佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ERO:Thor]专属讨论区

经过我和夜叔叔的商量, 决定重开, 到这里继续未完成的话题吧~~~

RO Thor的玩家
幽谷客             Blacksmith
HSAN               Crusader
Nights             Priest (发光了)
~藤原拓海~         Knight
blacksquall908     Hunter
poporing           Assasin
~KinYee~           Knight
影舞               Hunter (发光了)
edward88           Sage
ulala2             Knight
言                 Hunter
你好吗?            不明
mutant             三心两意

工会
Cari's_Fellowship
通常集合时间:星期五 9:00pm

幽谷客想设定一起打怪的时间,你们觉得几时最好呢?
留下你们得空和繁忙的时间让我做统计,不然每次上到去都看到你们在X, 我都闷死了。

我星期天要回penril, 其他的时间通常得空。

Evolution tm(同盟)
暂时只有一个, 呵呵

我工作的时间
16/8 5pm-1am
17/8 4pm-1am
18/8 2pm-6pm
19/8 offday
20/8 11am-8pm
21/8 6pm-2am
22/8 5pm-1am

不要半夜叫我起身玩ro, 我死给你看。。。

016-6865678

[ Last edited by 幽谷客 on 16-8-2004 at 01:58 PM ]

我打算在Thor练一个炼金术士,不过才刚开始不久。还是一个小小的商人,正在努力lvling中,好痛苦...sob sob.... >_<
匿名 : Acid Burner
计划中的配点 : Str>Vit>Dex
根据别人的建议,应该行得通吧...汗...

happyangel 于 5-8-2004 12:44 PM  说 :
请问你们谁有RED GEMSTONE吗?

可以给我吗? 如果你们不要的话

我是STONE CURSE 的MAGE

我要换WIZ了。。。只是一直FAIL不能换而已

no worn out scroll meh???
bring 1 la, he will ask u punya,

我迟些会练一个, vit45, int99, dex 85的priest

Nights 于 19-8-2004 01:10 PM  说 :
我们这里的,除了我以外,还有人要练priest吗?不然只有我一个!很可怜的!mvp都打不赢了!heal来不及!

MVP现在除了有MONK以外,其他不用想打了,我们的Knight被OL打13k血,看到傻眼.....是属性攻击关系吗?VIT Priest +7+8装备也被打到6K血,我靠......变态......它们叫小兵的时间看不到了,Sage只有一直Spell break它.....好难打啊~~~~~!!!!!!!现在要招MONK了。。。。然后MVP血好象加长了。。。

天魔神 于 19-8-2004 13:28  说 :

MVP现在除了有MONK以外,其他不用想打了,我们的Knight被OL打13k血,看到傻眼.....是属性攻击关系吗?VIT Priest +7+8装备也被打到6K血,我靠......变态......它们叫小兵的时间看不到了,Sage只有一直Sp ...

后悔了吗?没有train monk来玩!哈哈!开玩笑!

我想还有其他的方法啦,不一定要用monk。

Follow Us
幽谷客 于 17-8-2004 11:31 AM  说 :
mutant, 再用英文就别怪我们哦~~~~

还有啊, 别三心两意, 要练高一个先啊~~~~

my home no chinesestar ma....i at school only use chinese....this three days i sick liao.....sobsob...nothing also cannot play!!my favourite dish also cannot eat...

hey!!guys!i almost a priest liao,now job lv 48..when i priest invite me again k?

哈哈!终于有个priest了!

thx you Nights...can invite me ?i can online now

你能,我可不能!还在公司。迟点吧!

pity Nights..work untill so late

影舞 该用户已被删除
我現在開hunter都是在打我需要的東西而已...打到后就開始輪到我的priest了,呵呵...
我的priest在yoyo的guild
輪到我priest的時侯就是賺錢的時侯了=.=+

[ Last edited by 影舞 on 20-8-2004 at 06:16 PM ]

wasaba 该用户已被删除
我想,我是时候可以进你们的工会了。
欢迎吗?95 lvl

欢迎!!!!欢迎!!

95?你是时候很久咯~~~
欢迎欢迎!!!

之前的帖我全部放进回收区了。。。继续吧。。。

我练了一个剑士,应该加什么好呢?
我什么都不知道,给我一点意见吧?
我想练VSD的骑士,用枪,要加什么SKILL?
STATUS该加怎样才好?

mutant             三心两意...........<--------wei,幽谷客 "yao" "bu" "yao" ar??

对了,我的剑士的NICK是

Balian of Ibelin

名字怪怪的是吗?
哈哈,以后你们就会知道~~~