佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜印尼日惹8人自由行 (佛罗浮屠的美丽日出照片)(游记完成了)

回复 441# tehky

快点开贴来分享~

美丽的Merapi火山再次发威
希望遇难的人安息,生还者要坚强。
希望大家能远离生理和心理的痛苦 ...
美黛子 发表于 28-10-2010 09:10 AM

那些古迹应该完蛋了吧? 本来看了你的贴还打算去的.

那些古迹应该完蛋了吧? 本来看了你的贴还打算去的.
n.rafflesiana 发表于 29-10-2010 08:41 AM

古迹应该没有被波及,因为它们离开火山有一些距离。不过如果还有大型地震很可能会毁坏一些古迹。
其实这么久以来日惹的古迹已经遭遇无数次的地震灾害,经过维修重建,一些古迹还是保留得不错。
如果有机会应该去看看,至少在它们还保留得很好的情况下去看看。

回复 444# 美黛子

可怕.....不知道什么时候又火山爆发.

回复 442# 美黛子

开贴了,欢迎去留言!!

回复  美黛子
可怕.....不知道什么时候又火山爆发.
n.rafflesiana 发表于 29-10-2010 10:47 AM

火山爆发我倒觉得不怕,怕是地震来袭。
因为火山距离日惹市区和古迹要一些距离,所以不会造成太大伤害。

Follow Us
回复 446# tehky

好的加油!

好好好好好好……
终于爬完了这么有价值的楼了,只有一个字可以形容

好!

谢谢你无私地与大家分享你的经验。看了好感动啊~
明年六月就会追随你的步伐,轻抚婆罗浮屠这个位于南纬8度的历史古迹。

楼主,我也计划了明年去yogja,我们的行程是6天5夜 。请问要怎么安排??

好好好好好好……
终于爬完了这么有价值的楼了,只有一个字可以形容

好!

谢谢你无私地与大家分享你的经验。看了好感动啊~
明年六月就会追随你的步伐,轻抚婆罗浮屠这个位于南纬8度的历史古迹。
Dec6 发表于 1-11-2010 05:37 PM

谢谢~希望明年你有个愉快难忘的旅程
回来如果有时间,也来个游记吧~

楼主,我也计划了明年去yogja,我们的行程是6天5夜 。请问要怎么安排??

想请教你有关日惹的trip。是不是要去Borobudur的都一定要住附近的酒店??
如果全程只住 malioboro市中心的可以吗???
史特芬 发表于 6-11-2010 12:47 PM

6天可以去比较多的地方,比如Bromo火山或Dieng Plateu。
不能错失的当然是Prambanan和Borobudur。
还有在日惹市区逛一些景点。

全程住市区是可以的,只是会错过美丽的日出,还有就是参观Borobudur就好的时间是早晨和傍晚,因为比较不热。
Borobudur整个都是石头,没有树木,下午去是很热很热的。
如果你住在市区,就比较不方便。

楼主,请问你去的Keliurang,Gunung Merapi是拿package去的对吗?整个行程需要多少小时?

楼主,请问你去的Keliurang,Gunung Merapi是拿package去的对吗?整个行程需要多少小时?
史特芬 发表于 10-11-2010 03:47 PM

对,是package,详情看13楼。

回复 454# 美黛子

好的谢谢,在网上看到很多资料。发现到很多Tour package都是会帮你安排好。如果有几个地方不想去。另外安排过,不知道可以吗?楼主你是当天去到那里才找Tour package的对吧?

回复  美黛子
好的谢谢,在网上看到很多资料。发现到很多Tour package都是会帮你安排好。如果有几 ...
史特芬 发表于 10-11-2010 04:38 PM

对,你可以和他们商量,记得要杀价噢

回复 456# 美黛子

好的,谢谢你美黛子 。。。 明年11月就去咯。

回复 457# 史特芬

不客气,那你有很多很多时间来准备

回复 458# 美黛子

哈哈。。我大概安排了这样的行程。可以帮我看看吗? (一些是抄你的)

3/11/2011 - DAY 1
check in hotel - rest - 1pm(Prambanan庙 和Sewu庙) - dinner at Prambanan自由餐 - ramayan表演 - back to hotel

4/11/2011 - DAY 2
breakfast - Borobudur - Keliurang,Gunung Merapi - back to hotel

5/11/2011 - DAY 3
breakfast - pasar pagi - Taman Sari , water castle, batik场,制银场 - back to hotel

6/11/2011 - DAY 4
breakfast - walk around(malioboro street),shopping------>这一天很空哦~

7/11/2011 - DAY 5
back to kl

回复 459# 史特芬

大体上应该没问题,你真的不打算住在borobudur附近?
那你要很早从市区去borobudur,到那里后太阳应该是高挂了,会很热的。

最后一天如果只是在市区逛会很闷,因为可逛的地方不多。
可以安排早上去Dieng Plateu,下午回来后才shopping。

你觉得呢?

回复 460# 美黛子

对咯,觉得会很闷~从市区去Dieng Plateu大概要多久?Dieng Plateu也是看风景的地方?