佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sexywildcat721

你叫我作寶貝的夏天

哦~~野猫你回来啦~~~那我不就没有了线人? 穿针引线的那个线啦..

无论怎样, 回来了就好。 人在哪里?   

我只看了故事, 你的回复都没看, 所以你得空就联络我哦~~~我们去lim teh~~~

sarukun 于 21-8-2004 02:04 AM  说 :
靚靚的貓貓。。

快點快點。。
故事的速度和我的胃口總是趕不上的。。
加油加油。。

我會努力...只是最近沒什麼心情了....

幽谷客 于 21-8-2004 11:18 AM  说 :
哦~~野猫你回来啦~~~那我不就没有了线人? 穿针引线的那个线啦..
无论怎样, 回来了就好。 人在哪里?   
我只看了故事, 你的回复都没看, 所以你得空就联络我哦~~~我们去lim teh~~~
[/ ...

你如果想知道他的情況  我還是可以幫你打聽
只是我們朋友圈內都避免提起這個人  嗯....事情很複雜
謝謝你的支持  有空真的記得找我喝茶 我沒朋友的  快來快來約我吧

戒不掉

今天工作一半  簡訊鈴聲響起
心  悸動了一下
拿起來看  果然是你傳來的
你說想我  我沒回你
中午  你又傳了第二封說  『我想妳陪!!』
心裡想  你大概心情不好吧
於是我回問你怎麼了 發生什麼了嗎?
『我又在拍片了, 很無聊, 又在想妳了, 有想我嗎? 有多想? 別哄我……』
我很生氣的答
「你也只有在無聊的時候才想起我???我很想你, 我不是你, 不喜歡哄人」
接下來的一整個下午  你都沒再回覆我
我對自己說  你果然是壞人

回到家  你丟訊息問我心情不好嗎? 是你害我心情不好麼?
我懶的回答
過了一陣子  你又問我在想什麼?
「沒有  什麼都沒想! 怎麼了?」   你說是你自己想太多了!

過了好久  你再說 『我沒哄妳』 「??」
『我下午沒哄妳』  
「那你是因為無聊才想我嗎?」
『在妳認為我只有無聊才想妳之後~我說我一直想妳~妳會信嗎~』
「那麼 不說 就算了」冷冷的回答
『妳在意嗎』語氣有點怪  
「我在意」
過了兩分鐘  你才回答 『我沒哄妳~妳不是我無聊才想到的人』 
聽完很開心 但是還要裝一下 「勉強嗎?」
『不勉強! 別說我哄妳~我也很在意!!』
『過了這一禮拜  妳會多陪我嗎』 
我給了他個笑臉  
『這樣是怎樣呢』 「會
『勉強嗎?』 「很開心啦」 『我愛妳』
我有點驚訝你說了這句話  心頓時亂撞了好幾下
我沒說什麼  依然給了你一個微笑

就這樣  我原諒了你  
也相信你說的話了
這兩天的鬱悶心情  總算也撥雲見日了

臨睡前  你傳簡訊來說
『我愛妳~不是嘴巴說說~我沒有口花花~相信我嗎? 再等我一些時間~我們又可以跟以前一樣~常出去玩~我想妳!』
反覆來回的閱讀你的簡訊
又把這幾個月來 你傳的274封簡訊重新閱讀一遍
邊閱讀  邊想著  這幾個月發生的事情
覺得自己患得患失  

不過  今天結束對話  看完簡訊後
我的心安定了許多

(Tue Jun 15 21:27:56 2004)

Sexywildcat721 于 22-8-2004 02:37 AM  说 :
戒不掉

反覆來回的閱讀你的簡訊
又把這幾個月來 你傳的274封簡訊重新閱讀一遍
邊閱讀  邊想著  這幾個月發生的事情
覺得自己患得患失  

274封你還真能收﹐電話要有memory card 吧?

