佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17/5 瓜雪一日游 。感谢大家的参与

关闭 [复制链接]
原帖由 有眼不識Ohyiho 于 22-5-2009 02:19 PM 发表

有這號人物?怎么我泰山沒留意到?

够假咯~
要我POST 上来吗??

原帖由 coconutfull 于 22-5-2009 02:21 PM 发表

够假咯~
要我POST 上来吗??

那張 恐怖下!

為了大家!不要亂亂放比較好!泰山好心提醒

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 22-5-2009 01:05 PM 发表

你期待見你的主人嗎?

很期待。。我很期待看主人穿迷你裙溜冰。

原帖由 大老虎 于 22-5-2009 03:12 PM 发表

跌下去,湿湿的。。。。
底裤会湿湿的

原帖由 可爱冰淇菱 于 22-5-2009 03:16 PM 发表

跌下去,湿湿的。。。。
底裤会湿湿的  

我也会直接升天了...

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 22-5-2009 02:19 PM 发表

你不就是那个不吃oreo饼的咯。。。
还假假。。
叫jackzai电你才知道

Follow Us

为什么要绑两个辫子~而且给你的眼镜框炸到~

原帖由 大老虎 于 22-5-2009 03:12 PM 发表

不是吧 你家主人裙溜冰?不是吧

你家主子何時開始學會穿裙?恐怖下

原帖由 truelife55 于 22-5-2009 03:31 PM 发表

你不就是那个不吃oreo饼的咯。。。
还假假。。
叫jackzai电你才知道

知道就好!下次你不好再買Oreo餅請我吃了

原帖由 LingCh4n 于 22-5-2009 04:29 PM 发表
为什么要绑两个辫子~而且给你的眼镜框炸到~

對啊!這個我也是不明白為何?

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 22-5-2009 04:49 PM 发表

不是吧 你家主人裙溜冰?不是吧

你家主子何時開始學會穿裙?恐怖下

對啊!這個我也是不明白為何?

好看到~~

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 22-5-2009 04:49 PM 发表

。。。。。。。。听了冷汗直流

原帖由 目米眯杳 于 21-5-2009 07:39 PM 发表

不要欣賞我~ 我怕下次再玩摔跤的時候被某人用蓄意謀殺的方式來大大力摔我~

我帮你报警~
对了~生日快乐哦~

原帖由 LingCh4n 于 21-5-2009 08:51 PM 发表
呵呵~你之前没问!
你真的是瘦到~

我那天耍郁闷~
我那里瘦?肥了....
之前更加瘦的...

原帖由 芝麻小事 于 22-5-2009 05:15 PM 发表

我那天耍郁闷~
我那里瘦?肥了....
之前更加瘦的...
皮保骨
米有肉的,被你撞到会很痛吧

原帖由 可爱冰淇菱 于 22-5-2009 03:16 PM 发表

跌下去,湿湿的。。。。
底裤会湿湿的  

可能她是往前扑的。。。

原帖由 大老虎 于 22-5-2009 05:35 PM 发表

可能她是往前扑的。。。

鼻血都会流。。。

现场有谁学急救的。。。。

原帖由 LingCh4n 于 22-5-2009 05:27 PM 发表
皮保骨
米有肉的,被你撞到会很痛吧

哪里有哦!!!
我的肉你看不到~因为在肚子那里~
不会痛的~下次我撞你一下下~

跌下去,湿湿的。。。。
底裤会湿湿的  
有经验?

原帖由 芝麻小事 于 22-5-2009 05:15 PM 发表

我那天耍郁闷~
我那里瘦?肥了....
之前更加瘦的...

肥一点点好。。太瘦有人会心痛哈哈

2009年5月17日瓜雪一日游报告

好不容易才有星期日的休假, 马上就报名参加这次的瓜雪游了. 其实老早就想去看瓜雪的萤火虫了, 毕竟有相关的消息说萤火虫的数量因过度开发而剧减, 可能会在一两年内绝迹. 所以要趁这个机会好好游览一番.

原本说好要跟大老虎的车.  后来有朋友加入, 所以直接开车上巴生了. 反正也是空车, 也顺便载 comicboy 一起上巴生的集合点. 9点半从沙登出发, 抵达 Bukit Raja Jusco Esso 油站才10点5分. 距离约定的时间还有25分钟. 在车内发呆了一会儿, 就有到对面 Jusco 逛街的念头. 马上就打电话给任我行了, 怎知道他说他已经在半路了. 没办法, 只好继续呆在车里发呆.

不久就看到很多车子驶进来了. 大伙儿几乎同一时间抵达, 然后就开始和众人打招呼. 天气也挺热的, 大伙儿都躲到油站边乘凉, 但是目光还是偷偷瞄着32zi 带来的神秘嘉宾. 不用说大家都猜得应该是32zi 的 girl-girl….

