hsw 于 6-9-2004 12:34 PM  说 :
[size=2.5]
学姐。。。
我只能说。。。你很勇敢。。。

不过害我也想哭了,呜~

其实一直都有来看,只是不知道该说什么
就只能悄悄地来,悄悄地走了。。

这样的爱,很短暂,但是却是最刻骨 ...

學妹
我並不勇敢  
如果我有勇氣  我就會追問他  把我心裡所有的疑惑都弄清楚
可惜  我始終不敢

只好安慰自己
每個人都有自己的秘密
他喜歡有空間  喜歡自由
那我都不要問  只要看著他開心  我也快樂

小雪 于 6-9-2004 01:11 PM  说 :
台湾怎么就是充斥着别离的故事阿? 好心酸的感觉。
人走了。 就什么都没有了。 所以都尽量在最后的几天狠狠地呼吸。却又不敢太太用力。感觉在那样的气候下变得卑微。 在那样的地方, 连人都是特别温柔的。拥抱也特别紧密。在赤道的天空下。拥抱永远不会是那样的。永远不会那样。

有人說 有季節變化的國度  很容易譜出美麗的愛情
或許季節的轉變  人們的心思也會變得感性而浪漫
也可能在國外  人們的作為也比較開放

呵呵..在夏日厭厭的這裡  擁抱會流汗
黏悌悌的感覺  不太好

筱泉 于 6-9-2004 01:25 PM  说 :
你的帖子算是我最近最爱的一个吧?
超喜欢你的故事
总能紧紧楸着我的心呢
相信自己,宝贝永远只有一个,无可取代的哦
祝福~~*

別離的故事 最容易楸住人們的心
寶貝永遠只有一個
對阿  我的寶貝永遠只有他一人
我也不會再喚其他人作寶貝....這是我們倆永遠的秘密

感恩

兩兩相忘

MSN上  我們依然相談堪歡  你依然愛作弄我  在言語上佔我便宜
你說 你最愛看我笨笨的樣子
我說我果然是阿笨  老是被你騙
你問我會不會後悔
我沉默了片刻  方才用你說過的話回答你
「不會~因為我不想在年老的時候懷念和後悔,年輕的時候沒有跟你在一起,失去擁有你的機會」

『那妳知道嗎~能夠擁有妳~雖然時間很短暫~可是是我最快樂的時間~
  我偷來了半年的時間~我喜歡看妳笑~看妳對我嘟嘴生氣~看妳說我是白
  痴、笨蛋的樣子~我就只想抱妳~
  我沒後悔過~我們有著差距~可是我就是愛妳、喜歡妳~
  捨不得我還是得放手~』
『相信我的話~我沒有口花花~我真的愛妳~很愛很愛!』

我看了你的暱稱
『我接著不知從何處飄來的雨~細察水波盪漾的陌生點滴~我依舊側耳傾聽~只是妳的言笑晏晏~我只能在掌心回憶~』
我問你為什麼只能在掌心回憶
你說 因為你真的用掌心去接雨水 然後又想到了我 暱稱是寫給我看的
我不知道該說些什麼 我應該繼續相信嗎

於是我開始跟你聊些別的 
聊我台北的房間有了新房客 聊我好朋友的近況 
聊景美和東區有什麼好吃的小吃和餐廳
你說 你以後會去試吃我說的

我突然問你 假若我哪天結婚了 你會不會來參加婚禮
以前你會說隨緣啦 今天你說 『恩 妳想我去我就去』
我聽了 心情有些複雜 因為這不是我預期的答案 
我希望你會說別說傻話 我們一定會有結果之類的說辭
我真的好笨 我難道希望你會口花花的說這些話來哄我 
                  還是希望你認真的回答我呢?
女人 總是喜歡問一些沒有結果的問題 
     喜歡聽一些預期的答案

我撥了通電話給你
我告訴你 我好想你 好想哭
你憐惜的說  
『呼~別哭哭~妳離台那天都沒哭了~妳是我的寶貝~別哭~
 現在沒人幫妳擦眼淚了 笑一個 妳笑起來最漂亮的』

