佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent26

KAWASAKI ZRX1200 男子汉用后感(更新在50页) 加入照片游记迟些再补上各位先消化照片吧

回复 79# ~jack~ 的帖子

对。。。。就算你用ninja250r part 在ZX-10R旁边 ,她们都认为是一样等级的东西

评分

alexanderng + 1 我很赞同

原帖由 benplayplay 于 10-4-2009 03:17 PM 发表
对。。。。就算你用ninja250r part 在ZX-10R旁边 ,她们都认为是一样等级的东西

下次你放我和光羽佳的中间

回复 82# 史奈克 的帖子

也可以啊.....可是通常会选择做我的ZX2因为车主比较帅哈哈哈

原帖由 benplayplay 于 10-4-2009 07:26 PM 发表
也可以啊.....可是通常会选择做我的ZX2因为车主比较帅哈哈哈

不是,因为只有你的可以载人

原帖由 ~jack~ 于 10-4-2009 11:02 AM 发表

嗨呀!!女人都是这样的啦。。。
我有问过一些女人, 如果一天你在等车时突然有一位男生驾Kancil来载你,然后同时又有一位驾R1/CBR1000RR的来载你,你会选谁呢??
他们的答案是
上kancil。。。!!!  ...

酱讲又有点错了...
我的女朋友还蛮喜欢上我的摩托,
因为能够抱着我啊,
感觉更甜蜜~哈哈哈

原帖由 benplayplay 于 10-4-2009 03:17 PM 发表

没有啦。。
她们还是看得出你的250r比较小架~~哈哈

Follow Us
原帖由 ~yuEnYueN~ 于 10-4-2009 08:59 PM 发表

酱讲又有点错了...
我的女朋友还蛮喜欢上我的摩托,
因为能够抱着我啊,
感觉更甜蜜~哈哈哈

看人的啦!!!

你買多少$$$阿~~

回复 87# 史奈克 的帖子

应该是吧~
哈哈
感觉更靠近嘛~~~hihi

各位高人:其实不能全怪我们女人,因为对于我们而言,摩托真给不到我门安全感。还有还有。。经过昨天我才真正见识到原来你们所谓的"铁衣",真的不是普通的贵!!!!一个头盔)好像"A"字母开头的都要$2500++,衣服$1900++,裤子$1700++,鞋子$1500++,还没包括手套,盖车套。。。。都要$5,6千大元咯!真拿命。。。。

因为我们都是新手,所以老板都一直提醒"安全第一"为理由,都介绍超品质的。看了价钱真的好吓人。怪不得被称为"铁衣"。

P/S到最后BEN还是选了KAWASAKI1000CC的二手摩托。如我没搞错,在PUKET行里,它也有同行哦!刚好我们去下顶$时,还看到几位开始要出发呢!BEN那时的心情真的是----羡慕+JEALOUS

原帖由 yi1209 于 11-4-2009 12:33 发表
各位高人:其实不能全怪我们女人,因为对于我们而言,摩托真给不到我门安全感。还有还有。。经过昨天我才真正见识到原来你们所谓的"铁衣",真的不是普通的贵!!!!一个头盔)好像"A"字母开头的都要$2500+ ...

选要那么贵??又不是叫你们去跑motoGP,可能是看到你们不知货才砍你们的吧...

原帖由 yi1209 于 11-4-2009 01:33 PM 发表
各位高人:其实不能全怪我们女人,因为对于我们而言,摩托真给不到我门安全感。还有还有。。经过昨天我才真正见识到原来你们所谓的"铁衣",真的不是普通的贵!!!!一个头盔)好像"A"字母开头的都要$2500+ ...

你用$,对我而言应该是新币,但是又没有那么贵咧。。。

其实这种东西也是慢慢买的啦。。。

需不需要用到那么好的其实见仁见智,不是说贵的不值得,只是贵的就好那么一点,意外发生的时候值得吗?

我相信值得的。。。

外面的那种标价。。。真的是杀人放火。。。

如果你有空,不妨去ebay看看别人的价钱,定会开心很多(毕竟女生都喜欢杀价)。。。

车都订了,很快了的啦,不过我明白那种兴奋感是一天都很难等的

摩托店放那么高价,不是拿来卖的,是拿来送的。。。

例如你买Z1000,你会问可以不可以扣?有没有优惠?

他们就会讲,钱不能扣啦!不过会给你RM1000买本店的产品,然后那些东西标价都超贵咯。。。

RM1000不够你还要贴钱,可能还可以赚你一笔,你还以为真的有便宜到咯。。

不然你叫他们给回你RM800现钱试看,死都不给咯。。。

然后还是游说你讲反正你都是新手,这些都是要买的嘛!

就是这个原因了啦!不是不能买,而是要知道外面的行情了才去。。。

不然一定满身血。。。

原帖由 史奈克 于 12-4-2009 02:22 AM 发表

你用$,对我而言应该是新币,但是又没有那么贵咧。。。

其实这种东西也是慢慢买的啦。。。

需不需要用到那么好的其实见仁见智,不是说贵的不值得,只是贵的就好那么一点,意外发生的时候值得吗?

我相信 ...

唷~老蛇天气那么冷还没睡啊 。。。

ooop...
又有人买摩托了,
顺便恭喜一下~
好好享受摩托带来的乐趣吧~

回复 94# ~yuEnYueN~ 的帖子

我们两个只能在这里用羡慕的眼光看,
还有几年才轮到我们俩,
不时要考试了吗?
还上来混???
你们马大考到几时?

原帖由 stephycool 于 12-4-2009 12:53 PM 发表
我们两个只能在这里用羡慕的眼光看,
还有几年才轮到我们俩,
不时要考试了吗?
还上来混???
你们马大考到几时?

对咯对咯,我们只有看的份~
哈哈哈...我internship la....不用考试,你呢?uum?
加油啦~~

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 12-4-2009 01:54 PM 发表

对咯对咯,我们只有看的份~
哈哈哈...我internship la....不用考试,你呢?uum?
加油啦~~

我玻璃市大学, 考到5月7号,
好可怜啊!!先在在k着书!!

回:史奈克。。老板说BEN买的是二手车,所以没有你们那些新车的特别折扣。
E-BAY我会去看看的,但请问有那位SALEMAN介绍吗?免得又是天价才来让我慢慢扣。

原帖由 yi1209 于 12-4-2009 05:58 PM 发表
回:史奈克。。老板说BEN买的是二手车,所以没有你们那些新车的特别折扣。
E-BAY我会去看看的,但请问有那位SALEMAN介绍吗?免得又是天价才来让我慢慢扣。

马来西亚买这种东西肯定被砍的。。。
我还不知道马来西亚哪里有价钱合理的夹克。。
我都是新加坡买的。。。
你说的Arai rx-7 新加坡也卖马币1500+而已,且有多款式和大小。
这不是马来西亚的人不会做生意,只是市场真的很有限。
不像新加坡市场大,竞争大,大家都大量进口。

看了大家的梦想
感觉自己变成很渺小
喜欢汽车和单车,总之就是喜欢机器
但是老婆肯定不会让我买
就算LV, gucci, coach一起送也很难说服我老婆
加上孩子出世了
所以拥有superbike的机会更加渺小了
现在唯有玩车,但是superbike还是我向往的
因为我的汽车只能跑到215 km/h而已
哈哈,人生,总得来个top speed吧
有能力却不能够拥有的感觉很糟糕
或者会转移目标移去玩多一辆太保车吧