而任我行也在这个时间到了. 大家都提早到了呢, 看来都是守时的一群… 大老虎已经告知说他会迟些到, 于是我们先去吃肉骨茶早餐了. 过转弯角出高速公路, 就看到一群交警躲在那边捉人. 哇, 我相信大家一定是吓了一大跳, 尤其是后面没有绑安全带的乘客…

不久就到了肉骨茶的餐馆. 看到里面人山人海的用餐客人, 只好在外面干等了. 最引人注目的, 当然是粘在电箱的大耳隆寻人的招贴. 可怜下82年的家伙被人标上 “反骨仔” 的标签, 不注意下还会错看成 “骨头仔”….

大伙等待当儿, 就围圈子聊天.

看到某人带几个小瓜一同出游, 就随口问是否学校假期. 某人回答说有个小瓜下星期考试, 不过不用读书的啦. 此话一出, 大伙大吃一惊. 某某人就回应说第一次听到老豆说孩子考试不用读书的…. 最经典的某人篇此人登榜首莫属..

好不容易等到了空桌, 却没有椅子. 大伙又在那边等. 此刻某人把自家的铁观音茶每桌分发. 谁来的? 不知道者请扣喉咙把这些茶呕完出来, 不要白费某人的好意… 等了好久, 终于抢到椅子了. 马上就点个干湿肉骨茶全餐. 同座的某人离热水较近, 真难为他一直为我们添水.

上菜了, 大伙马上开动. 吃得好开心, 然后就看到大老虎来了. 嘿嘿随身还带美眉过来. 某每眉跑过来这一座, 开始聊天起来了. 突然某男生说: “我知道你是谁, 你有和我 msn 聊过天的!” 美眉大吃一惊, 经常聊天的对象竟然出现在这边. 他们是谁啊? 都说某人篇了, 自己猜….

饭饱酒足, 任老大就说去家乐福集合, 然后共车前往咱们第一站: Pantai Remis海滩. 看到某座还在吃, 就奇怪怎么他们吃这样久. 这时候某人就投诉了: “他们都不要吃了, 结果我吃完啊…” 可怜下…

陆续结完账后, 大家就到家乐福集合. 时间还早, 于是任老大就放我们半小时的购物, 然后11点半准时在大门口集合. 那边也有几个申请信用卡的摊子, 漂亮美眉热心的拉拢我们申请. 某人就跑去申请了, 然后种下了麻烦. 这是后话, 压下不表.

11点半, 各自共车后, 然后大家就浩浩荡荡的出发了. 一路上几乎都是以时速120-130在飞车. 幸好没有开我的小鹿, 不然肯定跟不上大队了. 然后稍微在路边的油站方便一下, 继续启程往海边去. 途经一个简陋的 paint ball 场, 篮球场大小, 然后就是有几个木板来掩护而已. 晕倒….

马上就抵达海边了. 天气热到不像话. 不少人跑去光顾海边的刨冰解暑. 眼前一望无际的海边, 头顶猛烈的太阳. 车子里有雨伞的纷纷拿出来遮太阳. 不错, 这时候最忙的就是护花使者了. 撑着伞跑上跑下避免花朵被太阳晒疼. 贴心一下…

海边一景.

猛烈的太阳, 你还不撑伞吗?

寻找石缝间的贝壳

晒够了, 马上跑去树荫下乘凉

树荫下的全体照. 可怜的某人被我们一直叫往后退拍摄. 孰不知后面是深不测底的海水….

发觉某人不见了. 原来是刚才在家乐福申请信用卡的时候把自己的卡留在柜台, 结果某人只好飞车回去取回.  这也太大意了吧…

Kit102, 小杜等人会迟些到, 所以干脆在皇家山集合算了. 告别了海边, 大伙往皇家山出发了. 到了皇家山, 看到了开往山上的小火车.

这边看到好多的长尾黑猴. 只要把花生掏出来, 树上的猴子马上跳下凉棚, 结果碰碰声不绝, 喂猴者马上被猴群包围了.

幸好猴子只是要食物而已, 并不会抢相机包包之类的物品. 但是稍微喂食慢了, 就会被猴子缠住.

当然, 怕猴子的美眉都躲到远远的. 剩下那些不断掏花生喂猴子的人. 结果任老大说留一些到山上喂, 大家才把食物都收起来, 然后搭小火车上山去了. 某人说上次来的时候20多人只买了2张票. 这次我们应该可以如法炮制. 在了解情况以后, 大家还是决定买3块钱的票, 顺便游览水族馆.

皇家山的简介碑.

这就是我们的小火车啦~

出发咯~~

到了半山的游览景点, 大伙下小火车了.  这是游览向导牌.

