佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sexywildcat721

你叫我作寶貝的夏天

kristy 于 10-8-2004 09:51 PM  说 :
想做小女人....
但是....喜歡的人不出現...出現的人不喜歡....

只是時間的問題
我相信  對的那個人終究會出現的!!!
我們要對未來有點信心  生活才會愉快

CheongMoKei 于 11-8-2004 02:11 PM  说 :
嗯.....
无意之中到这里来看到了楼主的"故事",真的很棒.
楼主,谢谢你.

該說謝謝的 是我
我只是想要把心情說出來
謝謝大家和我分擔心中那股感受......

camera 于 8-8-2004 02:01 AM  说 :
差点错过了.....我喜欢看。
            来给你加油~~~

現在才看見妳的支持  謝謝 謝謝

好爸爸 于 8-8-2004 10:51 PM  说 :
看樣子Sexywildcat721已經不再太煩惱以後的事情了,  嘿嘿...值得恭洗祝賀.   很開心Sexywildcat721給予大眾的分享....頂頂頂

以後的事情  以後再說
及時行樂

Ber 于 9-8-2004 10:11 PM  说 :
无意间闯进生活版。。看到性感野猫的大作。。感动感动。。。请继续写下去。。让我有留连在生活版的动力。。嘿嘿。。

BER 妳才讓我感動
還讓你有留在生活的動力咧  讓我很虛榮啊 哈哈
謝謝你們的支持啦

davidsa 该用户已被删除
啊..第一次在佳里发现文笔好的会员..
你的文笔好好..我期待你的续集..
加油啊..

爱情这玩意,本来就无法掌控..
既然遇上了..就好好的珍惜吧..

Follow Us
vf 该用户已被删除
我也来顶你,这里真是太棒了~~~

[fly]赞~~~[/fly]

davidsa 于 12-8-2004 06:01 AM  说 :
啊..第一次在佳里发现文笔好的会员..
你的文笔好好..我期待你的续集..
加油啊..

爱情这玩意,本来就无法掌控..
既然遇上了..就好好的珍惜吧..

david, 別開玩笑
CARI文筆好的會員如過江之鯉  很多臥虎藏龍之輩
我只是魚目混珠而已

vf 于 12-8-2004 06:03 AM  说 :
我也来顶你,这里真是太棒了~~~
赞~~~

謝謝 VF

我看見了

我看見了

看見了你皮夾裡的她

心  頓時像似被一把鈍刀
    來來回回地割  那麼痛  那麼痛

原來你的溫柔  你的體貼
  並不屬於我一個人所有
  原來  我和別人共享著你的溫柔  共享著你的愛

雖然此刻你與我是如此的靠近
  我卻忘不了  皮夾內的那張臉

我該怎麼辦??
  我好像沒辦法生氣你對我的欺騙
  我似乎願意裝作一切都沒發生過
  然後如往常般的  對你撒嬌
                  聽你說話
                  等你來找我

究竟我是不是第三者
    或是皮夾內的她才是第三者

我似乎  不想追問  也不想知道

我只眷戀  目前你對我的溫柔  你的愛
  什麼都不重要了

(Sat May 15 13:47:25 2004)

davidsa 该用户已被删除
报到报到!
先睹为快..

HMM..你的文笔真的很好啦..
让我觉得有必要再强化我的文笔呢..呵呵
我本身也喜欢写些生活小品...不过文笔没你这么棒哦...加油!

呵呵呵~
初来报道~
霸位看好戏~
哇卡卡~
加油加油~

好想知道過後是怎樣...期待妳下一個帖子

该用户已被删除
Sexywildcat721 于 12-8-2004 01:52 PM  说 :
我看見了

我看見了

看見了你皮夾裡的她
   ...

