佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

我被人骗钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6M不见了~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jong Fei 留意这个王八蛋~~~

骗我说卖月卡!!!!!!!我说给我RELOAD FIRST~他说给他1M先我就给他洛~然后他告诉我ID我又给他3M他告诉我PASS 还故意留下2个PASS~叫我给多2M才讲完~我说你给我RELOAD FIRST~他竟然说如果我骗你早都跑了~我只好给他2M!最后给了我的PASS我去试发现不可以~我就去找他,他说你可能打错再去试试~我试了很多次都是不可以,我再去找他~他竟然下线~我打去他给我的HP,他竟然播音乐给我听然后盖掉电话~~!!!!我要死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的钱全部没有了!!!!!!!!!!!!!

≈娜可♀露露≈ 该用户已被删除
挖哈哈哈哈哈哈哈哈~你ID是什么?我有空去骗下你~HOHOHOHOHOHO~

现在都没有钱给你骗>_<~~~~~~~~~~

佐助 该用户已被删除
讲到骗,
你的头像好象也是鸣人给卡卡西骗去拿小铃铃的
还蛮符合你的 /HEH

*开玩笑的,别当真

i hate 佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助佐助

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼上滴好激动欧~

Follow Us
我被人骗20m的时候都没那么激动呢~~~

你被一个女骗子骗了一个兔子耳朵还有250万~~~~```````

呵呵, 你使我心甘情愿被骗得哦~~~

男人的弱点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

早知我也用女的拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

身上有钱其实也不是什么好事滴~```````
偶多没心情练级了,整天在城里瞎逛``````````
SHOPPING狂啊~

佐助 于 29-8-2004 12:01 AM  说 :
讲到骗,
你的头像好象也是鸣人给卡卡西骗去拿小铃铃的
还蛮符合你的 /HEH

*开玩笑的,别当真

哈哈哈~~然后就被倒吊起来~~~~~
凡事都要三思啊~~~

幽谷客 于 29-8-2004 01:13 AM  说 :
呵呵, 你使我心甘情愿被骗得哦~~~

噢噢~~~
好甜蜜唷~~~~~

~藤原拓海~ 于 28-8-2004 11:19 PM  说 :
我被人骗钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6M不见了~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

骗我说卖月卡!!!!!!!我说给我RELOAD FIRST~他说给他1M先我就给他洛 ...

that this as a lesson lor....but this lesson cost u alot....

~藤原拓海~ 于 28-8-2004 11:19 PM  说 :

骗我说卖月卡!!!!!!!我说给我RELOAD FIRST~他说给他1M先我就给他洛 ...

公开他的手机号码,然后miss call他,玩到他怕,呵呵

如果可以的話請大家日日夜夜都MISS CALL他 GG~he is 012 de~

是不是有问题啊, 怎么012的有八个号码?

wow 佐助和 naruto 都來了..
自來也和卡卡西呢????

ok!i will miss cal him....012 got 8 numbers???!!

我不清楚唷~隨便打試試看~~有打錯沒放過~~~~~~