我来了, 我看了, 我占领了. (I come, I saw,  I conquer..)

远眺天边的海滩

守护着皇家山的大炮

皇家山的灯塔

然后大家都跑进博物馆了.

其实我们倒不是要参观历史文物和了解当地的发展和起源, 说穿了, 就是要找个凉快的空调场所. 一进门口的签到簿旁边, 就看到一条橡胶蛇. 就奇怪这么管理员也童心未泯.后来才知道此蛇大有用处. 一进到博物馆, 大家就需寻找有空调的地方, 然后躲在下面吹冷风. 没办法, 天气太热了嘛.

手制的大炮

炮弹

古代钱币

洋枪

古老灭火器

博物馆左边是个小礼堂. 我们都跑去那边坐着聊天, 然后顺便喂猴子.

这时候管理员跑过来了, 说禁止在这边喂猴, 因为花生壳会弄脏礼堂. 说完就把手上的橡胶蛇往地上一扔, 猴子 “吱” 的一声跳开了. 大伙才恍然大悟, 原来这橡胶蛇是驱赶猴子的玩意.

路边有很多摊子, 都是贩卖猴子食物的.心想那些猫绒公仔也是有驱赶猴子的功效吧.

跑了下来后, 就看到 kit102, 小杜和国宝, 还有一大群朋友. 然后才后知后觉发现某人与某人在一起了. 可喜可贺啊~~

好不容易才看到褐色的猴子, 但是它们太胆小了.

褐色猴子不敢跑前来讨吃, 只好抢黑色长尾猴的食物了.

大家都兴致勃勃的喂猴子, 也任由猴子爬到身上. 不过倒是要小心不要踏到地上的猴子尾巴… 时间也差不多了, 就挤上小火车往水族馆出发. 水族馆也没什么好参观的. 就是看一些淡水鱼而已.

某人开始研究鱼了, 说这鱼比不上那鱼的美味. 鱼缸里的观赏鱼竟然被研究如何的烹饪….

说到吃, 大家都饿了. 马上开往参观吃午餐(晚餐?) 去了. 我们这座也懒惰点菜, 就和任老大那座的菜色一样就是了. 美食当前, 马上开动了.

大家都吃到津津有味.

吃完了, 时间还很充裕. 于是就跑去附近的庙里参观. 某人在这边走错路的说…

五指山

富丽堂皇的庙

沿着旁边的楼梯级往上走, 可以到庙的顶端看风景.

从高处望下人群

跑下了庙顶, 就看到某人和某人来个比武了. 只见两人扭来扭去, 尝试摔倒对方. 但是某人还是被某人摔到了. 超经典的说…

来个全体照吧

时间还是很早, 大家就围在一起聊天. 然后大家才发觉某人的眼镜竟然没有镜片, 就是戴个镜框而已… 然后又在那边讨论被女生抛弃的理由. 突然某人说她是单身美女的 supplier , 各个年龄阶层的单身美女都可以介绍喔… 寂寞难耐的单身男生可以找某人安排相睇…

反正都无聊, 于是打算提早到萤河那边逛逛.

萤河入门口

任老大说他已经游览三次了, 于是就打算先回家, 然后扔下我们自己玩. Jazkchai 就一一向我们收12元的入门票了. 在人群的一角, 某人也说他上次到过了, 于是打算在外面等我们出来. 原来某人打算和任老大在外面聊天. 后来才发觉任老大先回家, 然后就剩下他自己一人在外面等了. 某人急忙掏钱出来给 Jazkchai 多买一张票. 笑瓜我们了.

买了12元的门票, 先来个合照吧

萤河的小支流

萤河渡口

我们是第9组, 只好在外面等, 当然也见到不少的萤火虫在树简闪闪发亮. 某人也充当起按摩女郎, 在角落帮人按摩肩膀. 告示牌清楚说明了捉萤火虫将罚款500块钱. 但是有人还是照样捉来放在掌心. 还有一只萤火虫也跑进了某人的衣服里, 结果急忙跑去厕所捉出来.

上船了, 排队上了小船, 然后就观赏河边树林的萤火虫. 原本还以为是满天飞舞的萤火虫, 原来只是在树间发亮而已, 未免有点失望. 但是闪闪发亮的萤火虫, 微弱的荧光也在水面中倒映出来. 顿时眼前都是闪闪的一片, 犹如圣诞树般的闪闪发光. 大家都静静的欣赏这美景, 偶尔还有一两只飞进船舱, 都被我们放在掌心把玩. 500块钱啊, 就放萤火虫回夜空了.

不久船也靠岸了, 之后我们就回家咯. 回家的路途还看到某工厂火灾. 回到家里, 已经是11点了.

有一些照片是从 facebook 那边偷过来的....