我聽了馬上笑出來
『我捨不得妳~很捨不得~至少我很幸福~妳並沒有消失不見了~現在還能跟
 妳說話~還聞的到妳的味道~妳要開開心心的~』

你回到台北 騎在辛亥路上
你說 你的眼淚忍不住狂飆
『回到沒有妳的台北~走在一起走過的路上~回憶很甜也很苦~
 我很不能習慣~但我也只能忍耐~我在跟妳說情話~
 只是這情話~卻沒來由的感傷~』

我沉默 不知道可以說些什麼安慰你
你笑笑說 『別哭哭!』
深深的吸了口氣 對你笑:「放心 我很堅強」
你嘆了口氣 『跟我說 妳不堅強 寶貝~答應我~不要逞強~別對自己要求太高~別給自己太多壓力~我只想妳開開心心的生活~我們會再見面的!!』 
我只好鼓勵你好好念書 一定要考上研究所

那麼 我就能飛去台北請你吃飯

你問我從回來到現在  過的好不好
我擠出笑容來說  「放心  我現在有家人照顧  過得很好」
『我很掛心妳  妳要好好照顧自己  記得要吃飯  多少都吃一點好不好
  記得生病要去看醫生  』

「我會把自己照顧的好好  我會變得白白胖胖」
你笑笑  『那就好』

最後你說 『我會習慣的~妳也是』
我目送你下了線  望著你的帳號發呆了半天

我回想起在貓空的那個午後
那山坡上爬滿了新茶  還有甜蜜蜜的相思樹
你好像答應過我  
在一個遙遠的春日下午  我和你將回來再走過美麗的山谷
 而今夜  在月光下  忽然記億起了這些沒能來的及承兌的諾言
              和一些無法解釋的悲傷

或許  就這樣結束最好
我知道  總有一天我們會將大家忘記  
        只是我很捨不得將你和你留給我的回憶給忘記

我們在感情最璀璨的時候  硬生生的分開  
然後  我們要眼睜睜的看著剛開花的愛情慢慢地凋謝 看著她被時間逐漸地沖淡
                 那種心情........ 真的很心痛
沒辦法  誰叫我們在不對的時間裡遇上了

好聚好散這種道理  我懂  只是付諸行動真的好難
我知道   我們都很心痛來不及為我們的愛情譜下更多美麗的樂章
     我們只能安慰自己  
在最美麗的時候離開  至少永遠在彼此心中都是最美好的

誰說愛一定要濃濃與烈烈  我說清清淡淡才迷往
誰說愛一定是痛苦與傷悲  我說彼此信任才愉悅
誰說愛一定得緊捉住對方  我說獄卒與獄吏都不好當

對嗎  寶貝~

(Sun Aug 8, 2004)

期待你繼續下來的帖子哦!!!^^

偷來的時光

很幸運
阿爹要去高雄巡視業務  我當了小秘書
於是  我又回來了寶島

得知這個消息時  我雀躍地馬上傳了簡訊給你
你立即撥電話給我
我們都好開心  你說你要來高雄找我

辦完正事  阿爹放了我一天假  讓我找朋友玩
當然  我的朋友  自然就是寶貝你

前一天夜裡  我好興奮
整夜都睡不著
站在鏡子前  不斷試穿衣服  作面膜  修指甲
我好希望在你面前  仍然保持最美好的一面
我們快3個星期沒見面了

當天早上  我一大早就起床梳妝打扮
隨便在飯店吃了個早餐  就和阿爹道別
飛奔到小港機場接你
一路上我的心  一直噗通噗通的亂跳  很緊張

快到飛機場時  我看見了一台遠東飛機就在我坐的計程車頭上飛過  降落
看錶  10點正  正是你搭的那班飛機
我很難形容那種感覺   是感動  是興奮  是狂喜

我站在入境室前  等你
人群很多  我很努力的探頭尋找你的影子
知道嗎  見到你走出來  我好像感覺有燈光照在你身上
讓我很容易就在人群中看到了你
你看見了我  馬上露出了笑容
跑過來我跟前  二話不說把我抱得緊緊
『寶貝~我很想妳』
我笑了笑

