佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

饥饿30 2009 - 30 Hour Famine Survey 饥饿30调查问卷

原帖由 牵牛 于 22-5-2009 04:10 PM 发表
我想问以下问题:
1。地点在 bukit jalil?
2.饥饿期间,可以喝水,吃糖果吗?
3。后援会基本上是做些什么的?

我回答你第二题,
除了水之外,糖果,口香糖一律不能吃。
但某些营会还是会安排葡萄糖水,和豆奶时段给营员

我想参加这次的饥饿30  请问要如何参加? (我住吧生)
表格复印版的可以吗??
我在网上下载了表格   请问印出来要黑白还是彩色???

刚才晚上在中心看到 Ah Mei 。。几十个 world vision 的人在保镖保护着她。只在我眼前擦身而过。

转载
2009322 第一届古晋的饥饿30营完美落幕 !

30个小时
,迈向同一个主题“给孩子‘无穷’的快乐!
”。大家带着同样的信念与精神,一起为古晋首届饥饿30揭开序幕!
九点钟,开始有一些营员带着大大小小的行李到来登记报到。更有一家人一起来参加的饥饿勇士团呢!一直到中午十二点,营员们都几乎到齐了,现场的气氛也开始热腾起来。大家都期待着接下来如何度过这30个小时,忐忑不安的心情怀疑自己是否能坚持到最后一秒钟,还是半途而废呢?

节目终于开始了!两位主持人陈影雯及李威延带着有趣的破冰游戏,加上志工们的搞笑配搭,把现场的气氛炒得热烘烘的,大家都玩的很开心!

接下来的就是开幕典礼了,我们很荣幸的邀请到副首席部长兼工业发展部长兼农业现代化部长拿督巴丁宜丹斯里陈康南成为我们开幕嘉宾。同时世界全宣明会的同工以及星洲报馆的代表,也在现场为营员加油打气。在此更感谢协办单位新欣购物广场、斯威本大学学生会、古晋基督教卫理公会,以及赞助商Diamond WaterH&L Supermarket TLS Marketing Sdn Bhd YeosSomerset Gateway Kuching的热心贡献,共同携手支持这项活动!
紧接而来的是一场挑战营员生存能力的饥饿挑战!营员各自扮演不同的角色,大家在挨饿的情况下一起透过游戏亲身经历灾后难民的生活。只能说穷人的生活不简单,经历了才知道那真正的滋味

令人感动的是,这个营会不只是年轻人来参与,当中年龄最大的有六十七岁的蓝金梅婆婆,以及年龄最小的5岁小妹妹许嫣芯!她们的参与成为年轻人的榜样,令人敬佩不已。
晚上就是大家所期待的演唱会!邀请到Francissca PeterDanell李桀汉到现场表演,给营员们加油打气。虽然大家都饿着肚子,可是现场气氛还是high到不行!
振奋人心的演唱会结束了,现在是该进入梦乡的时候了,没自己的房间没床饿着肚子…如何睡得着呢?就躺在地下睡吧,穷人们就是在这样的环境中入睡…
早晨六点的早操,让大家松松胫骨,
继续最后一天的饥饿。这时候大家不知不觉已经度过了18个小时…
我们更在活动中邀请到了当地的慈善机构和世界宣明会的爱心大使,前来分享他们撒播爱心的心路历程。营会中除了拥有感人及富有意义的分享会,还有精彩的电影放映,赚人热泪。

10987…3, 2,1!饥饿三十个小时,终于完成了!此刻大家一起唱着营会主题曲“明天孩有希望”,提醒自己在营会结束后的使命,场面感人。坚持禁食三十个小时的饥饿勇士们,手上捧着珍贵的面包与豆奶,一起倒数、一起欢呼、一起解饥!大家的坚持终算让饥饿30营会圆满的画下句点!

再此感谢所有志工们的付出,只想说你们真的很棒!
谢谢你们与我们一起努力,完成了第一届的古晋饥饿30营!

原帖由 MelodiesOfLife 于 2009/6/2 19:56 发表
我想参加这次的饥饿30  请问要如何参加? (我住吧生)
表格复印版的可以吗??
我在网上下载了表格   请问印出来要黑白还是彩色???

請參考第一樓
打印表格沒有在意彩色與否

原帖由 托菲尔 于 2009/5/30 09:57 发表
想去可是开学了

有心就可以了

原帖由 牽牛 于 2009/5/22 16:26 發表
我想問以下問題:
1。地點在 bukit jalil?
2.飢餓期間,可以喝水,吃糖果嗎?
3。后援會基本上是做些什么的?

最後6小時在Bukit Jalil﹐首24小時在迷你營或任何地點(獨立營員)
可以喝白開水﹐糖果不能吃
什麼後援會?~那位網友是阿妹後援會的人

原帖由 5星义工 于 2009/6/4 00:40 发表
刚才晚上在中心看到 Ah Mei 。。几十个 world vision 的人在保镖保护着她。只在我眼前擦身而过。

羨慕ing...

去年第一次参加饥饿三十营,最后六小时才是压轴
虽然被淋成落汤鸡了
还想再次参加。。。
因难忘。。。

Follow Us
虽然那时我大学已经开课了,但我可以为了饥饿30而缺席两,三天的课!
因为多年前,我就很想参加了。。。。。。

请问几时截止日期?
可以电邮表格给我吗?

阿妹宣传饥饿30 2009

阿妹拜访印度

30-hour Famine 2009 official launched

阿妹被访

so far,我还没有报名参与任何的营哦。。。
日子越来越近了。。。剩2个多月而已

可以报名了是没?
今年又要再次申请独立营员

不是说取消了吗?

sp有饥饿30分营

卡贴?!??!?!?!?

楼主!
我已经成为sp饥饿30的分营筹委了!
我已经是一分子了!
好兴奋~
咔咔咔咔~

还在考虑着要不要参加。。。。

【美门残障中心】与【动力天使】举办的DIY饥饿30营

地点:坤成女中
时间:22-23 Aug
报名费:RM20 + 筹款至少RM80以上
人数:200人或更多 + 坤成女中200人

报名网站:http://www.heaphope.com
请到我们网站了解更详细资料

。。。。。。。卡贴。。。。

我決定報名
成為獨立營員

卡贴??看不到我的post。。。