佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kfchai1982

[分享]转贴:IE浏览器常见经典故障

warzero 于 18-12-2004 09:04 PM  说 :
可能你的那個mshtml.dll file損壞....
建議你找同版本又沒問題的來overwrite過去....

記得先將原本的backup起來。

可能吧。
那么请问哪里可下载mshtml.dll这个file吗?
或者是有谁有和我相同版本的 mshtml.dll 的可send给我吗?
谢谢先。

ADVERTISEMENT

winnie0822 于 20-12-2004 06:45 PM  说 :

可能吧。
那么请问哪里可下载mshtml.dll这个file吗?
或者是有谁有和我相同版本的 mshtml.dll 的可send给我吗?
谢谢先。

你有Windows Updates的嗎?
沒有的話就直接去XP CD哪兒找。之後用Winrar來解壓就行了。

要不然你就是到那個C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386找看有沒有?

還有最好先說你的XP的版本吧....
是SP1的還是SP2的?

最好連那個built也說出來吧....
可以到Run > msinfo32
然後到右邊看那個Hardware Abstraction Layer說出來吧。

2.IE发生内部错误,窗口被关闭

【故障现象】在使用IE浏览一些网页时,出现错误提示对话框:“该程序执行了非法操作,即将关闭……”,单击“确定”按钮后又弹出一个对话框,提示“发生内部错误……”。单击“确定”按钮后,所有打开的IE窗口都被关闭。

【故障点评】该错误产生原因多种多样,内存资源占用过多、IE安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览网站本身含有错误代码……这些情况都有可能,需要耐心加以解决。

【故障解决】

①关闭过多的IE窗口。如果在运行需占大量内存的程序,建议IE窗口打开数不要超过5个。

②降低IE安全级别。执行“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。

③将IE升级到最新版本。IE 6.0 SP1下载地址:download.microsoft.com。

嚴重不明白...
有誰可以幫幫我轉去英文呢?

ZeroZ 该用户已被删除
求助!!!小弟的電腦剛從灌,但從灌後不能下載東西了....請幫幫,感激不盡!