我們很愉快的手牽手去搭計程車回飯店放東西
你點點我鼻子 又再用你的鼻頭磨蹭我的鼻子
你說 我消瘦了 你很心疼

稍後 我們去租機車
你說你要帶我玩遍高雄市
很開心 我又坐了你的車子 
一樣地抱著你 一樣地靠在你肩上 
一樣的背影 一樣的味道
彷彿回到了以前

你帶我去柴山 
你牽著我走到懸崖邊 巨浪拍打著下面的大石塊 水花都飛濺到我們身上
你說很有貓空的味道
於是你又往懸崖裡大喊  『我好開心~我又見到了我的寶貝~我愛妳』
我還是一樣的對著你微笑 「….你是笨蛋!!!!」

接著 你帶我逛中山大學  帶我吃海之冰  逛新堀江
我們還去了愛河河畔散步
最後  我們又去了西子灣看夕陽 
你牽我的手爬上防波堤
我想起了我們第一次去淡水的時候 有著一樣的防波堤
那時候我穿了尖頭鞋 不好爬
你說要牽我上去 可是又不好意思 因為你尊重我
我們似乎都想到了那個時候 面面相覷 我們都露出默契的笑容
坐在燈塔下 吹著海風 看旁邊的伯伯在釣魚
你突然跟伯伯借了釣竿 說要教我釣魚
放魚餌 拋魚竿 等待.....可惜我們等了好久 就只有小蝦子

快樂 總是很短暫
一天的時間真的「咻」就過去了
你說 『可惜妳逗留的時間太倉卒~不然我可以帶妳回屏東~
        去大鵬灣抓螃蟹~又或者去台南~我們來個府城之旅』

我微微笑 「下次吧」
心裡卻莫名的心痛
我想  當春天再回探的時候  遺忘了的野百合花  仍然帶著昔日的馨香
 可是再也沒有任何人會再記得起我們  和我們曾有過的歡樂與悲痛故事
而流光愈去愈遙遠  終於只剩下幾首筆跡草潦的情詩  和一抹淡淡的斜陽

你說要給我一個門號 好讓我下次來台灣的時候方便聯絡你
於是你又拿出皮夾 我立刻轉過頭去 「我不要!」
我害怕又看見她了
今天你每次付錢  我都站的遠遠
你接聽電話  我立刻套上耳機將MP3扭到最大聲
我不要看見她  我不想聽見你們談話內容
我不想破壞我們愉快的重遇

你靠過來抱我   『寶貝~幹嘛生氣?求妳要了吧~好不好』
你硬硬拉著我 在我面前拿出皮夾內的SIM CARD
我警覺  照片不見了!!!!
心抽動了一下  我說不出話  腦袋一片空白
我又出了神  開始我心裡的OS
「為什麼不見了呢?  分手了?   
 還是你知道我發現了?  抑或你不想我開心而暫時把她抽出來? 」
我在發呆之際  你擅自把我的手機拿出來   換上新的SIM CARD
然後還給我 『寶貝~下次來的時候~就用它打給我~好不好』
「下次?」我面帶微笑 心裡卻暗暗想什麼時候才有下次 還會不會有下次

你說先送我回飯店 然後再自己搭飛機回台北
「不要!! 我要送你去機場」 我馬上拒絕
『寶貝~可是很晚啦~待會妳一個人回去~我很不放心~我先送妳回~好不好』
「不要!!」我語氣非常堅定 你有點嚇到
大概 我從來沒有逆過你的意思
從來 你說什麼 我都配合
你愣了愣 笑笑把我抱住

往機場的路上 你緊緊握著我手
你捏捏我的臉頰 逗我『呵呵~把妳帶回台北』
我笑了笑 靠在你肩上看著窗外的街景

你買了最晚的那班飛機票 
我們坐在等候區內 
你播弄著我的頭髮 我還是喜歡搓揉你的耳垂
你問我什麼時候再回來
我低下頭不發一語 心裡其實明白的很 沒有下次
你托起我頭看著我 我以招牌笑容回應你
『又是這個笑容~妳每次不開心~就只是笑笑』
我又笑了笑來取代我的不善辭令
『我很心疼妳~我希望妳都開開心心的~有時候卻又希望妳想哭就哭出來~不
  用像現在這樣憋住~很更!!呼~寶貝阿~妳教我怎麼做?』

