佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主,我要求一个答案!

关闭 [复制链接]
至MinTze版主,
  我很想知道为何我开的‘胡狼联队楼’会被封?
  为何被封?版主也没有给我一个答案,没有给我一个短消息,没有在被封的楼说明为何被封。
  今早我在工作时候,网友突然一个电话给我,说我开的楼被封了。我当时就吓一跳!我和其他网友都没做错什么事情啊!就连警告都没给我,就封我的楼?这样不是很奇怪吗?
  当我回家开电脑上CARI时,看到很多其他家族也一样被封楼。也是没有说明为何被封。我看了就有点火了!
  难道说现在柔坛就不能开帮开家族吗?是那一条条例有说明的?我曾尝试去看了一下柔坛条理,但是都没发现到有这样一条的条理。而只有这样的说明:
刪除帖子 :
以下類似的帖子,將會在滿50頁后刪除

1) 今晚的晚餐
2) 柔坛心情,生活记录簿
3) 聊天室
4) 各幫派的交流帖子
5) 真心對對問
6) 所有接龍遊戲
7) 網聚報名樓

若各位的發現積分,帖子減少不要太過驚嚇哦,是這些帖子被刪除了

那么我就有必要在此问
MinTze版主了,
1。我们有开帮开家族有犯了什么条理吗?
2。

请问MinTze版主,你这样的封楼是否和其他的版主商讨过?
      还是有大部分会员支持你这样的做法?
3。就算我们有灌水,你要处罚我们的话有必要封我们的楼吗?
      不是连警告都没有就这么做,是否有欠公平?
4。我们开帮开家族也是希望能找到更多志同道合的网友交流,
      也没有排斥其他的网友。
      请问这样也错了吗?
5。我对于
MinTze版主这样的做法很不认同,
      难道说在CARI论坛连这样开帮开家族都不行的话,
      请问CARI论坛难道不是一个开放给我们会员进行交流,娱乐和休闲的网站吗?

好了,
这些都是我想知道的问题,
请版主们能回答我的问题。

谢谢

阿修罗3    上

恩, 版主請求給我們答案...
因為我也嚇到...以為我們做錯了什麼...

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

故事的前因后果在这里你可以看看

PM就好了...不用开帖吧..

从这一,二天来看关闭家族楼只会造成社区冷冷清清并不会象有些人讲的
酱好。所以我认为是错误的

我们的網聚是从家族认识开始的,没有家族就没有朋友网聚了

原帖由 j08 于 31-3-2009 08:23 发表
从这一,二天来看关闭家族楼只会造成社区冷冷清清并不会象有些人讲的

这点我支持你的说法,但是不是因为有太多家族了呢!

Follow Us
我也覺得會變冷清... 因為沒有集中點了...我相信會很多人跑掉

可能版主要過點清閒的日子..所以要控制水樓就關掉家族..呵..
開玩笑..開玩笑

回复 1# 阿修罗3 的帖子

柔坛那么多BZ,琢磨你只质问M版
难道其他的BZ没有权力回答你的问题吗??

回复 8# quixotic_fairy 的帖子

因为m版主封了他的楼啊。。。

因為關樓的版主就是他..
沒有通知..沒有PM..什麼都沒有...就關了所以要問他

阿修罗莫生气。。。。

我们还在讨论中。。。。。

请大家耐心等待。。。。。

回复 18# peiying 的帖子

我放到那麼多貼哦..慘了...要被扣了..
好久不見阿/..版主大人..哦..原來是在商討中哦..
謝謝

呵呵,全部其他的家族都被關了,又不是只有個胡狼
因為很多人都認為開家族是導致這裡的素質變差的主要原因
但是當選擇素質的時候,相對的這裡的人潮都會減少

原帖由 kira 于 31-3-2009 09:13 AM 发表
呵呵,全部其他的家族都被關了,又不是只有個胡狼
因為很多人都認為開家族是導致這裡的素質變差的主要原因
但是當選擇素質的時候,相對的這裡的人潮都會減少

真的很多人吗?
还是小部分人?
某某群人?

回复 16# kira 的帖子

哦..就是選素質...放棄熱潮... 但是我看人家檳城區..好多家族..
好像沒問題...

原帖由 j08 于 31-3-2009 08:23 AM 发表 从这一,二天来看关闭家族楼只会造成社区冷冷清清并不会象有些人讲的

老弟我支持你的看法,没有了家族,社区变的很冷清,进来了也没意思。。。。。。

原帖由 zhiwei81 于 31-3-2009 09:16 AM 发表

真的很多人吗?
还是小部分人?
某某群人?

如果没有记错的话
好像是你提醒大家cari是不允许有家族的出现的

原帖由 zhiwei81 于 25-3-2009 09:16 AM 发表

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
【公告】禁止任何帮派形式主题
大家好,最近我看到很多帮会主题,其实我想告诉大家这是不允许的,
大家来自五湖四海,到佳礼都是想结交朋友,大家都是在一个小圈子里,
各有各交流肯定不是一个好现象。也违反了论坛的用意。

所以我在这里再度申明,禁止一切帮会主题存在,
任何网友若发现帮会形式的主题,请立即报告,谢谢。