佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全哥

关于西班牙

我觉得去法国一定要去 Versailles Palace.很雄伟很美。 你5月去可能可以看到很多花吧~^^罗浮宫比较多艺术品。巴黎埃菲尔铁塔一定要去,上到最高可以看到很美的风景但是要另外再付钱,而且比较冷。还有就是个人认为,法国最好吃的食物--法国面包。如果没记错,当你去了罗浮宫你可以只接搭巴士到凯旋门,号码不确定。。。好像是72/77。

回复  mokkarmun

巴黎 - 2天1夜 (巴黎凯旋门巴黎凯旋门,巴黎羅浮宮 Le Louvre,埃菲尔铁塔 Eiffel To ...
HeGe 发表于 15-5-2011 09:17 PM

真的谢谢HeGe你的解答。

我觉得去法国一定要去 Versailles Palace.很雄伟很美。 你5月去可能可以看到很多花吧~^^罗浮宫比较多艺术品 ...
jess1133 发表于 17-5-2011 12:39 AM

我觉得去法国一定要去 Versailles Palace.很雄伟很美。 你5月去可能可以看到很多花吧~^^罗浮宫比较多艺术品。巴黎埃菲尔铁塔一定要去,上到最高可以看到很美的风景但是要另外再付钱,而且比较冷。还有就是个人认为,法国最好吃的食物--法国面包。如果没记错,当你去了罗浮宫你可以只接搭巴士到凯旋门,号码不确定。。。好像是72/77。

我会考虑去Versailles Palace,只怕没时间。
法国面包大概一粒要多少euro。

回复 8# HeGe

想请问如果我在巴黎想省一点交通费可以利用它们的velib吗?
那会省吗?还有方便吗?

靠经我想去的那些名胜地的住宿可以介绍吗?
巴黎 - 2天1夜 (巴黎凯旋门巴黎凯旋门,巴黎羅浮宮 Le Louvre,埃菲尔铁塔 Eiffel Tower,
西班牙 - Barcelona
意大利 - 特莱维喷泉 Fontana di Trevi,梵蒂冈,米兰大教堂,Venice St Marco Island Tour)

回复 16# mokkarmun

我沒有用過,不過它的使用費是以小時計算,我覺得不會划算反而更貴。比如兩小時的費用就得付4歐元,加上1天的徵用費1.70歐元,就5.70歐元了,你還沒逛完一個羅浮宮就得付那價錢了。

以一般旅客來說,主要的景點都在第一、二區。你可以買Mobilis票,一天24小時無限次乘踏第一、二區內的交通(主要景點都已地鐵為主要交通),才6.10歐元。如果當天你要去凡塞爾宮,就買Mobilis1-4 區票,10.15歐元。

Follow Us

我沒有用過,不過它的使用費是以小時計算,我覺得不會划算反而更貴。比如兩小時的費用 ...
HeGe 发表于 17-5-2011 11:29 AM

你真的给了我很多意见,谢谢。

回复 15# mokkarmun

我买的通常是 0.80-1.20 Euro。 你可以早上去versaille palace 然后中午或傍晚去巴黎铁塔,是搭同一辆火车(名字忘了我只记得是黄色线的火车,不是地铁)^^

回复 19# mokkarmun

不客氣

我沒有用過,不過它的使用費是以小時計算,我覺得不會划算反而更貴。比如兩小時的費用 ...
HeGe 发表于 17-5-2011 11:29 AM

哪里买mobilis1-4区的票?
单程去versailles就要6元多,对吗/

回复 1# mokkarmun

1. 大概几天才能足够去完这些著名的名胜地?Barcelona我用三天,Paris我用四天(包括一天Disneyland),Roma我用三天.
2. 我和老婆都30多了还可以住youth hostel 吗?哈哈 只要有钱还应该没问题吧
3. 两人大概要带多少钱才够呢?我大概会带RM10K(包括了住宿,吃,玩)够吗?欧洲东西,交通工具都很贵吗?Barcelona一天一个人平均要RM200-RM250,Paris和Roma一天一个人大概要RM250-RM300.这看个人的花费,我是很节省的花.
4. 五月去好季节吗?Roma的太阳很强.
5. 还需要准备些什么吗?时时刻刻小心,欧洲很多扒手.

回复 22# 雷霸

在各地鐵站的自動售票機都可以買得到。不懂單程票多少錢,也沒什麼必要買單程票。可以買賬Mobilis 1-4 Zone,用上一整天。

回复 23# louisgml

我昨天才从欧洲回来。。我觉得5月很不错。。气候刚好。。而且很早(6点)就天亮了。。要到晚上9点才全黑呢

路过~也是在planning~

回复 25# d3viL

你刚从欧洲哪一个国家回来?若是英国天气是很凉爽,我这里早上五点就天亮了,晚上九点多才天黑.你若是去意大利你就会看到很猛的太阳了.

回复 27# louisgml

我在欧洲从5月2日到16日,意大利 -- 瑞士 -- 奥地利 -- 捷克

我是今年12月头出发。两个人,10天带RM13K和去3个国家。
虽然12月才出发,可是我已经买了厚厚的冷衣。lz,早早计划好行程是最明智的选择。毕竟欧洲很大,不好好计划可不行哦。

回复 28# d3viL

请问瑞士会冷吗?温度大概是多少?你去瑞士的哪一个地方?

建议你意大利可以去去威尼斯(Venice),很赞~

建议你意大利可以去去威尼斯(Venice),很赞~
sleepyprawn 发表于 19-5-2011 10:25 PM

Venice 我一定会去,要不然我老婆会要了我的命,呵呵。。。
请问好什么住宿可以介绍吗?