最近從朋友口中知道她的消息,
她已找到她認為值得信任的他,
讓我感覺和樓主的情況近似,
突然心裡真的好像一刀一刀不停的割.
雖然心裡已做好準備有這樣的情況,
但  總是問自己,
等一個已不再屬於自己的她,
等一個沒有結果的結果,
是不是值得?
但 自己告訴自己是值得的,
至少還有過去的夢,過去的回憶,
這是我僅存與她一起的東西.
雖然在她心中我已是過去,
我可能是她不像想起的人,
如果有一天她問我還愛她嗎,
我會毫不猶豫的回答:
"這麼多年來,我沒忘記你,甚至我比以前更愛你!"
但  自己再問自己真的會告訴她嗎?
還是那句--不會
僅存的友誼真的要自己親手去破壞嗎?
樓主,你比我幸福,
至少你還見過"他"的"她",
我想知道他是誰都沒可能.
雖然知道可能比不知道來得痛苦,
但  試問有誰會不想知道?
如果你還愛她/他,你會想知道的,
可能很多人會說:"我不想知道!"
但  到那個時候你們還是會想知道.
只是知道後失去的會是甚麼?
我不敢去想象...
接受不到的事實,人是會去逃避...
有人問我:
"都那麼多年了,人家都有男友了,何必去等個令你傷心的結果?"
我告訴他們:
"等,是我答應她的承諾,以前給她太多空承諾,
等她是我唯一也是最後能為她做到的承諾!"
還有人問:
"你要等到几時?"
我一律回答:
"不-知-道!"
將來  期限到了,我看我會繼續的等,
以後可能我的真愛不是她,
但  她還是是我的,

- 最 愛 -

我壓根兒都不想知道  
是他在討錢的時候, 我瞥看到
我立即別過臉去  我只看到了一張笑臉  
至於她張如何  我沒看  也不想知道
我心很痛  
知道了又如何???
知道了  難道要去比較嗎?
我只是很恨自己眼睛太大  總是發現一些會讓自己傷心的事情
然後  自己就要承受傷心欲絕的滋味  
我好希望自己只是一個笨女生  生活白痴  絲毫不懂察言觀色
就算被矇騙  至少我不用去面對心痛的感受

每個人都有莫名的堅持
等  你堅持選擇等待  等著看她幸福地生活  
                    等著看自己的心如何一次一次地被刺痛
    你卻對這般心痛甘之如飴  也算是種擇善固執
只是  你究竟要等多久  你自己也不知道
可是我想跟你說  當初來不及做  來不及說得  在時空移轉以後  根本不需要再做再說了
                因為對她來說  已經沒有意義
                    對你  雖然是種自責  卻根本無法讓她原諒你
自己坐在同一個玻璃鐘形瓶下面 在自己的酸苦之氣中 慢燉慢熬 自作自受

呼~  我也開始語無倫次
希望   你可以走出陰霾啦

[ Last edited by Sexywildcat721 on 13-8-2004 at 02:25 PM ]

疑  惑

今天一早登入MSN
看見你的小紅人寫著:
『我不喜歡被欺騙的感覺~妳可以選擇說或不說~只是我們分手了~該是妳的~我不會少給~』

心裡一陣錯愕  和許多疑問  
你和皮夾內的她分手了??

眼看上班快遲到了  我沒時間繼續想下去  
甩甩腦袋  教自己不要想太多
一整天的忙碌工作  也忘了這件事情

接近下班時間  你撥了通電話給我 問要不要接我下班
我來不及說什麼  你就說『等我!』 隨後把電話掛了
留下錯愕的我  拿著手機發呆了半恦

走出辦公大樓  你和小綠仍舊在轉角等著我
馬上露出笑容  套上你的外套  跳上了小綠
往浪漫的「古典玫瑰園」享用晚餐

停車脫下安全帽   你抓了抓頭
我才發現你剪了個短髮  我問為何突然剪頭髮
你笑說想換造型  我調侃是失戀吧?
你眼睛睜大  似乎驚奇我為什麼知道
『我像失戀嗎?』  「誰知道?!」我別過臉去直接走進店面

