佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抢劫案常常发生, 人民也是要负责任

抢劫案常常发生, 人民也是要负上一点责任. 尤其是华人, 都是歹徒的主要目标. 大家有想过为什么今天有这样的局面吗?

试想想, 如果一个国家的防卫弱, 邻国一定会对这块肥肉虎视眈眈. 国家没有了防卫, 人家一定会来攻打你. 如果是一个强国, 谁又敢来惹你呢? 现今的社会, 很多都是书呆子, 或者每天在电脑前面过日子的, 能文不能武的多得是. 就这样, 你让敌人有机会趁虚而入.

另外, 华裔家庭不鼓励孩子们做军警这行业. 所以, 强匪看到华人更加不用怕了, 看到十个华人就抢那十个华人, 根本不用考虑. 如果强匪要打抢马来人, 他们要先想想, 可能对方是警察, 需不需要冒这么大的冒险呢???

现在的华人看起来很聪明, 很SMART, 很会赚钱. 但, 当敌人打到来时, 是不堪一击, 毫无反抗之力, 任人鱼肉罢了, 真悲哀~~~

如果要改善这些恶劣的情况, 为今之计......
1) 学一些武术来防身.
2) 投入军警这行列.
3) 去GYM练到大大只.
4) 申请一把枪防身.
5) 请保镖.
6) 移民

如果以上的你都做不到, 还有一个方法
7) 等死.  

可是有很多华人子弟都有去学武术,及一些防身术的,还有,就算会防身术的话,现在的枪匪都有枪的。

回复乌班老毒物

开什么玩笑?你难道不是华人吗?请注意你的发言~~~无论发生什么事,我他都有责任~~~:@

原帖由 乌班老毒物 于 30-3-2009 04:35 PM 发表
抢劫案常常发生, 人民也是要负上一点责任. 尤其是华人, 都是歹徒的主要目标. 大家有想过为什么今天有这样的局面吗?

试想想, 如果一个国家的防卫弱, 邻国一定会对这块肥肉虎视眈眈. 国家没有了防卫, 人家一定会来攻 ...

文武双全?你看戏太多了。

ps:有搜集这类似动片?是否可分享下。

错了,也有一些MM有练武术也有练钢琴。甚至也有一些习武的MM也是非常时尚,当然也会打扮、唱歌还有跳舞。

申请一把枪防身??除非你是拿督啦

Follow Us
原帖由 1max1 于 30-3-2009 05:53 PM 发表

文武双全?你看戏太多了。

你才看得戏多! :@:@:@

文武双全的人, 大有人在.  我讲得出来, 你是不是请我吃一餐先?

苏联的总统, 普京.

什么负责,要呼吁就应该呼吁的是大家要团结。
警察没有用,大家就要团结一起打击抢匪、小偷。
(他们不怕警察,那就要让他们害怕居民的团结的力量)

原帖由 FARM 于 31-3-2009 12:51 AM 发表
什么负责,要呼吁就应该呼吁的是大家要团结。
警察没有用,大家就要团结一起打击抢匪、小偷。
(他们不怕警察,那就要让他们害怕居民的团结的力量)

团结就是力量,所以要有睦邻中心。

原帖由 乌班老毒物 于 30-3-2009 10:08 PM 发表

你才看得戏多! :@:@:@

文武双全的人, 大有人在.  我讲得出来, 你是不是请我吃一餐先?

苏联的总统, 普京.

其实在下就是文武双全的代表人物。

嗯嗯...如果华人们都好好学习中国武术...
至少匪徒们会感到吃力...或许就能减低罪案的发生了~

对!就是要团结。!!!不要像以前一样再散杀了。。。他族一直欺负我们。我们要团结不让他们欺负。警察也是他们的人。什么公正廉明都是鬼话。我们去保安时他们更等着要我们请喝咖啡。。。。

还是自己团结的好,自己会些防身术,然后推及自族。。。

原帖由 非常肥龙 于 2-4-2009 11:29 PM 发表
对!就是要团结。!!!不要像以前一样再散杀了。。。他族一直欺负我们。我们要团结不让他们欺负。警察也是他们的人。什么公正廉明都是鬼话。我们去保安时他们更等着要我们请喝咖啡。。。。

还是自己团结的好,自 ...

就好像<<叶问>>戏里其中一个片段, 匪徒进棉花厂打劫, 要靠大家的力量一起来反抗.

那么大家要如何去燃烧那个睦邻精神呢?

其实我个人觉得本地华人(也可能包括新加坡华人)都很怕死,怕惹事。
这个情况很大部分是被中华文化中的“吃亏就是占便宜”“忍辱偷生”“以和为贵”等等本来极为优良的文化所影响的,结果将如今华人子弟塑造成懦弱的一群。
很多时候碰上麻烦事的时候其他种族的人(特别是马来人)会坚持吵到底,反之华人就会摸摸鼻子说算了,连争都懒得去争。
当然长期在这个国家被欺压也可能令的华人开始培养出了那种逆来顺受的个性,反正你争都争不赢,干吗去争?
所以我觉得最基本的就是将华人的思维转过来,让华人沉睡已久最坚强的那个部分唤醒,我们才能避免被欺压的下场。

我们人多的话就算大家都不会什么功夫他们看整容也不敢进我们三分.

但问题是我们如何去得到一道联盟全体中华儿女? ?

原帖由 影武者神风 于 3-4-2009 12:23 PM 发表
那么大家要如何去燃烧那个睦邻精神呢?

这个

回复 1# 乌班老毒物 的帖子

那就看你们敢不敢而已。学我啊拿把巴冷刀放在背包里面!
不过给警察抓到就有点麻烦了。虽然我不很建议用我这招。
但是这是唯一最好的防守武器,我有给警察抓过一次不过他放我
之后什么都不拿了。现在只放了一个射鸟器。好过没有咯

原帖由 finity 于 5-4-2009 03:34 AM 发表
那就看你们敢不敢而已。学我啊拿把巴冷刀放在背包里面!
不过给警察抓到就有点麻烦了。虽然我不很建议用我这招。
但是这是唯一最好的防守武器,我有给警察抓过一次不过他放我
之后什么都不拿了。现在只放了一个 ...

巴冷刀    我带关刀出门的。 开玩笑

我建议带铁连出门更好,可以来一个连环风火轮。RAMBO刀应该也不错。

杀破狼嚴子丹那个武器也不错,那里有得卖?

甄子丹的很容易买到罢了,我家还有一个小型手电筒电人的。但是这些东西有好坏,如果对付不到坏人反而被他们抢过来反射我们或电或打我们的话我们就完蛋了。
所以女子用喷射胡椒粉的时候要小心使用,别让坏人闪过反手抢过来射你们