佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各种信用卡资讯~^^

经济下滑,银行推出各种优惠,以及降低申请条件。现在可谓是绝佳申请时机啊!

希望大家讨论下,现时那间银行,哪种信用卡最值得拥有?最多优惠?

提供有兴趣申请者有用资讯,功德无量~^^  

SCB已经将GOLD CARD申请条件降低到RM18000。。
所以各位可以拿到金卡咯。。。

SGB?

SCB, 是 Standard Chartered Bank 的简写。。不是 SGB

HSBC的呢??

如果是要赚分数的话
那么就MAYBANK PETRONAS信用卡。。
RM1 : 5 points...

现在都是跑CASH BACK的路线...

Follow Us
18000就可以拿到GOLD Card了?
那我要去申请platinum来了

原帖由 CRX 于 28-3-2009 10:46 AM 发表
18000就可以拿到GOLD Card了?
那我要去申请platinum来了
SCB的PLATINUM也降低到RM60000。。
如果你别家银行的信用卡LIMIT有RM15000或以上
就可以申请SCB的PLATINUM了。。

原帖由 jimmychin 于 28-3-2009 11:23 AM 发表
SCB的PLATINUM也降低到RM60000。。
如果你别家银行的信用卡LIMIT有RM15000或以上
就可以申请SCB的PLATINUM了。。

这个我听说过了,但是我这里的SCB服务超不好的
我想申请AX Bank的
HXBC我刚申请AMANAH GOLD

原帖由 CRX 于 28-3-2009 11:31 AM 发表

这个我听说过了,但是我这里的SCB服务超不好的
我想申请AX Bank的
HXBC我刚申请AMANAH GOLD
考虑一下老虎头的...
到处还钱都方便。。
再来就是他们的POINT是LIFETIME的。
可惜是。。
他们表给我。。。

原帖由 jimmychin 于 28-3-2009 11:47 AM 发表
考虑一下老虎头的...
到处还钱都方便。。
再来就是他们的POINT是LIFETIME的。
可惜是。。
他们表给我。。。

那间呀,听很多朋友都说不好
日期还没有到就一直打电话来催,好像“大耳隆”酱

老虎头的应该不错,我从来没有迟交,
分数很高一下,容易不容易申请我就不懂啦。
以前是很easy的,现在有点严格了。
之前有用UXB的,过后我取消了,不是不好,是因为我没有用到所以取消咯。
看本人自己喜欢那间银行,我是用老虎头户口,比较容易transfer钱。

原帖由 helencute 于 28-3-2009 10:56 PM 发表
老虎头的应该不错,我从来没有迟交,
分数很高一下,容易不容易申请我就不懂啦。
以前是很easy的,现在有点严格了。
之前有用UXB的,过后我取消了,不是不好,是因为我没有用到所以取消咯。
看本人自己喜欢那间银 ...

老虎头的master 还是visa卡好?好像visa每月得用两次,不然会chage$

我用HSBC和alliance的
死HSBC竟然不要给我upgrade去白金,然后我就说不要用了,帮我取消,过2个星期,收到白金的了
那个cs活该被骂,人家每个月刷那么多千,敢敢不要帮我upgrade
不过alliance的还美点,闪闪的

原帖由 chirlyne_bb 于 29-3-2009 04:20 PM 发表
死HSBC竟然不要给我upgrade去白金,然后我就说不要用了,帮我取消,过2个星期,收到白金的了
那个cs活该被骂,人家每个月刷那么多千,敢敢不要帮我upgrade
不过alliance的还美点,闪闪 ...

呵呵。。。SCB的不用要求。。。自己寄来。。。 白金的年费还挺辣的

原帖由 Mr.OK 于 29-3-2009 03:04 AM 发表

老虎头的master 还是visa卡好?好像visa每月得用两次,不然会chage$

我用的是petronas visa card,没有什么条件。
之前普通的visa, 三年免费还年费。

HSBC的也不错啊,虽然本人没有用,我爸有用,
虽然每年叫我爸还年费,但我爸打电话给他们就可以免还了。

原帖由 CRX 于 28-3-2009 12:14 PM 发表

那间呀,听很多朋友都说不好
日期还没有到就一直打电话来催,好像“大耳隆”酱
AEOX的比较像....

原帖由 chirlyne_bb 于 29-3-2009 04:20 PM 发表
不过alliance的还美点,闪闪 ...
能够这样的哦。。。哈哈。。
我目前为止还没有去弄白金卡回来。。

原帖由 jimmychin 于 29-3-2009 09:21 PM 发表

我等用一年过后才去申请

原帖由 jimmychin 于 29-3-2009 09:21 PM 发表

怎样弄哦.. 我也要..  
可是我要免年费的才要啦..

很多白金卡都是要付年费, 还超贵的..