佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全哥

关于西班牙

独自出走西班牙

小女子想去西班牙走走,但很懒得计划
想问各位大大有何好建议?

*逗留时间不定:2周-2个月

uxux 发表于 5-12-2011 01:48 AM

什么时候???
你目前在那里???
我的计划明年2月尾会背包spain+ portugal。。

你做好计划了?买飞机票了?

我目前在KL工作,想明年2月中去(如果可以的话),因为2月中有艺术节!
http://www.ifema.es/ferias/arco/default_i.html

不如我们一起去?!

谢谢分享

budget多少钱
我也很想去

budget多少钱
我也很想去
坏孩子1989 发表于 21-12-2011 01:46 PM

short term : 1-2 weeks, around RM10k?
longer term : 1-2 months around 30k?

Follow Us
请问西班牙那里?如果有铁定的地方,我想cari的旅游kaki应该会比较容易给你参考的资料。

uxux 发表于 5-12-2011 01:48

怎么会懒得计划?策划自己的旅程也是乐趣之一吧。你想去西班牙哪里?

请问西班牙那里?如果有铁定的地方,我想cari的旅游kaki应该会比较容易给你参考的资料。
TrishaLavittae 发表于 25-12-2011 05:48 PM

可以的话,想走完西班牙大大小小城市
但不可错过的当然是巴塞 : )

怎么会懒得计划?策划自己的旅程也是乐趣之一吧。你想去西班牙哪里?
ppr350 发表于 26-12-2011 07:04 PM

我从来不喜欢计划任何东西
因为总是计划赶不上变化 哈哈
借口多多 :P

我从来不喜欢计划任何东西
...
uxux 发表于 28-12-2011 15:45

西班牙很大(17个自治区,五十个省),要走完不是一两个星期可以办得到的事,我觉得最好是一次最多去一两个地方(除非你逗留很久)。此外我的西班牙朋友说马德里其实比巴塞隆纳更值得去(这个可能是见仁见智)。

uxux 发表于 28-12-2011 06:40

同意#11的说法。单单从Barcelona去到Madrid都要至少6个小时火车车程了(express的),如果是普通的火车车程,时间会更加长。给任何想和爱旅行的朋友分享,别无他意:不是去多多地方才是王道,而是去了每一个小地方,真真的去体会当地人的生活、文化、风俗、食物等等才是能让你明白人生旅途的无价之宝!

谢谢楼上2位的意见

我当然不想走马看花,我其实希望的是逗留2-3个月,想过滤生活,感受不同的生活方式 : )

谢谢楼上2位的意见

我当然不想走马看花,我其实希望的是逗留2-3个月,想过滤生活,感受不同的生活方式  ...
uxux 发表于 29-12-2011 20:19

匆匆忙忙的旅游只会让你感觉压力而已,想过滤生活,沉淀自己的话我觉得最好去一个陌生的地方待久一点,体验一下当地生活,总比和时间赛跑只为拍摄当地的地标来的好。

同意#11的说法。单单从Barcelona去到Madrid都要至少6个小时火车车程了(express的),如果是普通的火车车 ...
TrishaLavittae 发表于 29-12-2011 00:41

举脚赞成!

伦敦,意大利,丹麦和巴塞罗那 Let's go

有谁想和我们俩结伴,到了意大利只有我和老婆。
请参考我的schedule,买了那里全部的机票,Ryanair 和 British British Airway。来来回回的机票大概800欧。

28/4 to 29/4     London
30/4 to 2/5       Rome
3/5 to 4/5        Venice
5/5 to 6/5        London
7/5 to 9/5        Denmark
10/5 to 12/5    Barcelona
13/5 to 15/5     London

有谁想和我们俩结伴,到了意大利只有我和老婆。
请参考我的schedule,买了那里全部的机票,Ryanair 和 Bri ...
mokkarmun 发表于 30-12-2011 10:06 PM

wahh 坐BA 很享受呢

您的行程都不太顺路.. 为什么中途还要回到London???

你应该这样走的 :-
LONDON -> BARCELONA
BARCELONA -> VENICE
VENICE - > ROME
ROME -> DENMARK (COPENHAGEN 是吗? or 其他省?)
DENMARK -> LONDON

这些都可以买到廉价机票..

wahh 坐BA 很享受呢

您的行程都不太顺路.. 为什么中途还要回到London???

你应该这样走的 :- ...
ELT 发表于 31-12-2011 09:13 AM

因为我要配合她们的假日。而且那里的机票我已经book了。

樓主已經過去那了嗎?

回复 16# miao2503

再过几个星期! :)