你沒點餐  只點了壺伯爵茶
席間  你說了很多小時候的事情  
      也談了未來的計畫
可是  我感覺到你淡淡的哀傷

縱使我心裡有好多疑問  可是我想此刻的你應該只想好好聊天
所以我沒過問  跟你說一些五四三  逗你笑
我喜歡看你笑  也希望你和我在一起只有開心

走出餐廳  你突然問『聽我說心事會不會煩?』
我露出招牌笑容  搖搖頭
你說想兜兜風  突然提議殺上陽明山
雖然隔天還要上班  但是我想你需要人陪吧
於是跟著你瞎起鬨  
雖然已經5月天  晚上天氣還是很冷
你送我回家  你說先回家拿外套  山上會冷

回到家  我靜靜地等
半小時…1小時…2小時…過去了  你還是沒來

很晚  你登入MSN
對我抱歉  說臨出門遇到阻礙  去不成了
我笑笑問  「事情都解決了嗎?」
你說鬧了好久  不提也罷!
「沒事就好」我沒繼續問下去  

你很感激我不追問  還問是不是等了好久
我假裝生氣  來化解我不知道如何回答的尷尬

那麼到底結果是  分手了?還是怎樣?
我心裡好想知道答案  
卻沒有勇氣過問
我只能不斷揣測
只是我不懂…  我的立場  身份又是什麼呢?

(Wed May 19 03:47:25 2004)

该用户已被删除
Sexywildcat721 于 13-8-2004 02:24 PM  说 :

我壓根兒都不想知道  
是他在討錢的時候, 我瞥看到
我立即別過臉去  我只看到了一張笑臉  
至於她張如何  我沒看  也不想知道
我心很痛  
知道了又如何???
知道了  難道要去比較嗎?
我只是很恨 ...

"可是我想跟你說  當初來不及做  來不及說得  在時空移轉以後  根本不需要再做再說了
                因為對她來說  已經沒有意義"

或許真的已經沒有意義,
謝謝樓主給我的忠告,
人生遇到的感情風浪真的殘酷,
它  讓我醉生夢死,讓我牽腸掛肚,
等待這玩意兒給我很深的感觸,
它  多年來的陪伴,多年來的寄託,
當初的決定,難道是錯的...
多年來  為她等  每天只能空痴等
多年後  還在等  我看自己  好笑~好笑~
空痴等  等再等  多年等待為承諾
空承諾  守再守  狂笑自己  白痴~白痴~
多年來履行的承諾,
原來是個沒意義的履行...
哈哈...哈哈...哈哈...
原來自己是個

- 好 笑 白 痴 -

[ Last edited by 等 on 13-8-2004 at 03:27 PM ]

如果你愛她  就祝福她幸福  看著她快樂

雖然你很愛她  可是你的愛卻很沉重
              沉重到叫別人承受不了

我只能勸你  及早回頭
別再讓感情錯過了
既然知道再等下去  都沒有結果
        再等下去  會造成她的困擾
        再等下去  可能讓大家都當不成朋友

那麼  何不祝福她
  我想  她應該也希望看見你快樂的生活
你繼續的沉淪  或許會讓她感到一丁點的自責
              也或許她會看你不起  
既然當初不好好珍惜  為何要等傷害造成後  再多做這些沒意義的等待
對彼此  都造成不可磨滅的傷害  
對彼此  都造成無可奈何的壓力

放手吧

davidsa 于 12-8-2004 04:15 PM  说 :
报到报到!
先睹为快..

HMM..你的文笔真的很好啦..
让我觉得有必要再强化我的文笔呢..呵呵
我本身也喜欢写些生活小品...不过文笔没你这么棒哦...加油!

david
只是把生活 心情  感受寫出來而已  
不需要什麼辭藻 文筆
只是心情抒發  別太注重這些有的沒的

wen2000wendy 于 12-8-2004 06:36 PM  说 :
呵呵呵~
初来报道~
霸位看好戏~
哇卡卡~
加油加油~

哇卡卡  好久沒見到妳上來了
謝謝妳來為我加油
要幸福唷