佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何在英文XP里的PHOTOSHOP打中文 ?

我有位朋友做 DESIGN 的想知道如何在英文XP里的PHOTOSHOP和ILLUSTRATOR用中文之星打中文。
他不习惯用内置的输入法,所以想请教大家。

真的没人懂吗??

谢谢。

不用中文之星也可以啊。

先在REGIONAL SETTING 那里 INSTALL EAST ASIA LANGUAGE (还有一个忘记了) ,总之要放CD, 把两个安装好。

然后在INPUT SETTING 那里应该只有英文一个而已。按下"ADD",选择CHINESE(PRC)-PINYIN,OK 就可以了。

或者CHINESE (TAIWAN)-仓节也可以。

然后在最后的活页,在"SELECT LANGUAGE FOR NON UNICODE PROGRAMME"选择要的中文就可以。。。

不用内置的输入法就很麻烦...中文之星在这里实在是垃圾...
还是叫你的朋友改变输入的习惯吧.
还有,"全拼"输入法比"微软拼音"更接近中文之星的输入法..

XP 里的 Photoshop 不能用内置的“拼音输入法”的!
打不到华文字的!

Ocean_Deep 于 19-9-2004 17:20  说 :
XP 里的 Photoshop 不能用内置的“拼音输入法”的!
打不到华文字的!

1)你用哪个版本的Photoshop?
2)你的Photoshop是哪种语言的版本?

Follow Us
HotmailUser 于 20-9-2004 05:28 AM  说 :

1)你用哪个版本的Photoshop?
2)你的Photoshop是哪种语言的版本?

1.)Adobe Photoshop 7.0
2.)English

刚才去试了。是可以打出华文字!
抱歉!
可是为什么打出来的华文字看不见的?
我已经将字换成黑色了啊!

这里没问题啊。。。有可能是你的字体没选对吧?

Ocean_Deep 于 20-9-2004 11:39 PM  说 :
刚才去试了。是可以打出华文字!
抱歉!
可是为什么打出来的华文字看不见的?
我已经将字换成黑色了啊!

你有选对fonts吗 ? 你必须使用正确的fonts. 如simhei, simsun等.

我在word已经打好中文字了,用ILLUSTRATOR要一句一句paste过去,很麻烦,请问有什么方法可以直接paste完我打的文字过去photoshop哪里?

是不是要去多download一些支援的软件?我的photoshop是8.0版本

Photoshop 版本须要能够接受中文。Photoshop的问题。