佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttys81

Thomas & Hui Pheng ~29052009~留下美好的婚礼,也要画上句号了。

关闭 [复制链接]
原帖由 shmilycsc 于 27-3-2009 01:58 AM 发表

我不觉得你多事,我觉得你讲的对,这样厉害的话,我们也当了模特儿了!!!
更何况,我们不是拍杂志拍广告,是拍婚纱照,要把最美最自然的那一面拍下来才对!!!

这样哦,我再得意忘形说一下。。。
如果他要求每对新人都像model那样厉害摆pose,就不应该在bs工作了,因为多数新人都不是model。否则他跟新人合作时,双方都会很辛苦(起码我会啰)。幸好我的摄影师很专业很随和的。。。

原帖由 笑眯眯 于 27-3-2009 02:06 AM 发表

如果他要求每对新人都像model那样厉害摆pose,就不应该在bs工作了,因为多数新人都不是model。否则他跟新人合作时,双方都会很辛苦(起码我会啰)。幸好我的摄影师很专业很 ...

哈哈!我的也是!我的摄影师还会一直跟我们开玩笑,让我们放松!

原帖由 shmilycsc 于 27-3-2009 02:01 AM 发表

最重要你们满意就行了!!!!难怪照片加了那么多钱!!!

最重要自己喜欢,钱花得高兴。。。
如果我没有记错,楼主淘汰的照片大约10%而已。。。(曾在婚纱店的帖那边看过你说的数量)

原帖由 笑眯眯 于 27-3-2009 02:09 AM 发表

如果我没有记错,楼主淘汰的照片大约10%而已。。。(曾在婚纱店的帖那边看过你说的数量)

在那里的帖啊???

原帖由 笑眯眯 于 27/3/2009 02:09 AM 发表

涛汰的照片不只那么少,他拍了 269张,先在剩下100张 ,=淘汰60%吧,
还有44张是忍痛放弃的,不然我要用5K,来买我的98张照片

原帖由 shmilycsc 于 27/3/2009 01:36 AM 发表

oooo!我的可能没有这么早也!也还不知道,时间还未定!!

EM....我想一定会见到你的,你化妆的时间也不会超过5.00吧

Follow Us
原帖由 笑眯眯 于 27/3/2009 02:06 AM 发表

如果他要求每对新人都像model那样厉害摆pose,就不应该在bs工作了,因为多数新人都不是model。否则他跟新人合作时,双方都会很辛苦(起码我会啰)。幸好我的摄影师很专业很 ...

女人呀女人,说话和直觉都是一样的,我老婆也是这样说地!!!
给钱还要受罪[email=....###@@@@@$$$$]....###@@@@@$$$$[/email]****##

但话说回来,假如我们新人不配和摄影师也不能啊!
因一开始他就强凋,我们有9个造型,每个造型的POSE一定不能重叠,不染整本相簿就只有那几个POSE,就不好看了.
拍了269张照片,= 每个造型的POSE就要整30张(包括单人和双人照)
只是2个外景就拍了50张了.
幸好我们坚持要把室内7个造型拍完,才出外景,但因时间不允许就留1个造型回来在拍.结果好累好累哦

原帖由 ttys81 于 27-3-2009 10:07 AM 发表

涛汰的照片不只那么少,他拍了 269张,先在剩下100张 ,=淘汰60%吧,
还有44张是忍痛放弃的,不然我要用5K,来买我的98张照片

你那么多造型才269章,我7个造型已经360++张,选到我头晕!!

原帖由 ttys81 于 27-3-2009 10:39 AM 发表

EM....我想一定会见到你的,你化妆的时间也不会超过5.00吧

也许吧!你看到我要叫我哦!因为我怕我不认得你!不过你老婆会误会吗?

原帖由 shmilycsc 于 27/3/2009 10:58 AM 发表

也许吧!你看到我要叫我哦!因为我怕我不认得你!不过你老婆会误会吗?

HA HA HA 开玩笑吧!!,我也怕你老公喔???

原帖由 ttys81 于 26-3-2009 12:46 PM 发表

是住在< 发林>
*****麻将我不会大啦????

不懂在哪里哦

原帖由 ~baby~ 于 26-3-2009 01:56 PM 发表

晶晶小迷糊蛋,
不要到处找人打麻将哦
被我捉到了哦

呵呵,在这里遇到宝贝姐了哦,
被发现了哦

志勇是我朋友的堂弟哦,
钱钱,你在哪里一间婚纱店拍的?

原帖由 ttys81 于 27-3-2009 11:01 AM 发表

HA HA HA 开玩笑吧!!,我也怕你老公喔???

我老公不会得啦!!!!

原帖由 jing618 于 27-3-2009 11:13 AM 发表
志勇是我朋友的堂弟哦,
钱钱,你在哪里一间婚纱店拍的?

晶小迷糊妹,我是在法国台北拍的啊!

原帖由 shmilycsc 于 27-3-2009 11:19 AM 发表

晶小迷糊妹,我是在法国台北拍的啊!

呵呵,在哪里都可以看到迷糊这两个字了
在槟城的法国台北?

原帖由 shmilycsc 于 27/3/2009 10:57 AM 发表

你那么多造型才269章,我7个造型已经360++张,选到我头晕!!

shmilycsc ,Wah 拍那么多照片,是否摆POSE 都摆到麻痹
赞你的定力很够,360多张,才选70张.,好羡慕你哦,换成是我就遭高了

原帖由 ttys81 于 27-3-2009 01:15 PM 发表

shmilycsc ,Wah 拍那么多照片,是否摆POSE 都摆到麻痹
赞你的定力很够,360多张,才选70张.,好羡慕你哦,换成是我就遭高了

回到家身体酸痛一整天呢!
我真正是多25张,但相簿只多20张而已!

婚宴会场主题

婚宴会场主题~~~~~莲花会场
1. 主题花 - 莲花和莲花心
2. 主题色彩 - 青色(鸭粪青) 和奶白色
3. Flower Arch - 将改为 -大型蜡烛脚
4. Walk Way ( 红地毯两旁)有树枝+莲花+奶白色纱布设计 X 5盆
5. 主人桌的椅子背,会绑上青色纱布+莲花点缀
6. 来宾桌的椅子背每桌5张,会绑上青色纱布+莲花点缀
7. 蛋糕桌/香槟桌/签名桌会加上设计
8. Backdrop 会使用大型 Banner
9. 新娘手花

Event的费用 = RM2400.00

lz的婚礼叫人来设计的还是自己想的呢?