佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tvxq

你们在边运动时,脑中边想什么?

原帖由 chin5331 于 22-4-2009 05:08 PM 发表
那里错???
我跑步前一小时一块面包

一块OK啦,
1) 怕盲肠
2) 吃饱跑步不能有效瘦身,
但吃饱散步有助消化

以前在外面跑步时
就看风景看天空(很危险下会pk
在健身室内跑机器的话
就看电视节目
心里有时想等下吃的
或者接下来要做的运动

回复 81# tonic8080 的帖子

运动前吃块面包有问题?我也是这样 一至二个小时前吃点面包,然后去跑步,再去健身,不然很快就饿到没力气

原来我有点变态的........

我为了减肥而运动......

而支持我的动力是......

上次发现我在运动边看啊贤介绍的美食节目,和美凤有约(烹饪美食节目),
会特别兴奋与特别有动力,的坚持与忍耐的拉长运动时间

==========================================
另外如果户外的.......

我是看看风景.....有时觉得风景的动力不够......都是唱歌...... ...
户外最怕看到迎面或在前面运动的人,停了下来.....看着他们停下来我的大脑也跟我讲要停 ,
容易受影响的我 ,但我还是坚持到终点.....呼....

看那些有前有后的美女咯~~
或者性幻想咯~~

回复 85# biohazard 的帖子

你是認真的嗎? 那有幫助到你健身嗎?

Follow Us
原帖由 茅山大师 于 5-8-2009 04:45 PM 发表
你是認真的嗎? 那有幫助到你健身嗎?

当然~~我去的是我学院健身房~~里面都是十多岁的妹妹仔·~哇卡卡卡卡卡·~

我之前跑步都听歌。。尤其是快歌。。会觉得hyper,然后就比较能跑。。哈哈~!

都是一直在不停地adjust 自己的pose,
要不然,就在memorise全部的step,
現在才發現自己原來是那麼專注的

唯有在沖涼放鬆後,經過freeweight area 偷偷瞄下帥哥

跑步机的时候会边看电视机节目,边留意自己的步伐,偶尔腰就摇多一点,抬头挺胸,可以的话最开心就是跑到脚开始有燃烧着火热辣辣的感觉。
骑脚车的时候就会闭着眼睛听歌,一首歌完毕差不多都骑了3-4分钟吧,通常我都是骑5~6首歌这样。
脚踏船的时候就可以一直注视电视机节目,因为对我来说这运动最轻松~

玩机器的那些我都是想着今天如果不做多这set,就会永远地失去~
因为今天现在你少做,明天你做多1set也是补不会的。

运动时就只想着变大、变fit,好让人家刮目相看...