佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么护肤品比较好……….

尤其是对鱼尾纹,雀斑比较有效。
各位佳礼姐姐妹妹们,你们不妨告诉我……….
可以的话,给我知道品牌和价钱。

mm几岁呢?有几样forever的产品很适合你..
你的budget多少呢?

原帖由 傻傻爱人 于 2-4-2009 01:04 PM 发表
mm几岁呢?有几样forever的产品很适合你..
你的budget多少呢?

我今年29岁,budget!看看咯!

原帖由 漂亮妹妹 于 2-4-2009 01:21 PM 发表

我今年29岁,budget啊!看看咯!

29岁了,我建议你用一套美容产品,forever的
可以帮你抗老化,雀斑,黑斑,鱼尾纹,保湿,美白很有效的
一套5样产品...
如果budget很贵,就要用眼霜,propolis creme

原帖由 漂亮妹妹 于 2-4-2009 12:46 PM 发表
尤其是对鱼尾纹,雀斑比较有效。
各位佳礼姐姐妹妹们,你们不妨告诉我……….
可以的话,给我知道品牌和价钱。

你住那里?

原帖由 傻傻爱人 于 2-4-2009 01:32 PM 发表

29岁了,我建议你用一套美容产品,forever的
可以帮你抗老化,雀斑,黑斑,鱼尾纹,保湿,美白很有效的
一套5样产品...
如果budget很贵,就要用眼霜,propolis creme
这 ...

牌子是forever吗?还是.......
一套5样产品...还好啦!那么眼霜是另外的,可以一起用吗?眼霜的效果是是什么?
你住哪里?这个产品会不会很伤皮肤,有没有他人说讲的水银。

原帖由 mice2007_2008 于 2-4-2009 04:12 PM 发表

你住那里?

我住jb。怎么啦!

Follow Us
原帖由 漂亮妹妹 于 2-4-2009 09:30 PM 发表

牌子是forever吗?还是.......
一套5样产品...还好啦!那么眼霜是另外的,可以一起用吗?眼霜的效果是是什么?
你住哪里?这个产品会不会很伤皮肤,有没有他人说讲的水银。

我住jb。怎么啦 ...

牌子是forever,成分是小黄瓜,白茶,柠檬还有其他天然成分
眼霜另外~
你住jb哪里呢?
不伤皮肤反而有很好的效果~
眼霜可以减少皱纹,眼部浮肿,鱼尾纹,黑眼圈

ARTISTRY 的 pure white spot corrector 淡化雀斑很有效

还有鱼尾纹的话 artistry 的 time defiance lifting eye cream