小蚊子 于 22-8-2004 03:39 AM  说 :
274封你還真能收﹐電話要有memory card 吧?

hehe  2支電話就可以收啦!!!!
不過我手機正好可以收220封

Follow Us
屬於我們的2:10am

你MSN傳來 『陪我吃宵夜』
我不假思索馬上答應
是想你吧  我們快一個月沒見面
思念  思戀的思緒每天都糾纏著我

你來到我家樓下
如往常般的對你投了個燦爛的微笑
好久好久都沒對你笑了
你說你最喜歡看我笑的樣子
於是每次我都希望用我的微笑開始我們的約會
也用我的微笑來結束

你硬是要買宵夜回去  在我家樓下吃
我於是靜靜的看著你吃
然後跟你"報備"我們不見面的這一個月發生在我身上的事
我感冒了快一個月  你皺了皺眉捏了我的臉頰
半責備地道  真不會照顧自己
心理一陣甜蜜

宵夜吃完要走了  我依然對你微笑揮揮手
你靠了過來捏了捏我臉頰  我笑笑推開
你又再捏  我不說話只是對著你笑

忽然你把臉靠了過來  用你的鼻子搓我的鼻子
我只覺得臉一陣紅透
2:10am
你緊緊把我抱著  在我耳邊輕輕說『我很想你  很想很想』
我全身酥麻地靠在你懷裡  挽著你的腰
你吻了我臉頰  額頭  頭髮  說『妳好香』
好希望時間就一直停留在這一刻
永遠讓我沉溺在這個夢境之中

雖然我知道  我們7月以後終究要回到各自原來的世界
因為  夢總有甦醒的一天

我會用一輩子來懷念你   懷念這永遠的2:10am
你會永遠在我心中...即使只是一個小角落  也是非常重要...

(Sun Jun 20 23:40:53 2004)

貓貓....
我...我...我....
真的很喜歡你的故事....
要加油喔!!!

我等了你好久

你說今天要陪我
我一大早就在等
滿懷歡喜的想著待會你要帶我去碧潭看龍舟
          想著今天又是一個開心的約會

等了好久  好久  仍然不見你MSN的登入
      中午過了
大概是很久沒好好休息了  你也太累了
我在心裡為你找藉口  我該學會體貼

下午了  天空不巧下起雨來
  把一整天的悶氣沖刷乾淨
你仍然沒有登入  仍然沒有給我電話  仍然沒有給我簡訊
      心  都涼了

我大概知道你出門了
    去哪???
去你不會讓我知道的地方  我了解

我開始坐立不安
跑去睡覺  希望睡著了就不會再想你
可是一閉目  通通都是你的影子

我該出門去  去淋個雨
            去找朋友
  離開會讓人胡思亂想的房間

我不想再等  我不願再等
我討厭等待的感覺  被遺棄的感覺
我討厭食言的你
我討厭希望落空的下午

只是  下一次見到你  又會是什麼時候??                           
我沒有剩下太多的時間
  不要再浪費了  好嗎????
                   (Tue Jun 22 15:24:11 2004) [/size
]

夏天之前,你为自己定下了许多信条规则。
这些成规信念都被严谨的遵守着,直到他的出现。

摇曳坠落的落叶,宛如撕下的页页日历。
飘飘荡荡掉入心湖,化做一叶孤舟。
荡起了环环圈圈相思的涟漪。
深深希望,这轻轻荡漾的涟漪。
能够细细涓涓的漂流进你的心湖。
和你的心思重叠交集,形成一个完整的圆弧。

后来的后来,在他的才情洋溢和温暖笑容和体贴温柔下。
之前拟定的坚持和承诺都冰消瓦解一一败下阵来。
套用楼主说的,彻彻底底的栽了他手里。
而后来的后来呢?拭目以待好期待好期待。
猜想结局大概是伤感的居多,甭怕,我把纸巾都准备好了。

[ Last edited by kirsch on 24-8-2004 at 04:21 AM ]

kirsch 于 24-8-2004 04:17 AM  说 :

因為漣漪 失去了方寸
可惜  我未能及時抽身而退 從此遺忘
任由自己跳下愛情懸崖

只是跌跌撞撞的一路走來  從遠方來的陌生點滴  掬在手中算是實在嗎?
被翻湧的思緒阿....我也猜不透自己的心了

我心是黑,纸巾不会准备
双手,蠢蠢欲动欲鼓掌
已不再属于旧的不走,新的也不会来

涟漪,始终会有平息的一天
水会期待下季落叶时

sarukun

猴子你真的很壞
不過  這也是我咎由自取吧

乘載著無止盡的思念  不在控制範圍內的方向
我只能活在我所在的車廂~~一念即忘!!

