佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜印尼日惹8人自由行 (佛罗浮屠的美丽日出照片)(游记完成了)

好棒的游记!!!

暧斐 发表于 2-9-2012 08:34 PM
好棒的游记!!!

谢谢支持,你几时去日惹?

请问没带纸,你们的4D3N共花了多少钱呢?(一人)

我们四人团十月出发,想计算下4D3N合理的日惹花费。(机票除外)

谢谢你

没袋子您好,想问问大家4D3N的个人消费是多少钱? (机票除外)

我们四人将在十月份出发日惹? 所以想多了解自助行程的合理花费。。。

是否建议途中换酒店。。?

我们计划第一天和最后天自由活动。。。

4D3N单人消费介于RM700足够吗?

gekgek 发表于 28-9-2012 09:13 AM
没袋子您好,想问问大家4D3N的个人消费是多少钱? (机票除外)

我们四人将在十月份出发日惹? 所以想多了 ...

如果衣服没袋子那最好不要带太多钱,不然容易遗失

在印尼的消费不高,不过自由行丰俭由人,看你要住怎样的地方和在吃什么吃。
我们的消费不多,一个人差不多RM700就够了。

应该要换2间hotel,因为去borobudur最好能住一天在Manohara Hotel 比较方便。
日惹就住Ibis很不错,也不贵。

美黛子 发表于 30-9-2012 09:14 PM
如果衣服没袋子那最好不要带太多钱,不然容易遗失

在印尼的消费不高,不过自由行丰俭由人,看你要 ...

谢谢您没袋子,的好心解答。。。

抱歉我忘了自我介绍,我是盈盈不带子(福建话)。

Follow Us
超赞的分享。

gekgek 发表于 2-10-2012 02:10 PM
谢谢您没袋子,的好心解答。。。

抱歉我忘了自我介绍,我是盈盈不带子(福建话)。

你的名字是山寨版的,呵呵呵
我原本也是有“莺莺”在前面。

希望你有个愉快的日惹之旅

意慧 发表于 3-10-2012 12:23 PM
超赞的分享。

谢谢,你也要去日惹吗?

美黛子 发表于 3-10-2012 02:30 PM
你的名字是山寨版的,呵呵呵
我原本也是有“莺莺”在前面。

我不要山寨的。。。

希望会愉快。。。

昨晚刚订了明年三月台湾8天游!!(有什么可以参考的吗?)

明年三月或四月吧!等AA promotion。因为 刚定了12月去medan - lake toba 4天3夜自由行。原本打算明年去上海,但看了你的分享后,觉得

还是先去 Jogja,因为担心那被毁坏的层度越来越严重。

gekgek 发表于 3-10-2012 03:42 PM
我不要山寨的。。。

希望会愉快。。。

台湾我还没有去过,没什么可以分享。不过这里有很多很棒的游记,你可以爬帖去,加油咯

意慧 发表于 4-10-2012 04:24 PM
明年三月或四月吧!等AA promotion。因为 刚定了12月去medan - lake toba 4天3夜自由行。原本打算明年去上海 ...

明智的选择,哈哈!
有什么问题,欢迎来这里讨论。希望能帮到你咯

ok,那就先谢谢了!

意慧 发表于 8-10-2012 09:36 AM
ok,那就先谢谢了!

不客气!

美黛子 发表于 6-10-2012 04:02 PM
台湾我还没有去过,没什么可以分享。不过这里有很多很棒的游记,你可以爬帖去,加油咯

没袋子小姐,我即将出发JOGJA了,想问问你们都把车子停放在LCCT哪里?

是LCCT的TUNE HOTEL旁边的停车场吗? 一天多少钱?   RM16一天?

谢谢您

gekgek 发表于 25-10-2012 11:36 AM
没袋子小姐,我即将出发JOGJA了,想问问你们都把车子停放在LCCT哪里?

是LCCT的TUNE HOTEL旁边的停车场 ...

不好意思,回覆慢了,刚从新加坡回来。
我们通常都不自己驾车去,停车费~贵一个字!

自由琿灑:
“楼主你好 我会在明年1月31日(星期四)- 2月4日(星期一)到日惹一游
请问是适合的季节去吗?
我搭乘的飞机是星期四7点晚上抵达日惹 回去的飞机是星期一晚上7点
婆罗浮屠是我一直想去的古迹
除了这里 我对其他的景点就没什么概念了
希望楼主可以帮我大概列出这几天适合的行程
理想的当然是酒店不必一直换
就算行程赶一点也没关系
先谢谢楼主了 ”

其实帖子里已经列出了很多景点,而且也有详细的解说。就麻烦您自己去读一读,如果读后还有问题那欢迎你来讨论。

旅游前作功课在自由行是十分重要,也是乐趣无穷啊。
你可以根据自己的喜爱来编排自己的行程,毕竟只有您自己知道想看什么?想吃什么?这是无法假手于人的工作。我们只能根据你编排好的行程来给意见,而不是帮您编排,希望您能了解和谅解

至于旅店,我强烈推荐 Ibis 地点一流,如果要去borobudur, 最好能住在manohara hotel 一晚。
这些hotel资料,帖子里有详细介绍和照片,这里就不详细解说了。

anfield 发表于 29-4-2009 10:41 AM
这样的的避难所,躲进去了也是死路一条。
这不是害死人吗?:@

请问: 向佛罗浮屠学习 这部电影是中文还是英文?哪里找得到呢? 谢谢.

nanijin 发表于 13-1-2013 05:32 PM
请问: 向佛罗浮屠学习 这部电影是中文还是英文?哪里找得到呢? 谢谢.

是英文的,不过有中文字幕。
翻版的到处都有人卖(记得要砍价),正版的没有看过。