登機的時間到了 你緊緊抱著我
『我真的很捨不得妳』
我眼眶開始泛淚霧 強忍住心酸
我墊起腳尖 吻了你 這是我第一次主動親你
你把我抱得更緊 又再親我

捨不得 還是要放手
你進了登機門 頻頻回首看我 我站在玻璃窗前看你
 彷彿回到我離台那天 不過今天角色轉換
我一直咬住下嘴唇 勉強擠出笑容 向你揮手
我站在窗前 一直看不到你的背影 眼淚才敢流下來
很失落地離開飛機場

回飯店路上 你播了電話給我
『寶貝~我真的很聰明~還記得留了個門號給妳~現在用的著了~呵呵
 ……我真的很捨不得妳……我很開心~今天是偷來的時光~沒想到我們這麼 
 快又能再見面~我愛妳』
『我到了台北~再打給妳~上飛機囉~掰掰』

掛了電話 我竟然在計程車內放聲大哭
司機先生也有些嚇到吧 只是他很識趣
將政經電台轉去了抒情音樂台
任由我在後座痛哭

你回到台北 我們又在MSN上聊了個晚上
才剛見面不久  現在卻又用MSN聊天
感覺真奇怪….

隔天一早  我搭飛機回家了
臨上飛機  我用你的門號給你傳了封簡訊
「寶貝~我走了~很開心可以再見到你~不知道什麼時候可以再見~
  我會想念你~你要加油~好好利用這一年的時間充實自己~保重!!」
傳出訊息後  我隨即按下關機鍵
抽出SIM Card  小心的放進皮夾
我知道  這是你留給我最後的一件信物

沒有下次!
心裡非常明白  這是我們最後一次見面
重遇是很感人的事情
你永遠在我心中都佔有個角落!!!

雖然你信誓旦旦說會來找我
寶貝  我了解你說這話當下的決心和誠意
只是到了明天  你抱著別人的時候  還記得我麼?

不管我是否要痛哭著的  或是用微笑著與你別離
人生原本就是一場難分悲喜的戲劇  我們又何必難以抉擇
當舞台上的燈光照過來時  
                 我就必須要唱出  最最最艱難的最後一幕戲
請你屏息靜默的傾聽  然後再熱烈地為我喝采
寶貝啊! 曲終 人就將散去 
不管我是要流淚著 或是 微笑著與你道別
        我都會慶幸曾與你曾經同臺演過。 真的。

(Wed  Aug 18, 2004)

该用户已被删除
每次看了樓主的貼~
都感受到那種離別的心情,
也感受到只能等個沒有結果的愛情,
可能會結果,可能會凋謝~
事事都不能控制在自己的手或心.
很多事情不是說一句完結就能結束,
隨後而來的思念和自責,
都會給人一種

- 心 如 刀 割 -

的感覺.

第一個情人節

這個是我們第一次的情人節
可惜   卻注定要分隔兩地
我沒有怪你  我只是無奈

你不在線上一整天
我也不想問你去哪裡  責問你和誰一起

你和我的對話總是有一搭沒一搭
似乎不太想和我說話
於是我要走了
你卻把我叫住
『寶貝~寶貝~慢點… 』原來要按離線的手指停在半空
『我….我今天出去吃飯的時候  路過一些地方
         今天是情人節  我做了笨笨的事情
  我沒有辦法直接送給妳……』

話還沒說完  你傳來了幾張圖片
一看  是花束的照片
    頓時心花朵朵開  該死的嘴角忍不住一直往上揚

「….你是笨蛋!!!!」
『我真的是笨蛋…我知道妳不喜歡花  可是今天是情人節…所以... 』
我相信  儘管一些女生不喜歡花
        但在心愛的人送花給妳的當下  妳還是非常開心的

那束花很大  99朵玫瑰
你說99朵玫瑰花語是『天長地久』
長這麼大  從來沒收過這麼大束的花
雖然我沒有親手接到這束花  可是我感受到了你的誠意
儘管我們都知道『天長地久』只是傳說