心疼

昨夜幫忙友人搬家
結果今天全身痠痛

你狠狠的罵我天兵
          愛逞強
可是語氣裡卻又透露出你的不捨
邊罵邊替我捏腳
看著你的樣子  我覺得自己好幸福

你說你要去揍叫我幫忙搬家的友人
你說你的寶貝被他當成女傭來用
    很  氣
看著你生氣的樣子  我覺得好甜蜜

原來被疼愛的感覺  真的好甜  好甜

(Sat Jun 26 22:40:20 2004)

看了你写的文字,我也觉得很甜,很甜..
继续期待你的下一篇...

縱容

你近來做什麼  見過什麼人
什麼時候上班  下班後去了哪
我從來不過問
因為我覺得你不喜歡我干涉
          你喜歡有自己的空間

是否我越不過問  你就越覺得我無所謂嗎?

有時候問自己  你這般所為是你本來希望的  還是我縱容所致的

我選擇體諒你而退讓,縱使我很想知道
我究竟該不該過問你的一切呢??
我真的不懂

(Wed Jun 30 15:51:24 2004)

啪啪啪

写得狠好
我是进来鼓掌的

把握能把握的
珍惜可以珍惜的

而那些握不住的
我们都只能用豁达和笑容来回应那些不完美

牽掛

沒見好久的你  突然問我今晚去了哪
關心我有沒有被雨淋濕
      有沒有感冒
      身體會不會冷
      鼻子還會不會過敏
      眼睛還會不會痛

我只回答  冷也不比心冷

你突然接道  『我愛妳  很愛
              我不想妳不開心
              我有啥地方妳不喜歡  我會改』

我應該要表現很感動
我應該要覺得很幸福
可是親愛的  對不起  我似乎沒半點感覺

是我長時間催眠自己不要對你投入太多感情奏效了嗎?
還是我根本不相信你說的話???

你的牽掛  你的愛
    我全感受不到
  我要如何相信你今晚說的話呢?

我們的相處模式不像其他情人一樣
我永遠都只能等你來找我
我永遠都只是你對別人說的「同學」
我永遠都只是你的秘密情人
然而  卻都不承認彼此的身分

我應該問你如何定義我們的關係?
  還是當一個什麼都不過問  不揭穿你謊言的體貼小女人?

(Fri Jul 2 01:43:50 2004)

見到了你  又如何?

期待了那麼久
我們終於見了面
一直不確定的我們的關係
或許慢熱的我
總是需要更多時間來找回一些已經飄遠的東西
可是我們沒有那麼多時間

這幾天我過得很墮落
雖然是颱風季節
我卻像沒有靈魂的空殼一樣
沒吃沒喝
心裡對自己說
並沒有特別想念你
只是很徬徨而已
然而不知為啥
明明睡著午覺  卻突然乍醒
匆忙打開電腦看你上來了沒

我總是比別人多了一些茫然
這是我自欺欺人的結果嗎???

無奈  徬徨
我們沒有剩餘太多時間來釐清彼此的關係
雖然你抱著我  牽著我
我的心仍然是那麼的不踏實

我只好為我們找個理由
我們只要當這一個月的秘密情人
      就當這一個月做了場甜蜜的美夢

一個月以後  我們回到各自原來的世界
當作  一切從未發生過
就讓我們永遠成為彼此內心  角落的小秘密

(Sat Jul 3 02:14:50 2004)

鬱悶

颱風來襲, 宛如我鬱悶的心情
         想哭, 沒有理由, 讓我默默的流淚也好
         是因為雨天嗎?  是因為被欺負嗎?  是因為缺少關愛嗎?
         如果告訴你, 只是因為雨天, 讓我有想哭的念頭, 你會相信嗎?
         裝什麼瀟灑, 裝什麼堅強, 裝什麼不在意, 到底在裝什麼?
         裝了, 自己有快樂一點嗎? 生活有什麼改變嗎?
         沒有, 不是嗎?  那, 為什麼還要裝?
         身邊多了一個人, 少了一個人, 有什麼特別的影響嗎?
         沒有, 不是嗎?  那, 為什麼還要苦苦經營?
         鬱悶的心情, 真的是因為颱風嗎?
         那, 颱風離去了, 鬱悶的心情是否就能隨風而逝

(Sat Jul 3 12:06:05 2004)