你解釋剛剛邊替花拍照  邊和我聊天
所以才回覆的比較慢
我突然覺得自己好幼稚  竟然錯怪了你

你跟我道歉  不能陪在我身邊
我在螢幕前猛搖頭  我沒有怪你不能陪我
看著你的花束  我有想哭的感覺  
原來我低估了你對我的感情
你總是出其不意的做些讓我頗感動的事情
我想  這大概就是我離不開你的原因
我是傻瓜

如果午後的雨之後還是雨
如果憂傷之後仍是哀傷
請讓我從容面對這別離之後的別離
微笑地繼續去尋找 繼續去覓尋
一個不可能再出現的,你。 
在夢中,在現實生活中。

(Mon Aug 23 00:45:36 2004)

[ Last edited by Sexywildcat721 on 8-11-2004 at 07:17 AM ]

那是我看过的花束里

最漂亮的一个

漂亮的不是花的色泽或者花束的设计

而是送花者的心意

思念的心情

我在異國思念著你
但不知不覺  思緒不負責任地飄渺了起來
是否古人也曾經像我這樣思念著遙遠的某一個人
這樣的心情  和這樣的晚上
我們都在重複做著同一件事
唯一的差別是如流水般的時光
隔在中間

秋天是回憶的季節
枯黃失依的落葉如老舊發黃的照片
無言地向我們訴說真正的失落
時光改變的不只是你我的容顏
收到你的音訊我只感到落寞

你說  你換了個新髮型
      你把小綠換了台黑色125
      我們的學校前門變大了
      學校迎新活動開始了  看見個類似我背影的學妹
      古典玫瑰園又再換了菜單
      走在路上  聞見同樣的香水味你追了上去
      莫名其妙自己一個人騎車回到貓空山上的彰山寺  呼吸雨後的空氣

你說  我永遠是你的寶貝!!

詩情畫意的心情似乎不只有我才有
原來我們都很幼稚

在人生的路上
我們都已作出了選擇
不同的道路  不一樣的生活
我想面無表情地哭一場  相信你在那會生活得很好

我和我的影子       一起上路

每次读你的故事,
都有一股淡淡的伤感涌上心头~~
你的每一篇故事总是让我感动~~

你的故事已成为我每次上来必追看的帖子!

野猫~~

加油!

結束了

這一次,這個故事真的結束了。

不會再有延續,也不會再有另闢新的章節。

我們的故事,

我們的愛,

是真真正正地過去了。

回憶雖然很美  卻也很苦

你說我們都會習慣

所以  我決定  從這一刻開始

我要把你    狠狠地忘記

我不要再聽見你說愛我  你想我

你說這種情話  沒來由的感傷

所以....我們都不用再感傷

祝福你。

我不想說再見,

因為我知道,

再見到你,我會哭.......

( 2004 初秋 【你喊我作寶貝的夏天】)  

~ENDING~

每當下雨的時候會想起一個人, 一個對我很重要的人

此刻此景  讓我想起了一個人
想起了一個同樣喜歡在雨中散步, 喜歡聽雨聲的人
想起他常唸的幾闕詩
『無邊落木蕭蕭下~閒雨適空窗~話滿邊欞~漂落聲~一任階前~看點滴到天明』
『一葉江湖聽雨聲~是說不清的殤~是離愁~才下眉頭~又上心頭~是這個天氣吧~習慣這樣跟妳說話了』

每當下雨  我就想起他  
他喜歡聽雨  也教會我聽雨
他說  雨中有他對我的感情  
於是  我開始喜歡下雨

他對我很重要  
只是  無能為力的無奈太重了
我必須離開
他的愛  我帶不走
帶走的  只有他留給我的種種回憶

然後  我就靠著這些回憶在雨天的時候
想起他  回憶我們的種種
默默地回想他說過的話
『若有機會~我希望可以幫妳把帶不走的送到妳身邊~~』

我們沒有以後
我會用一輩子來懷念他  沒有為什麼  愛沒有理由
他永遠住在我心裡  即使只是一個小角落  也是非常重要

( 2004 初秋 【你喊我作寶貝的夏天】)   

[ Last edited by Sexywildcat721 on 1-6-2005 at 03:42 PM ]